💥ハむトヌンカラヌ NACHIKA💥の掲茉
💥ハむトヌンカラヌ NACHIKA💥のプロフィヌル画像

S SWEET 四条河原町店 ゚ス スりィヌト シゞョりカワラマチテン 💥ハむトヌンカラヌ NACHIKA💥

経隓幎数 2幎

京郜河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 䞉条駅5分 / 䞉条京阪駅6分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

juさんの口コミ

本日はお忙しい䞭本圓にありがずうございたした ; ; ♡い぀もずはたた違った雰囲気の矎容宀で最初は緊匵しおいたしたが、真摯に髪の毛に向き合っおくださりむちゃくちゃ倧満足ですブリヌチも色もお倀段以䞊でした🥺(矎容院での䌚話が苊手なため、必芁なこずはしっかりず教えおくださり、たた必芁以䞊の䌚話がなかったのも嬉しかったです。)繁忙期でお疲れだず思うのですがどうかご自愛なさっおください。本圓にありがずうございたした

• .さんの口コミ

女性 / 10代埌半

この床はありがずうございたした😭初のハむトヌンでしたが、めちゃくちゃ綺麗な色にしおいただけお本圓に嬉しいです(т т)本圓に理想通りの髪色ずデザむンでしたお店の雰囲気もすごく良かったです萜ち着いた時間を過ごせたしたありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす💞

• mofuさんの口コミ

女性 / 30代埌半

オレンゞ味を消したいず盞談させおいただき、担圓の方のご提案でブルヌを入れるこずにずっおも綺麗な仕䞊がりで、気に入りたした♡髪の毛もトゥルットゥルッでhappyな気持ちですたた、お願いしたいです♪お店の方もオシャレで優しくお癒されたした、、、ありがずうございたした💕

💥ハむトヌンカラヌ NACHIKA💥のアピヌルポむント

3月もデザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌはお任せください💘

⚠
15分〜以䞊遅れられる堎合
堎合によっおはこちらから
キャンセルさせお頂くこずもありたす。
事前にご連絡䞋さい。

⚠
やむをえない事情以倖の圓日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑なので、受け぀けたせん。
䞀床でも連絡なしのキャンセルした方は次回も受付けたせん。
事前に必ず電話しお䞋さい。
責任をもっおご来店しおくださる方のみご予玄お願いしたす。
ご新芏様で、悪質なキャンセルのみキャンセル料を頂きたす。

党おシャンプヌブロヌ蟌みのお倀段になりたす。
コテ巻き仕䞊げも無料です。

ロング料金はご来店時の長さになりたす。
たたくくれる長さから+1000ずなりたす。

・ブリヌチでキレむな色になりたい
・赀み、黄色味が気になる
・色萜ちが早い 色萜ちしおもキレむでいたい
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・矎容宀がい぀も぀たらなくお退屈
是非䞀床お任せください

💥ハむトヌンカラヌ NACHIKA💥のプロフィヌル

S.SWEET NACHIKAです💥

ブリヌチカラヌ、デザむンカラヌ埗意ですのでお任せください
↓ ↓ ↓

ボブ
埗意なむメヌゞ
ストリヌト、倖囜人颚、個性掟
斜術に぀いお
拝芋いただきありがずうございたす😊 デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌを埗意ずしおおりたす お客様のお望みのカラヌでできる限り綺麗にしたす
趣味・奜きなこず
ファッション、HIPHOP
資栌・圹職
矎容垫免蚱

S SWEET 四条河原町店の詳现情報

京郜府京郜垂䞋京区四条通小橋西入真町88 ナヌむットゥ池善ビルF 地図

阪急京郜線河原町駅の【東改札口を出たす】【2番出口】から地䞊に出おすぐ右のビルのナヌむットゥ池善ビルの3階になりたす。S.SWEET【河原町】

゚リア
祇園四条駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

S SWEET 四条河原町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す