はじめて行った三年前からお世話になってます。
いつもしっかり向き合ってくれ綺麗に仕上げて
くれます!!他へ行くのは逆に怖いくらいです笑
いつもありがとうございまーす!
初めてクロサワさんに施術してもらいましたが、予想通りの仕上がりに大満足です。
仕上がり時間も無茶を言ってしまいましたが、予定時間より早く終わりました。
トリートメントもいつもとは違う値段も安くていいものを勧めて下さりありがとうございます。
家族や友達からも褒められました!
またよろしくお願いします。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
想像以上に可愛くしてくれるのでいつも楽しみです!
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
いつも丁寧な施術でいつも美容院いくのを楽しみにしています
満足の一言です!
めっちゃ気に入りました!
カラーが希望すぎて感動です🥹
当日はサラサラなのはもちろんですが
翌日起きてからの髪の指通りに感激しました!
通い決定です😍
2回目です。いつも困った要望にも優しく応えて下さり素敵に仕上げてくれます!他でハイライトとかはもう出来ないなと思えるスタイリストさんですv(。・ω・。)またお願いします!
急遽時間が出来たので施術していただきました。好みの髪型になり大変満足してます。また行きます⭐︎
今日も、ありがとうございました😊
新年気持ち良く迎えられそうです♪
家族の反応も良かったです。
来年も、よろしくお願いします。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
すごい気に入りました
また行きたいと思います
他店で失敗された事があったので正直不安もありましたが、再チャレンジ!と思い、予約しました。心配は丁寧なカウンセリングで解消され、現状の髪の状態で出来ること、できない事をわかりやすく説明していただけたので、納得してからの施術で安心できました。難しい髪質、多毛にも関わらず、ありがとうございました。これからが楽しみになりました。
いやー。毎回。綺麗に染めて頂きありがとうの一言です!
次はカットとカラーで予約とろうと思います!
お世話になりまーす。
3回目のバレイヤージュ体験でしたが、全て違う美容室での施術なので、今回のように綺麗に染めてくれたのはくろさわさんだったからかもと思います。ありがとうございました!
またリピートさせて頂きます。
とても綺麗なカラーにしていただきました!
デザインも理想通りで嬉しいです!ヘアセットやヘアケアのやり方なども丁寧に教えていただいたので家でもやってみようと思いました😊
1日ありがとうございました☺️
初めて伺った美容室だったのですが、対応も施術もとても丁寧で結果的には…
大満足でした✨
仕事柄髪を暗くしなければならなかったのですが、私の「色が抜けたときに赤くならないようにしてほしい」「黒染めせずに出来るだけ暗くしてほしい」というような要望を具体的に聞いてくださり、その通りの形にしてくださいました。
長さに関しても私の反応を見つつ切ってくださり、髪をすくときには「どうやると毛先がパサつかないのか」「どういう切り方をするといいのか」など専門的かつ私にもわかりやすい説明をしてくださり、「なるほどなぁ」と理解しながら楽しく時間を過ごすことができました。
前髪はオン眉気味にしてもらったのですが、今の髪の長さに似合うようなラインで切っていただけて、我ながら似合うかもなぁとルンルンな気持ちになりました!
最後のセットも同様に、家でもできるようにと鏡越しに見やすいようにわかりやすく説明しながら紙を巻いていただけたので、教えていただいたことを最大限に活かして家でもやってみようと思えました!セットも可愛かったです💕
また伺わせていただきたいと思います!
ありがとうございました☺️
理想の通りにしてくださりありがとうございました!期待以上ですごく気に入りました。カラー落ちてきたらまた伺います。
美容師さんとお話し出来て楽しかったです。
髪型は、結べる程度で髪色良い色でした。
ありがとうございます。
次行く時は、黒卒業しに行きます。その時もよろしくお願いします。
楽しみにしてます😉
久しぶりにカラーしましたがすごくいい色で気に入りました。
もう一度ブリーチしたら理想通りの髪色になりそうなのでまたお願いしたいです😌
1/1