いつも丁寧に希望する髪型にしてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
前回お願いした時に理想の髪色と髪型にして頂けたので、今回もお願いしたのですが、今回も希望通りのカラーにして頂けました!
白髪の部分などもしっかり対応していただけて、シャンプーもお上手でアイロンのやり方なども教えて頂けてとてもありがたかったです。
またよろしくお願いいたします🙇♀️
お久しぶりでしたが、
相変わらずお話が盛り上がりとても楽しかったです😂笑
久しぶりのカットで扱いやすくなったので
明日からのセットが楽しみです♪
トリートメントも急遽お願いしたのにも関わらず
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても話しやすくて居心地が良かったです!
今まで顔まわりの髪を思うように切ってもらえないことが多く、悩んでばかりだったのですが
しっかりヒヤリングしてくださって理想通りの仕上がりになって嬉しかったです♪
顔まわりや長さが気になったらまたお願いします(◍•ᴗ•◍)
髪色で迷ってる時も、どうしたら希望の色になるのかをいくつか提案・説明くれたりで分かりやすかったですし、仕上がりも満足です!また来たいです。
初めてのヘアカラーで分からないことが分からない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
ヘアカラーも、カットも綺麗にしていただいて大満足です!
急遽のメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応いただきましてありがとうございました。初イノアカラーですが、綺麗に色がでて自分のなりたい髪色になったのが嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
はじめて施術していただきましたが丁寧でした。
また、カラーも思っていた通りの色になり嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
何度かお世話になっていますが、毎回髪がツヤツヤになるので嬉しいです。とても気さくに話していただけて安心感がありました。ありがとうございました!
全ての要望を見事に叶えてくれました。自分が思っていた通りの髪型と髪色になり大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
話すのが得意ではなかったので、とても心地よい空間に感じました。
カラーの説明も、今の髪の毛の状態を踏まえて話していただきました。理想通りだったのでとても満足しています。
今までカラーしてきた中で1番の仕上がりで大満足です!
触り心地もさらさらで気分が上がります◎
今回もステキな仕上がりにしていただきました。
カットだけの予定でしたが、お時間あるとのことでカラーも追加。
今インナーが入ってるので相談しながら、内容と色を決めれたのがとても良かったです!
個室の圧迫感がありましたが、丁寧な対応をして下さり安心しました。切りっぱなしな仕上がりになっていて、自分には似合わないなあと思いました。
いつもありがとうございます!サラサラになりました!
くだらない話に付き合っていただいてありがとうございました。また伺います!
とてもお店の構造はよく個室のようでとてもよかったのですがツイストスパイラルのように強いパーマを予想してたのですが普通のパーマでとても残念でした。ツイストをすることもなく普通に巻かれてしまったので扱いが大変そうです。もう2度と行くことはないと思います。眉カットも何も確認はなく眉毛の長さを短くしてくれるだけでした。せめて声かけくらいはしてくれないと何もわかりません。店長さんということでとても楽しみにしていたのにがっかりです。休みが少ないなか行ったのに無駄になった気持ちになりました。初めてこんな気持ちになったので投稿させてもらいました。
とても丁寧に施術、接客して頂き、
カラーとカットも希望通りで大満足です!
これからも通います!(*^^*)
ありがとうございました〜!
とても丁寧に対応して頂きました!
また利用します。ありがとうございましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!巻き方やセット方法を丁寧に教えていただいたおかげで、スタイリングが上手くなりました。
いつ伺っても店内が清潔で、落ち着いた雰囲気がとても過ごしやすいです。
質問にも答えてくださり、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございます、!
髪がまとまらなくなってきたらまた伺おうと思います。