Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Blanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ

4.0

• かほさんの口コミ

接客は丁寧で遅い時間ということもあり1対1でしたのでゆっくりとすごせました!
    毛質上仕方ないのかもしれませんが、元々カールしにくい毛質だということは伝えしていたものの、少し上がる程度で綺麗なカールとは言い難い仕上がりでそこは残念でした、、、
    あと他のクチコミにもありましたが、このご時世と汗ばむ時期でモコモコのスリッパなのは変えられたほうがいいのではと思いました。

• 美月さんの口コミ

施術後、鏡で確認いたしましたがすぐに左右差のバランスが違うところが気になりました。
    お一人で運営してたので、お客様の入れ替わり時はすごく慌ただしい印象でした。
    その雰囲気もあり、特に左右差のことは指摘しませんでした。指摘した所で直す時間もあるわけがなく…。
    施術者の方も、不安気にどうですか?とおっしゃってたので良いとしか言えなかったです。

接客等は丁寧だったと思いますが、暑い時期に毛布やもこもこスリッパは避けた方がいいと思います。
    ましてや、コロナで感染者数が増えてる中で、共有するものは避けた方が安全だと思います。
    私たちの手指アルコール消毒が終始無かったのは違和感でした。

久しぶりのマツパだったのですごく楽しみでしたが、
    残念です。

他のサロンに比べて短時間なのに綺麗にまつ毛が上がってて大満足でした!ありがとうございました!!!

• アイさんの口コミ

ラッシュリフトをやっていただきました。
    短時間で仕上がり、施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!またお褒めの口コミをありがとうございました!今後もお客様にご満足いただけるようより一層精進してまいります。

返信日:2021年7月2日
  • Yukaさんの口コミ

他店1回して、今回2回目の施術でしたが、かゆみも全くなくくつろげました。ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂きました。安心して寝てしまう程でした笑 まつ毛が上がるだけで気分もとても上がって嬉しいです。ありがとうございました!

• ともりさんの口コミ

初めてお邪魔しました!
    ラッシュリフトを 初体験!
    まずは、まつ毛シャンプーしてから
    行いました。
    きちんと根本から上がって、大満足でした。
    帰りには マスカラも購入しました!
    また、宜しくお願いします^_^

• あ みさんの口コミ

とても丁寧にやってもらって満足です✨
    またやってもらいたいです!

• riさんの口コミ

施術、接客、共に丁寧で、仕上がりも非常に満足しております。

返信日:2021年3月28日
  • mgさんの口コミ

店員の方もとても親切で、施術にもとても満足しています!駅近でまたお願いしたいと思いました!

返信日:2021年3月27日
  • monoさんの口コミ

施術は早くてよかったですが、雑さが残念でした。終わった後も早く帰って欲しそうな態度をとるので少し嫌な気持ちに…
    まつげの仕上がりは良かったです。

• りりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても心地よかったです。仕上がりも綺麗でした。今回は根本立ち上げだったので、今度はカールもやってみたいです。ありがとうございました!

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

どうぞ次回、まつ毛カールをご検討くださいませ。

• マリコさんの口コミ

とても丁寧な接客で初めてでしたが、安心できました。
    可愛い店員さんが一生懸命に説明をして下さり、又行きたいと思います。

本当にありがとうございました。

• さやさんの口コミ

とても仕上がりが素敵で満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• stmさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番早く終了して、とても助かりました。仕上がりもまつ毛が綺麗にあがって満足です。またよろしくお願いします。

返信日:2021年2月5日
  • なーさんの口コミ

取れそうなマツエクはオフしてから付け足しでお願いをしましたが、仕上がりを見るとあからさまに横を向いた前回分のマツエクが何本か残っていました。再度横になっているものをオフして欲しいとお願いしましたが、取って頂けたのは一本のみ。次のお客さんが待っていたから急いでいたのでしょうか。

3500円程度だったのでこんな仕上がり程度かという気持ちです。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミを投稿いただきありがとうございました。
    今回のご意見を真摯に受け止めて、今後もお客様にご満足いただけるようより一層精進してまいります。

返信日:2021年2月5日
  • mxxxxxxx7さんの口コミ

他店でかけたパーマでバラバラになったまつ毛が、とても綺麗になりました。

施術後には気づかなかったのですが、下まつ毛の目尻側の毛先が折れ曲がっていて残念でした。

かけなおしは出来ないとの事なのであきらめます。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はモニターでのご来店いただきありがとうございました。また口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺

返信日:2021年1月16日
  • みのさんの口コミ

とても心地の良い雰囲気で仕上がりも満足です。
    初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても細かく説明して頂き自分に合う施術を選ぶことができました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺

返信日:2021年1月11日
  • まる🐰さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、色々な店舗でマツパしてきましたが仕上がりがどこよりも良いです!
    今回はリピートで利用しましたが、今回も大満足な施術でした✨

どうぞ次回もご検討くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月6日
  • icさんの口コミ

すごく綺麗で感動してたのですが、まつ毛が短いが綺麗に仕上がってますと言われ少し悲しかったです、、。
    短いのは気にしているので、もう少しマイルドに言っていただけると嬉しいです、、

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミをありがとうございました。
    接客に対して、配慮の欠けるようなことがあり、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2020年12月30日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す