40%以上オフ!ミニモSALE

りんさんからのChipie hair design所属・伊藤 功士の口コミ

• りんさんの口コミ

初めて撮影モデルとして利用させていただきました。
    忙しい中かなりレスが早くスムーズに日程を決める
    ことができ、とてもよかったです。

色落ちして地毛、ブリーチ毛が別れてしまったのを
    丁度いいナチュラルなアッシュカラーに綺麗に染めていただき、後日撮影をしました。

担当してくださる伊藤さんがものすごく人柄が良く親切で、丁寧にカウンセリングして下さり、緊張してしまうため美容室が少々苦手で毎回苦戦する私でもすごく癒され安心できる時間でした。 やっぱり長年やってるベテランは違うなあと思いました。

巻き髪も、人生でこんなに可愛い髪型したことないってくらい綺麗にしてもらい、ものすっごくテンションが上がり感激しています。髪型でこんなに変わるんだとびっくりしました。近々お客さんとしてまたカットなどに行って巻き方を教えていただきたいです。

撮影時は、かなり緊張しましたが伊藤さんが色々教えて下さり、今までの自分とは違う感じで撮っていただき本当に嬉しかったです。楽しくて終わるのがあっという間でした。本当にいい経験でした。

人を可愛くするこだわりがとても強く、ここの口コミで皆さんが書いてある通り最後までとにかく丁寧な施術で、本当に大満足できる素敵な美容室でした。
    色んな人におすすめしたいです。

Chipie hair design付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chipie hair design付近の駅の美容室・美容院を探す