LUFE クロサワ アートディレクターの掲載

町田駅1分

LUFE クロサワ アートディレクターの口コミ

• 美香さんの口コミ

初めてクロサワさんに施術してもらいましたが、予想通りの仕上がりに大満足です。
    仕上がり時間も無茶を言ってしまいましたが、予定時間より早く終わりました。

トリートメントもいつもとは違う値段も安くていいものを勧めて下さりありがとうございます。
    家族や友達からも褒められました!
    またよろしくお願いします。

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

今回はご指名いただきありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    次回はもう少し時間に余裕いただけると予想以上の仕上がり目指せるのでよろしくお願いします笑

また次回もより綺麗にさせて頂きます!

返信日:2023年6月11日
  • みぃちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    想像以上に可愛くしてくれるのでいつも楽しみです!

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも可愛くさせて頂きます!

返信日:2024年1月13日
  • みぃちゃんさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも丁寧な施術でいつも美容院いくのを楽しみにしています

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

いつもありがとうございます!
    次回も可愛いくさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2023年3月20日
  • 由希さんの口コミ

満足の一言です!
    めっちゃ気に入りました!

カラーが希望すぎて感動です🥹

当日はサラサラなのはもちろんですが
    翌日起きてからの髪の指通りに感激しました!
    通い決定です😍

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです♪
    明るめベースのハイライトめちゃめちゃお似合いでした!!

以前の履歴書がバレイヤージュだったので色が
    褪色してくるのが早めだと思います。

忙しいと思いますが早めのご来店お待ちしてます。
    口コミもありがとうございました(^^)

返信日:2023年3月13日
  • せりなさんの口コミ

2回目です。いつも困った要望にも優しく応えて下さり素敵に仕上げてくれます!他でハイライトとかはもう出来ないなと思えるスタイリストさんですv(。・ω・。)またお願いします!

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    信頼して頂きありがとうございます♪
    次回は早めにお待ちしてます(^^)

返信日:2023年3月13日
  • あーちゃんさんの口コミ

急遽時間が出来たので施術していただきました。好みの髪型になり大変満足してます。また行きます⭐︎

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    いい感じのハイライト、とてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

まだお待ちしてます♪♪

返信日:2023年2月25日
  • なぽりさんの口コミ

今日も、ありがとうございました😊
    新年気持ち良く迎えられそうです♪
    家族の反応も良かったです。
    来年も、よろしくお願いします。

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❗️
    念願のコントラストハイライト
    とてもお似合いでした😄

これからも綺麗のお手伝いさせて下さい🙇

返信日:2023年1月5日
  • みぃちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    すごい気に入りました
    また行きたいと思います

ご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ似合ってました(^^)
    これからもオシャレにします!

返信日:2022年11月6日
  • なぽりさんの口コミ

他店で失敗された事があったので正直不安もありましたが、再チャレンジ!と思い、予約しました。心配は丁寧なカウンセリングで解消され、現状の髪の状態で出来ること、できない事をわかりやすく説明していただけたので、納得してからの施術で安心できました。難しい髪質、多毛にも関わらず、ありがとうございました。これからが楽しみになりました。

ご来店ありがとうございました!
    毛の量が多いので今までは軽くなるように梳いてもらっていたと思いますが、コントラストのあるデザインはある程度の毛量が必要になるので、これからやりたいデザインを出来る様に調整しながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    難しい髪質、毛量等に関わらず必ず満足してもらえるよう施術させて頂きます!!

返信日:2022年10月26日
  • jurimonemamaさんの口コミ

いやー。毎回。綺麗に染めて頂きありがとうの一言です!
    次はカットとカラーで予約とろうと思います!
    お世話になりまーす。

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

口コミありがとうございます!
    次もお洒落にします🔥🔥

返信日:2022年7月13日
  • jurimonemamaさんの口コミ

3回目のバレイヤージュ体験でしたが、全て違う美容室での施術なので、今回のように綺麗に染めてくれたのはくろさわさんだったからかもと思います。ありがとうございました!
    またリピートさせて頂きます。

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    バレイヤージュはメンテナンスも大事なので
    これからも是非お任せください☆

返信日:2022年6月17日
  • まつりさんの口コミ

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    次回も是非お待ちしてます!!

返信日:2021年6月17日
  • RIRIさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました!
    デザインも理想通りで嬉しいです!ヘアセットやヘアケアのやり方なども丁寧に教えていただいたので家でもやってみようと思いました😊
    1日ありがとうございました☺️

RIRI様
    長い時間お疲れ様でした!
    黒染め上げでしたので通常より時間を頂きましたが、綺麗な色になりましたね(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです!

少し店舗まで距離はあると思いますが、次回も是非担当させて下さい!より以上に可愛くお洒落にさせて頂きます!

嬉しい口コミもありがとございます!

返信日:2021年5月10日
  • 純さんの口コミ

初めて伺った美容室だったのですが、対応も施術もとても丁寧で結果的には…

大満足でした✨

仕事柄髪を暗くしなければならなかったのですが、私の「色が抜けたときに赤くならないようにしてほしい」「黒染めせずに出来るだけ暗くしてほしい」というような要望を具体的に聞いてくださり、その通りの形にしてくださいました。
    長さに関しても私の反応を見つつ切ってくださり、髪をすくときには「どうやると毛先がパサつかないのか」「どういう切り方をするといいのか」など専門的かつ私にもわかりやすい説明をしてくださり、「なるほどなぁ」と理解しながら楽しく時間を過ごすことができました。
    前髪はオン眉気味にしてもらったのですが、今の髪の長さに似合うようなラインで切っていただけて、我ながら似合うかもなぁとルンルンな気持ちになりました!
    最後のセットも同様に、家でもできるようにと鏡越しに見やすいようにわかりやすく説明しながら紙を巻いていただけたので、教えていただいたことを最大限に活かして家でもやってみようと思えました!セットも可愛かったです💕

また伺わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました☺️

純様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです☺️

純様の髪質に合わせて施術させて頂きました。
    髪質上色が落ちやすいとは思いますが定期的にメンテナンスをして透明感のあるキレイな暗髪をキープしましょう‼️

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2021年4月20日
  • きのこさんの口コミ

理想の通りにしてくださりありがとうございました!期待以上ですごく気に入りました。カラー落ちてきたらまた伺います。

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☺️
    今回しっかりとベースを作らせて貰いました!
    次回もより気に入って頂けるようにしますね💪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年9月2日
  • 愛さんの口コミ

美容師さんとお話し出来て楽しかったです。
    髪型は、結べる程度で髪色良い色でした。
    ありがとうございます。
    次行く時は、黒卒業しに行きます。その時もよろしくお願いします。
    楽しみにしてます😉

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

肩上ボブとてもお似合いでした^_^
    しぶとい黒染めもメンテナンスで綺麗にしていきましょうね‼️
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☺️

返信日:2019年8月10日
  • zukiさんの口コミ

久しぶりにカラーしましたがすごくいい色で気に入りました。
    もう一度ブリーチしたら理想通りの髪色になりそうなのでまたお願いしたいです😌

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのカラー担当させて頂きありがとうございました😊
    今回は1回のホワイトブリーチで白っぽくさせて頂きましたが、もう一度明るくブリーチする事で完全に白にできると思います!
    また是非担当させて下さいね💫💫

返信日:2018年12月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す