Wax・光脱毛& リラク専門サロンの掲載
Wax・光脱毛& リラク専門サロンのプロフィール画像
ノマドエステ ノマドエステ Wax・光脱毛& リラク専門サロン

中野駅8分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

Wax・光脱毛& リラク専門サロンの口コミ

• そとゆうさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもいい感じでした!
    有難う御座いました!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

そとゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    産毛が取れてとってもツルツルになりましたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • はなぺちゃさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    仕上がりもとても気に入っており、嬉しいです。

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

はなペちゃ様、ご予約ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。口コミもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年11月21日
  • しょまーんさんの口コミ

施術も丁寧で、また会話もしやすく楽しい時間をすごせました

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

しょまーん様、口コミいただきありがとうございます!
    気に入っていって頂き嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年11月18日
  • つ かさんの口コミ

リーズナブルなのに丁寧な施術でした!
    もっと細く、などたくさん我が儘を言ってしまいましたが最後までにこやかな対応をして頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

つ か様、先日はご来店ありがとうございました!眉毛の仕上がり、気に入って頂けてよかったです😊また次回も調整しながら形を整えさせていただきますね!お待ちしております。

返信日:2021年10月15日
  • yさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術中も楽しく会話できました^^
    ありがとうございました!!😌

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

yさま、先日はご来店有難うございました!
    施術も気に入っていただきありがとうございます😊
    フェイシャルの方もメニュー出来上がりましたので、お待ちしております!

返信日:2021年10月10日
  • ゆきちさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

今日も楽しい時間でした♪

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

ゆきちさま、先日はドライヘッドスパの研修モニターありがとうございました。

施術中はいつも会話が弾み、私も楽しませてもらっています😊
    また、脱毛でもご予約お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月8日
  • とぅんぎゃさんの口コミ

当日かつ遅い時間に予約させていただき、ありがとうございました!

施術では、楽しい時間を過ごせました!
    (やっぱり、痛いは痛いです…笑)
    おかげさまで綺麗になりました!

またよろしくお願いいたします(*゚▽゚*)

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

とぅんぎゃさん!
    ご来店ありがとうございました!

痛みはどうしてもともないますよね;
    それでも少しでもリラックスして楽しい時間を過ごせたようでよかったです!

また是非お越しください♪

• たかきさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

VIOのワックス脱毛をしていただきました。
    スタッフの方がとても気さくに接してくださり、たくさんお話してくれたおかげで、脱毛の痛みも楽しく紛らすことが出来ました。

また来たいと思える、素敵なお店でした。

たかきさん!
    ごらいてんありがとうございました!

脱毛痛みもあったかと思いますが、少し和らげることができて安心しました。その後いかがでしょうか?

また来たい!と思っていただけて嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪またお越しください!

• まぷさんの口コミ

VIOワックス脱毛を、V残しでお願いしました。

まず、メッセージ上での対応が大変丁寧で親しみやすく、またとてもわかりやすかったため安心して当日を迎えることができました( ´ⅴ`)

初めのカウンセリングでは、フレンドリーな姿勢にもかかわらず説明などがしっかりしているといった印象を受けました。

施術に関しては当然痛みがありましたが、聞き上手、お話し上手な方で痛みを忘れておしゃべりしてしまいました。
    そして、終始不快な気持ちになることがなく、こういったことはこの手のサロンでは初めてだったので、また伺いたいと強く思いました。

彼氏の反応を報告しに行きます(¯ω¯)笑
    今日はありがとうございました。

まぷさん!
    ご来店ありがとうございました!

初めのメッセージから施術まで、安心して受けていただけたようでよかったです。また、サロンを通われている中で不快な気持ちも始めてなかったとのこととっても嬉しいです^^
    またぜひいつでもおこしください♪

その後のお話も伺いたいので、私も楽しみにお待ちしてます!!

• せきさんの口コミ

初めてうなじをワックス脱毛したのですが、思ったよりも痛くなかったです!(覚悟してたので)

予約の際も日付、時間変更をしたのですが丁寧な対応をしてくださいました😌

髪が長くてまとめていることが多いので、うなじが綺麗になりとても満足です✨

家からも近いので、また行きたいと思います🤗

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

初めてのうなじワックス、痛みも少なく良かったです!またご満足いただけたようでなによりです。

とてもキレイな首とうなじでしたので、脱毛してより良くなったかなと思います♪

1ヵ月から1ヵ月半ほどで少しずつ伸びてくると思うので、そのタイミングで来ていただくとちょうどいいかと思います。いつでもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

返信日:2020年10月3日
  • はるるさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でドキドキしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き感謝感謝です。接客もとても感じ良く、サロンも清潔感あふれています。ゆっくりとした自分だけの時間で綺麗になれます。

ご来店ありがとうございました!
    全ていい評価をいただいてこちらこそ感謝感謝です♪
    2回目以降も楽しく丁寧に対応させていただきますのでいつでもお会いできるのをお待ちいております!

• あやさんの口コミ

初めてのワックスで、若干緊張しましたが、楽しくお話ししながらだったので、乗り切れました。。
    仕上がりも綺麗で、やってよかったなぁと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    「やってよかった!」嬉しいです^^
    ワックス脱毛はやった人にしか分からない良さがあると思います。
    期間を置きすぎずに来ていただくと痛みが軽減されるかと思います。いつでもお待ちしております。

• 12345さんの口コミ

楽しいお話のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次の機会があれば、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    またいつでもお越しください^^
    お待ちしております。

• Miさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてで不安でしたが、気さくな店員さんと丁寧な施術で大満足でした!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのワックスいかがでしたか?その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    大満足というお言葉すごく嬉しいです♪コンスタントにやって頂くと痛みも軽減されるかと思います。またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月6日

お話しながらの施術でとても楽しかったです。きれいにしていただきありがとうございました。

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!
    今後も楽しく、丁寧に、綺麗にを常に意識していきます♪
    またのご来店をお待ちしています。

返信日:2020年7月16日
  • Nさんの口コミ

とても可愛らしい、スタッフの方ですが施術はしっかり丁寧にやっていただけます。楽しいお話をしながらだったので痛みはそこまで感じず、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

先日のご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛みも少なかったみたいで安心しました♪
    次回も楽しくお話ししながらリラックスしてあげてもらえるようにつとめますね♪またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年7月3日
  • りさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。またお願いします!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもキレイな形のうなじでスッキリさせることができてご満足いただけて何よりです😊またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年6月14日
  • ぶさんの口コミ

スケジュール変更にも対応して頂き、カウンセリングも丁寧に説明してもらえて安心できました。
    施術もきれいに仕上げて頂き、とても満足です!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    施術、カウンセリング共にご満足いただけたようで安心しました☺

またのご来店をお待ちしておりす♪

返信日:2020年5月29日
  • 育弓さんの口コミ

同日予約できたのも良かったですし、
    施術も丁寧にしていただきました!
    また利用したいと思います。
    脱毛&マッサージ両方一度にできる店を探していたのでありがたいです。

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

先日はご来店、口コミの投稿、ありがとうございます!痛みとマッサージ後のお体の調子はいかがでしょうか?

違う種類のマッサージメニューもございますので、ぜひご利用下さい。

育弓様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年5月25日

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧