【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

ホメオスタイル銀座所属・ホメオスタイル銀座 石原梨津子の掲載

銀座一丁目駅/有楽町駅/銀座駅

ホメオスタイル銀座所属・ホメオスタイル銀座 石原梨津子のメニュー

ホメオスタイル銀座所属・ホメオスタイル銀座 石原梨津子のフォト

ホメオスタイル銀座所属・ホメオスタイル銀座 石原梨津子の口コミ

• 由美さんの口コミ

肌もモチモチ、色も白くなりました😊
    ありがとうございました😊ぺこり

ホメオスタイル銀座 石原梨津子さんからの返信

実感頂けて、良かったです。
    また、いらして下さい❣️

返信日:2021年12月29日

整体エステと言った感じに近い施術でした。
    座ったまま行われるので、高級なエステに行きたい方には不向きですが、私は首肩の凝りが酷かったので行って良かったです!
    骨きわの施術は、最高でした!よくあるような整体に行くより、断然効果があります!!
    フェイシャルの機械も色々試して下さり、目がぱっちりしました。
    会員になると、またお安く受けられるようです。
    ちょっと、苦手な仕組みだったのでそれだけ残念でした。

ホメオスタイル銀座 石原梨津子さんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    本日は、座っての施術でしたが、ベットでの施術もありますので、いろいろ、やってみたらいいかもしれませんね。
    また、いらして下さい。ありがとうございました。

返信日:2021年7月24日
  • からさんの口コミ

とても丁寧で、説明も分かりますかったです。
    肌を大切にしなくては…と感じました。
    本日は、ありがとうございました⭐

ホメオスタイル銀座 石原梨津子さんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    明日、1週間後、1ヶ月後のお肌の為の美容法です。
    また、いらして下さい。

返信日:2021年7月10日

ホメオスタイル銀座所属・ホメオスタイル銀座 石原梨津子のアピールポイント

⭐️minimo限定⭐🌟『骨キワほぐし』『フェイシャルケア フェクサユニ』🌟ミニモ特典有ります❣️※骨キワほぐしは、すぐ予約で、できない場合があります

30年間、肌とカラダの真の美しさを追求し続け、筋肉と徹底的に向き合い誕生した、結果にこだわった圧倒的リフトアップ新メニュー「骨キワほぐし」を特別価格で☆★
(フェクサユニによるプチフェイシャルケア体験つき)

フェクサユニ(美顔器)フェイシャルケアのみだとminimo限定で1,100円です✨

✨確実な美顔効果✨
エステ、整体、鍼灸の真髄を融合させた、これまでにない新感覚リフトアップメニュー『骨キワほぐし』で肌の奥深くの筋肉からほぐし、
『フェイシャルケア』で肌の内側から美しく♪

♡小顔、リフトアップ、シワやたるみの改善、美肌、毛穴のつまり、ニキビ、ざらつき、むくみのないフェイスライン♡

『骨キワほぐし』『フェイシャルケア フェクサユニ(炭酸パック付き)』
骨キワほぐし:深い筋肉から徹底的にコリを解消!老廃物を正しく除去・血流促進。背中~デコルテ~顔~頭皮までくまなくほぐし、驚くリフトアップ!
フェイシャルケア:筋肉から表皮までを本格美顔器フェクサユニを使用して肌の内側からととのえます。

通常6,600円の骨キワほぐしを特別価格2,200円で!
(フェイシャルケアプチ体験つき☆)

通常3,850円のフェイシャルエステを特別1,100円で♪♪

☆お肌のくすみが気になる
☆肌あれが気になる
☆肌にハリがなくなってきた
☆シミが気になる
☆フェイスラインのたるみが気になる
☆肌の衰えを感じる
☆今の肌をこのまま維持したい
☆髪の老化を感じる
☆頭や目もと、肩が重く感じる
☆表情がすっきりしない。疲れて見える

こんなお悩みのかたはぜひおまかせください。
気軽 手軽 でも効果バッチリ!きれいなかたはよりきれいに☆

ぜひ体験してみてください♪
美容と健康に役立つ、遺伝子検査もやっております。

【新型コロナウィルスに伴う対応】
当ハウスでは下記対策を取らせて頂きます。

・混み合わないよう予約の間隔をあけて対応、その間の室内換気や消毒の徹底。
・完全予約制の徹底
(予約のないお客様、ご連絡のないお客様には対応できかねる場合があります)
・次亜塩素水によるハウス内の加湿。
・スタッフの毎日の検温や公共交通機関の時差出勤
毎回の手指消毒や手洗いうがい、マスクの着用の徹底。
・ご来店のお客様への手指消毒の徹底。
・使用器具の深紫外線照射器具+アルコールでの消毒。
・今後ハウスでも営業自粛による臨時休業も検討させて頂きます。その際既にご予約を頂いているお客様へはなるべく早めにご連絡をさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。

また、ご来店のお客様へ皆様が安心安全に過ごせますよう下記のご協力をお願い申し上げます。

・風邪の症状や37.5度以上の発熱、倦怠感などの症状がある方はキャンセル料等は発生しませんので、一度ご予約の変更のご連絡を頂きますようお願い致します。
・2週間以内に海外への渡航歴がある方や、渡航歴のある方との接触された方もご来店をお控え下さいますようお願い申し上げます。

ホメオスタイル銀座所属・ホメオスタイル銀座 石原梨津子のプロフィール

はじめまして。ホメオスタイルにて、トータルで美しくなるサポートをさせていただいております。
今よりももっとお綺麗になりたいかた、お肌にお悩みがあるかた、是非おまかせください♪

ホメオスタイル銀座の情報

東京都中央区銀座1-3-13The ORB Premiere(オーブ プレミア)4F (地図

銀座一丁目駅/有楽町駅/銀座駅

銀座一丁目駅/有楽町駅

有楽町駅
【営業時間】[平日]11:00~20:00(最終受付)、[土曜・日曜・祝日]11:00~19:00(最終受付)/【定休日】月曜日
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧