がじゅまるスパ所属・Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKの掲載

中野駅8分/新井薬師前駅10分/沼袋駅10分/新中野駅20分/東中野駅30分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

がじゅまるスパ所属・Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKの口コミ

• sさんの口コミ

めちゃめちゃ気に入ってます!

s様
    ご来店ありがとうございました!
    暖かいお言葉とても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • ゆりなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、ブラジリアンワックス初体験の私も、安心して受けることができました。
    接客もとても丁寧で、大満足です。

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてでも安心、施術も丁寧とお褒め頂きとても嬉しいです!
    眉毛は顔の中でもとても印象が変わる大事な部位なので、ぜひまた2ヶ月以内にお越しください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年2月17日
  • ゆんさんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• 梨那さんの口コミ

初めてでしたが、対応もよく、会話も楽しくてリラックスできました!
    まゆげの仕上がりもまゆげの描き方のアドバイスも参考になりました!

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

梨那様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての眉脱毛で当店を選んで頂けたこと、とても嬉しく思います!
    私も沢山お話しできてあっという間の時間でした☺️
    仕上がりや描き方のご提案もお役に立てて良かったです!
    またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2022年2月17日
  • アムさんの口コミ

丁寧でまったく痛くなく30分くらいで終われてとても満足です!お店の雰囲気も良いし店員さんも感じよいので通いたいと思います!!ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

何も決めずお伺いしイメージだけお伝えした感じでしたが綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    丁寧に対応して下さり痛みもあまり感じなく安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いします☺️

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

なな様、先日はありがとうございました。仕上がりや接客等、お褒めいただきとても嬉しいです!痛みも少なかったようで安心しました。
    またのご来店ぜひお待ちしております😊

返信日:2022年2月9日
  • そとゆうさんの口コミ

男性 / 20代後半

施術も丁寧で仕上がりもいい感じでした!
    有難う御座いました!

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

そとゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    産毛が取れてとってもツルツルになりましたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • はなぺちゃさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    仕上がりもとても気に入っており、嬉しいです。

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

はなペちゃ様、ご予約ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。口コミもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年11月21日
  • しょまーんさんの口コミ

男性 / 20代後半

施術も丁寧で、また会話もしやすく楽しい時間をすごせました

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

しょまーん様、口コミいただきありがとうございます!
    気に入っていって頂き嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年11月18日
  • つ かさんの口コミ

リーズナブルなのに丁寧な施術でした!
    もっと細く、などたくさん我が儘を言ってしまいましたが最後までにこやかな対応をして頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

つ か様、先日はご来店ありがとうございました!眉毛の仕上がり、気に入って頂けてよかったです😊また次回も調整しながら形を整えさせていただきますね!お待ちしております。

返信日:2021年10月15日
  • yさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術中も楽しく会話できました^^
    ありがとうございました!!😌

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

yさま、先日はご来店有難うございました!
    施術も気に入っていただきありがとうございます😊
    フェイシャルの方もメニュー出来上がりましたので、お待ちしております!

返信日:2021年10月10日
  • ゆきちさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

今日も楽しい時間でした♪

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

ゆきちさま、先日はドライヘッドスパの研修モニターありがとうございました。

施術中はいつも会話が弾み、私も楽しませてもらっています😊
    また、脱毛でもご予約お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月8日
  • とぅんぎゃさんの口コミ

男性 / 20代後半

当日かつ遅い時間に予約させていただき、ありがとうございました!

施術では、楽しい時間を過ごせました!
    (やっぱり、痛いは痛いです…笑)
    おかげさまで綺麗になりました!

またよろしくお願いいたします(*゚▽゚*)

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

とぅんぎゃさん!
    ご来店ありがとうございました!

痛みはどうしてもともないますよね;
    それでも少しでもリラックスして楽しい時間を過ごせたようでよかったです!

また是非お越しください♪

• たかきさんの口コミ

男性 / 20代後半

今日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

VIOのワックス脱毛をしていただきました。
    スタッフの方がとても気さくに接してくださり、たくさんお話してくれたおかげで、脱毛の痛みも楽しく紛らすことが出来ました。

また来たいと思える、素敵なお店でした。

たかきさん!
    ごらいてんありがとうございました!

脱毛痛みもあったかと思いますが、少し和らげることができて安心しました。その後いかがでしょうか?

また来たい!と思っていただけて嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪またお越しください!

• まぷさんの口コミ

VIOワックス脱毛を、V残しでお願いしました。

まず、メッセージ上での対応が大変丁寧で親しみやすく、またとてもわかりやすかったため安心して当日を迎えることができました( ´ⅴ`)

初めのカウンセリングでは、フレンドリーな姿勢にもかかわらず説明などがしっかりしているといった印象を受けました。

施術に関しては当然痛みがありましたが、聞き上手、お話し上手な方で痛みを忘れておしゃべりしてしまいました。
    そして、終始不快な気持ちになることがなく、こういったことはこの手のサロンでは初めてだったので、また伺いたいと強く思いました。

彼氏の反応を報告しに行きます(¯ω¯)笑
    今日はありがとうございました。

まぷさん!
    ご来店ありがとうございました!

初めのメッセージから施術まで、安心して受けていただけたようでよかったです。また、サロンを通われている中で不快な気持ちも始めてなかったとのこととっても嬉しいです^^
    またぜひいつでもおこしください♪

その後のお話も伺いたいので、私も楽しみにお待ちしてます!!

• せきさんの口コミ

初めてうなじをワックス脱毛したのですが、思ったよりも痛くなかったです!(覚悟してたので)

予約の際も日付、時間変更をしたのですが丁寧な対応をしてくださいました😌

髪が長くてまとめていることが多いので、うなじが綺麗になりとても満足です✨

家からも近いので、また行きたいと思います🤗

Wax &SHR脱毛 専門サロンメンズOKさんからの返信

初めてのうなじワックス、痛みも少なく良かったです!またご満足いただけたようでなによりです。

とてもキレイな首とうなじでしたので、脱毛してより良くなったかなと思います♪

1ヵ月から1ヵ月半ほどで少しずつ伸びてくると思うので、そのタイミングで来ていただくとちょうどいいかと思います。いつでもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

返信日:2020年10月3日
  • はるるさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でドキドキしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き感謝感謝です。接客もとても感じ良く、サロンも清潔感あふれています。ゆっくりとした自分だけの時間で綺麗になれます。

ご来店ありがとうございました!
    全ていい評価をいただいてこちらこそ感謝感謝です♪
    2回目以降も楽しく丁寧に対応させていただきますのでいつでもお会いできるのをお待ちいております!

• あやさんの口コミ

初めてのワックスで、若干緊張しましたが、楽しくお話ししながらだったので、乗り切れました。。
    仕上がりも綺麗で、やってよかったなぁと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    「やってよかった!」嬉しいです^^
    ワックス脱毛はやった人にしか分からない良さがあると思います。
    期間を置きすぎずに来ていただくと痛みが軽減されるかと思います。いつでもお待ちしております。

• 12345さんの口コミ

楽しいお話のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次の機会があれば、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    またいつでもお越しください^^
    お待ちしております。

• Miさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてで不安でしたが、気さくな店員さんと丁寧な施術で大満足でした!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのワックスいかがでしたか?その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    大満足というお言葉すごく嬉しいです♪コンスタントにやって頂くと痛みも軽減されるかと思います。またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

中野区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧