mさんからの野中 洋介の口コミ

道が混んでおり少し遅れると連絡したところ15分以上遅れると出来なくなる、出来るだけ早く来てくださいと言われました。私が遅れたのが悪いですが車で向かっていて渋滞の連絡をしているのに急いで来てくださいと言われたことにまず驚きました。結局10分弱遅れて到着。予定があるのか何なのかわかりませんが終始急かされている感じでした。一生に一度の結婚式のためのカラー・カットをと思い予約しましたがその旨を伝えても特に反応もなく、要望もほとんど聞かれず、シャンプー台に案内されてしまいました。スローカラーかイルミナカラーどちらをされたのか色味も何をされたのかも一切わかりません。入店から退店までほぼ会話もしておりません。口コミが良かったため安心して予約していたのですが後悔しかしておりません。妊娠しておりお腹もかなり目立つのですが気付かれる様子もありませんでした。カットも結婚式のヘアセットがあるのでほとんど切らないで痛んでいるところだけ整える感じと伝えましたかザクザク切られてしまい、前にはよく分からない段まで入ってしまっています。普段特に巻いたりはしないのですが気になってしまい、巻いて誤魔化しています。式まで日も浅いので非常に困ってますがほかのお店で直す予定です。私が遅れてしまったのが事の発端なのかもしれないですが、このような対応になるのであればキャンセルすれば良かった思いました。他の方の口コミをよく読み予約しましたが私にはなぜこんなに評価が高いのか理解できません。17時半の予約が良くなかったのでしょうか?どちらにせよ今後お願いすることはないです。

野中 洋介の口コミ

YUCCA-高槻茨木店-付近の美容室・美容院情報

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA-高槻茨木店-付近の駅の美容室・美容院を探す