✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨の掲載
✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨のプロフィール画像

ANHUTTE海老名 アンヒュッテ エビナ ✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨

海老名駅1分

✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨のメニュー

✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨のフォト

✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨の動画

✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨の口コミ

電話対応、ミニモでのメッセージやり取り含め、接客対応(気遣いや人間性など)が最初から最後まで本当に良かったです。年齢はまだ若いけど、充分 社会人としてやって行ける。

施錠に関しても、しっかりヒアリングもしてくれて、一生懸命でやる気があり、理解力もある。何をすべきか分かってる。会話しながら、手も動いてる。日々の努力が見えます。

仕上がりに関しても本当に満足。事前に伝えた事をほぼ理解してくれてたし、やるビジョンが見えていて、追加した細かな要求も全てクリアーしそれをほぼカタチにしてくれました。

日々の努力で、早い段階でデビューを勝ち取った良い例だと思います。これからも変わらず前進して行くでしょう。

彼はお薦めできるスタイリストさんです。

• なつさんの口コミ

カラーモデルのメニューでやっていただきました!縮毛をかけていたのでなかなか色がはいらないと他の美容院で言われブリーチもできないので、限界まで明るくしていただきたいとお願いしたところかなり明るくなりその上髪もツヤツヤにしていただき、難しい条件にも関わらずダメージも少なく理想のカラーにしていただき仕事のモチベにも繋がりました^ ^ お話も上手なので時間経つのが早かったです💦またよろしくお願いいたします🙌🏻

• かすみさんの口コミ

夫のカットをお願いしました✂︎
    ミニモでのやり取りも丁寧で早く、何よりアシスタントさんとは思えない上手さでびっくりです!ありがとうございました☺️

✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨のアピールポイント

☆7・3空きあります☆当日予約⭕️満足度・リピートNo.1✨骨格・毛流・毛量に合わせた再現性の高いメンズスタイルを提供します✨特にメンズパーマオススメです◎学生さんも大歓迎🔥ご予約お待ちしています✨

✨" ANHUTTE海老名 "✨
この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます😭

ハートを押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます 🙆‍♂️

この度、幅広くANHUTTE海老名を知っていただくために掲載させて頂きました。

そのため、【minimo限定価格】でとてもお得にご案内させて頂きます!

しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

✂️カット
・メンズカット・癖毛カット、スパイキーショート、センターパート、ニュアンスカットなどが得意です!
・扱いが難しい癖毛などどうしたらいいかわからない方はパーマ風スタイリング方法お伝え致します!
・セットが苦手な方でもスタイリングが簡単ですぐできるカットをさせていただいております!

✂️カラー
・雰囲気に合わせ赤みを抑えた柔らかいカラーリングと
ブリーチを使用したハイトーンカラーやデザインカラーが得意です!
・カットに合わせてスタイリング無しでもかっこよくおしゃれなへアカラーお任せください!

✂️パーマ
ツイスト、ツイストスパイラル、骨格補正パーマが得意です^_^
髪質に合わせたパーマをさせていただきます。
他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください。

ご来店、お待ちしております🙇‍♂️

※各種レディースモデル募集しています
カット
パーマ
カラー
髪質改善

【海老名美容室】【神奈川美容室】【海老名駅】【海老名駅近く】【駅近】【メンズ】
【メンズカット】【ツーブロック】【フェード】【眉毛】【men's】【眉毛カット】【パーマ】【メンズパーマ】【スパイラルパーマ】【ツイストパーマ】【ツイストスパイラルパーマ】【カットが上手】【カラーが上手】【ヘッドスパ】【頭皮ケア】【人気サロン】【口コミ】【クチコミ人気】【今日行ける】【縮毛矯正】【オッジィオット】【イルミナ】【フアイバープレックス】【スパイラル】【フェード】【ツイストスパイラル】【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【白髪ぼかし】【キッズカット】【前髪カット】【本厚木】【本厚木美容室】【本厚木駅】【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイライト】【ケアブリーチ】【韓国】【レイヤーカット】【メンズカット】【パーマ】【ツイストスパイラル】【ツイストパーマ】【学割】【ニュアンスパーマ】【波巻きパーマ】

✨メンズカット海老名 No.1/上田琉翔✨のプロフィール

メンズ美容師の上田です
男性のヘアスタイルに特化したサービスを提供しています!
特にメンズパーマは、見た目の印象を大きく変える力があります。
周りの人と一味違うスタイルを楽しみたい方におすすめです。
ぜひ、ANHUTTE海老名で新しいスタイルに挑戦してみませんか?
ご来店をお待ちしています
海老名駅

カット、パーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、韓国風、メンズ
メンズパーマ/カット/カラー/韓国/スペインカール/マッシュ/センターパート/ヘッドスパ/ダウンパーマ/メンズ/眉毛/メンズ眉毛/メンズカット/パーマ/バーバー/ブリーチ/フェード/ニュアンスパーマ/ツイストスパイラル/学割/縮毛矯正/インナーカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/髪質改善
ショッピング、洋服

ANHUTTE海老名の詳細情報

ANHUTTE海老名の内観・外観1

ANHUTTE海老名の内観・外観2

ANHUTTE海老名の内観・外観3

神奈川県海老名市中央1-7-11 ハーヴェストエビナ1A (地図

海老名駅1分

海老名駅北口目の前

海老名駅
火 定休日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANHUTTE海老名付近の駅の美容室・美容院を探す