Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Blanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ

4.1

4.3

• ちさんの口コミ

とにかく本当によかったです!!
    いろいろなところでまつげパーマをしていただいていたのですが、毎回上がり方の左右差や目尻が不自然な方向に上がっていたり、目尻や目頭にパーマがかかっていなかったりとどこかしら少しうーん…と思ってしまうところがあったのですが、本当に今回初めて全部満足しました!
    施術中の引っ張られている感じもなく、もちもよくリラックスしてお願いできました🥰
    本当にありがとうございました!

• みんころさんの口コミ

仕上がりとても綺麗にして頂きました^^
    ただ、家に帰って鏡でしっかり見たらまつ毛の根元に糊?見たいのが付いていて皆さんどうしているのかなと少し疑問に思いました。取っていただけるようならもっと嬉しいです!

• rereさんの口コミ

急いでやった感もあって、正直この出来上がりで1円も出したくなかったです。
    目を開けた瞬間、何も言わなかったのに担当の者が「一回目なので誰でもこの出来上がりになります。今後こちらで継続でやっていただけたらもっと上がるようになります」と言われました。
    ちょっと失敗したのかな?って自分で把握してるようで色々言われましたが、もう二度とくるわけがないと思いました。

あれから3日間経ち、正直マツパした意味がないです。
    もうカールがないですし、美容師の友達に相談したら一回目でもこの出来上がりはありえないと言われました。
    星ひとつもあげたくないです。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

今回は、お客様よりご予約時間の直前に遅れるとのご連絡があり、5分程度とのことでしたので、お受けしたのですが、結果、ご満足いただける接客施術に至らず大変申し訳ございませんでした。

注意事項に記載しております通り、通常遅刻のお客様には2160円を遅延料金としていただいておりますが、今回は遅延料をいただかずに対応させていただきました。

ご連絡が直前であったため、5分程度ということでしたらとの判断でお受けさせていただきましたが、遅れるというご連絡があった際に受けるべきではありませんでした。心より反省しております。

今後は、直前での遅刻相談の場合は急ぎの対応となるため、ご満足いただける接客施術ができない可能性があることを改めて、お客様に確認させていただくように徹底致します。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫びを申し上げます。

返信日:2022年2月9日
  • KNさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。

• nanaさんの口コミ

仕上がりもきれいに、時間通り施術していただきました。ありがとうございました。

nana様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。過ごしにくい毎日が続いておりますが、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。

返信日:2022年1月19日

スピード重視の方は1時間かからずして終わるのでいいと思います。
    出来上がりは個人的にまつげがセパレートしてて欲しいので、上がりはいいけど△
    以前充血したことなど、カウンセリングの紙に表記したけど、何もコメントなく進もうとし、ピンセットなるものが目に突き刺さってもスルーされました。
    そのことが気にならない方であれば構わないと思います。
    個人情報保護からかわかりませんが、店員さんが名前のプレートなしで接客するのも、名乗らないのも違和感でした。
    誰が担当したか、施術を(直し無償ではないものの)責任持って行うのか、施術される側は顔しかわからない状態。
    もう少し改善の余地があるかと思います。
    単刀直入にいうと、もう一度行きたいとは思えませんでした。

ののの様

この度は、モニター予約をいただき、また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    当店のスタッフや対応、仕上がりにつきまして、不備があり大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よお詫び申し上げます。

この度、ののの様よりいただきました貴重なご意見を参考にあららめて改善をしていく所存でございます。
    コロナ等で、大変、過ごしにくい日々ではございますが、ののの様におかれましては、どうぞ健康にお過ごしいただけますよう、心よりお祈り申し上げます。

代表 高田

返信日:2022年1月13日
  • ゆってぃさんの口コミ

予定時間から20分待たされた挙句、施術も雑で大変残念でした。
    時間がなかったからなのか置き時間も短く、薬を落とす時にはまつげを雑に擦っているようでした。
    また、雑な上に全然カールしていなくて、1日経ちましたがもう既にカールが取れてしまってます。
    前回施術がすごく上りがよくて、持ちもよくて、非常に満足でした。それが理由で今回2回目の来店を決めて非常に楽しみにしてました。楽しみにしていた分、4,700円かけてカールが取れてしまった今の現状を見て、残念意外の気持がなく非常に悲しいです。

ゆってぃ様

この度は、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

もしよろしければ、前々回のスタッフにてのお直しをさせていただきたく存じます。どうぞご検討くださいませ。

代表 高田

返信日:2022年1月13日
  • CKさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    リラックス出来る空間で
    まつげの仕上がりも良くとても満足しています。
    遅くまでやっているので仕事終わりに行けてとても良いです。

• kaさんの口コミ

しっかり根元から上がって大満足です!

• chitoseさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!

• やっこさんの口コミ

今までで一番しっくりきています。
    定着していて、違和感もないので良かったです。

• Hinaさんの口コミ

技術は良かったのですが、20分ほど遅れての開始となっていたこと、それに対する謝罪が一言なかったことが気になりました。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度は、当方の対応やお時間の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

モニター様の場合、ご希望内容やこれまでの施術体験などで不安な点など、カウンセリングにも十分な時間をとっている場合がございますため、ご理解いただけますと幸いでございます。

Eyelash Salon Blanc武蔵小杉駅前店

返信日:2021年10月5日

今までで1番可愛いまつ毛にして頂けました!
    またお願いしたいです(o^^o)

• Y.Kさんの口コミ

初めて伺いましたが、終始丁寧に対応いただきました!
    施術時間も早かったです。仕上がりは片目が少し上がっていない部分がありましたが、全体的には綺麗に上がっていました。
    ベッドが少し硬かったのが残念でした。

出来上がりはとても満足でした!
    思ってた以上にまつ毛が上がり、気分まで上がり、絶対またここに来ようと思っていました!
    数日間は良かったのですが、ケアの問題もあったのか1週間ちょっとで片目だけほとんど取れてしまって、結構な差が出てしまい残念です。残っている方のもちを見てまたお願いするか検討したいと思います。

• ゆってぃさんの口コミ

1週間経ちましたが未だにすごく綺麗で、また次回お願いしたいと思います!!

• みるくさんの口コミ

こちらが場所を間違えてしまい遅くなってしまったにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとてもきれいです。子連れ可とありますが、キッズルームやスタッフさんがいるわけではないので子どもがもう少し大きくなったら一緒に伺いたいと思います。

• 桃さんの口コミ

施術して頂いてから約1ヶ月経ちましたがまだカールが保たれていて大変満足しています。機会があればまた伺いたいです。

• てちさんの口コミ

綺麗にあげていただいて満足です!

• まゆこさんの口コミ

夏の暑さのせいなのか?四日目でほぼ、とれてしまった。
    人によって施術の違いなんてあるのかな、、、
    お金もったいなかったな。
    接客など、対応は普通でした!!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す