純さんからのLUFE クロサワ アートディレクターの口コミ

• 純さんの口コミ

★★★★★

初めて伺った美容室だったのですが、対応も施術もとても丁寧で結果的には…

大満足でした✨

仕事柄髪を暗くしなければならなかったのですが、私の「色が抜けたときに赤くならないようにしてほしい」「黒染めせずに出来るだけ暗くしてほしい」というような要望を具体的に聞いてくださり、その通りの形にしてくださいました。
    長さに関しても私の反応を見つつ切ってくださり、髪をすくときには「どうやると毛先がパサつかないのか」「どういう切り方をするといいのか」など専門的かつ私にもわかりやすい説明をしてくださり、「なるほどなぁ」と理解しながら楽しく時間を過ごすことができました。
    前髪はオン眉気味にしてもらったのですが、今の髪の長さに似合うようなラインで切っていただけて、我ながら似合うかもなぁとルンルンな気持ちになりました!
    最後のセットも同様に、家でもできるようにと鏡越しに見やすいようにわかりやすく説明しながら紙を巻いていただけたので、教えていただいたことを最大限に活かして家でもやってみようと思えました!セットも可愛かったです💕

また伺わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました☺️

LUFE クロサワ アートディレクターのプロフィール画像

LUFE クロサワ アートディレクターさんからの返信

純様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです☺️

純様の髪質に合わせて施術させて頂きました。
    髪質上色が落ちやすいとは思いますが定期的にメンテナンスをして透明感のあるキレイな暗髪をキープしましょう‼️

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2021年4月20日

LUFE クロサワ アートディレクターの口コミ

LUFE act付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す