Maさんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• Maさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げてくださり大満足です☺️顔周りの巻き方などとてもわかりやすく教えてくださりありがとうございます!またお願いします🙇‍♀️✨

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

Ma様

2回目も数ある美容室の中からKiitos by Garlandへ
    ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中【オール5の高評価】
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!

何度目の御来店であっても初めに安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み
    実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

その結果、前回の仕上がりと経過が良かったということで
    今回はそのベースを崩さずに引き続き伸ばすため長さをととのえ
    前髪は眉下の長さにし、繋がるように顔まわりを結んでも小顔になるように切らせて頂きました!

色味は前回のラベンダー味のあるブラウンを活かして、明るさは暖かくなってきましたので2トーン上げて施術させて頂きましたので
    トータル仕上がりにとても大満足いただけて良かったです(^^)

もみあげの部分は巻きやすいように気持ち長めにし、一緒にレクチャーした巻き方をやってみて次回に今回の感想をお聞かせ下さい!

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回も、Ma様に気に入って頂けるよう努めますので
    またのご来店心よりお待ちしております。

Kiitos by Garland 野中一聖

返信日:2024年5月18日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す