Himari🎀 /渋谷美容師の掲載

レビュー8
渋谷駅5分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/16 (水)
9/17 (木)
9/20 (日)
  • 【予約数No. 1】カット+うる艶カラー+保護TR♡の写真
    • ヘアカラー

【予約数No. 1】カット+うる艶カラー+保護TR♡

全員¥8,000
  • 【人気No.2】デザインカット+選べるトリートメント✨の写真
    • トリートメント

• 【女性限定】(ブロー仕上げ)デザインカット♡の写真

【女性限定】(ブロー仕上げ)デザインカット♡

全員¥3,500
    全員¥3,500
  • 【学割U24】カット+(ブリーチ無し)ダブルカラー+髪質改善リペアTR♡の写真

全員¥12,900
    全員¥12,900
  • 【学割U24】(ブリーチ無し)ダブルカラー+髪質改善リペアTR♡の写真
    • ヘアカラー

全員¥10,900
    全員¥10,900
  • 【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR✨の写真
    • 縮毛矯正

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR✨

全員¥14,800
    全員¥14,800

• れのんのプロフィール画像

れのんさんの口コミ

終始丁寧でとても可愛くしてもらいました🩷シャンプーも気持ちよかったしヘアカラーとカットもめちゃかわにしてもらいました❤️絶対また行きます!!

カット+カラー🎀(ミディアムorボブ) ¥0

来店日:2025年5月20日

Himari🎀 /渋谷美容師さんからの返信

昨日は検定モデルにご協力いただき、本当にありがとうございました!そして嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!顔周りレイヤー、そして暖色カラーとてもお似合いでした♪💗また担当させていただける日を楽しみにしております。 Himari

返信日:2025年5月21日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

手際よく、一生懸命に施術していただきました。 カットも細かい要望に応えていただき、とても仕上がりが満足できました。 本当にありがとうございます。

カット+縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年3月8日

Himari🎀 /渋谷美容師さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 癖も伸び、つるつるになってとても良かったです! 前髪ぱっつん姫カットもお似合いでした🎀♡ 長時間の施術ご協力いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年3月12日
  • ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

すごく丁寧でいい接客でした。 いい感じにしてもらえてすごい満足です! ありがとうございました!

(メンズ)カット+カラー ¥0

来店日:2025年2月25日

Himari🎀 /渋谷美容師さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます◎ ワインレッドとてもお似合いでした♪ カットもかなりスタイルチェンジしてスッキリした印象になりましたね! モデルにご協力いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします^^

返信日:2025年2月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

初めまして!Cyntia by artina 渋谷店 スタイリストのHimari🎀です!

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます♡ オリーブベージュとレイヤーカットが得意です♡ 赤み・オレンジみを抑えた柔らかいカラーや、顔まわりのレイヤーで一人ひとりに似合うスタイルをご提案します◎ 「透明感のあるカラーにしたい」 「いつもの髪型に変化がほしい」 「韓国っぽいレイヤースタイルにしたい」 そんな方はぜひお任せください! 丁寧なカウンセリングを大切にしています。 なりたいイメージを一緒に相談しながら、可愛くなるお手伝いをさせていただきます♡ 【髪の毛のダメージ】【頭皮のトラブル】【色ムラ】等の施術ミスによる保証は受け付けません。 お直しは1週間以内でしたら対応可能です。

プロフィール

はじめまして!渋谷で美容師をしています! オリーブベージュ・透明感カラー、レイヤーカットが得意です♡ 一人ひとりに似合うスタイルを提案し、丁寧なカウンセリングを心がけています! 可愛く垢抜けたい方、ぜひお任せください!

得意な施術
レイヤーカット、くびれヘア
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
オリーブベージュなどの赤みを抑えた透明感カラーと、顔まわりのレイヤーカットが得意です🌿 「赤みが気になる」「透明感がほしい」「韓国っぽく垢抜けたい」など、ぜひご相談ください♡ 髪質や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案します!
資格・役職
美容師免許

シンティアバイアルティナ渋谷店の詳細情報

• シンティアバイアルティナ渋谷店の内観・外観1
シンティアバイアルティナ渋谷店
東京都渋谷区宇田川町33-13 楠原ビル5F (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅12分
【JR渋谷駅ハチ公口/京王線/東急田園都市線/湘南新宿ライン/半蔵門線/副都心線/銀座線/埼京線/東急東横線】渋谷センター街をそのまま進み、ドン・キホーテ渋谷店さんを通過して頂き、左手にある”いきなりステーキ渋谷店”さんと同じ楠原ビルの5Fです♪アウトバック渋谷店さんの手前[学割 U24/髪質改善トリートメント/ダブルカラー/インナーカラー/イルミナカラー/イヤリングカラー
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 シフト制の為不定休になります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (paypay)