YUSUKE WASHIOの掲載

YUSUKE WASHIOのメニュー

YUSUKE WASHIOのフォト

YUSUKE WASHIOの口コミ

lilyさんの口コミ

いつも丁寧に希望する髪型にしてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• 朝香さんの口コミ

お久しぶりでしたが、
    相変わらずお話が盛り上がりとても楽しかったです😂笑

久しぶりのカットで扱いやすくなったので
    明日からのセットが楽しみです♪
    トリートメントも急遽お願いしたのにも関わらず

次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ふれみーさんの口コミ

とても話しやすくて居心地が良かったです!
    今まで顔まわりの髪を思うように切ってもらえないことが多く、悩んでばかりだったのですが
    しっかりヒヤリングしてくださって理想通りの仕上がりになって嬉しかったです♪
    顔まわりや長さが気になったらまたお願いします(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

YUSUKE WASHIOのアピールポイント

✨即日予約◎✨赤羽駅すぐ🎈美しい髪と輝くカラーの得意サロン🌈カラー&TR¥7000から✨技術と経験であなたの理想スタイルを実現💙ヘアスタイルのご希望をお聞かせください🌈全力でお手伝いします✨

いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます
          ✨✨✨✨✨

新規のお客様も、リピーターの皆様も
  当サロンを選んでくださり、ありがとうございます!

♡マークをタップしていただければ
       メッセージ交換が可能です👍

ご質問やご相談にも迅速に対応させていただきます!
    お気に入りに追加していただけると幸いです😌

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  赤羽駅東口すぐ、newi 赤羽店の店長、鷲尾祐介です。

✨✨✨✨✨✨✨✨

【✨✨ヘアケアのお悩み、解決します✨✨】

●透明感のあるカラーをブリーチなしで💕
●サラサラでツヤのある髪に✨
●ドライヤーだけでスタイリングしたい🌷
●暗めの髪色でも明るさをキープしたい🌈
●赤みのない色落ちを実現✖️
●自分に合うカラーが知りたい😂
●似合うヘアスタイルを見つけたい🥲
●スタイリストに理想を正確に伝えたい😅

お客様のご要望をお聞きし丁寧なカウンセリング👂
最適な施術をご提供いたします✨

【当日予約】【直前予約】も歓迎👍
     少々お待ちいただくこともございますが
       ご予約をお待ちしております✨

minimoクーポンは初めての方もリピーターの方も
      何度でもご利用いただけます😌
  追加メニューのご相談も、メッセージで承ります✨

【✨衛生管理を徹底しています✨】

●手指消毒の徹底
●店内の定期的な換気
●使用後の席や道具の消毒
●半個室でのご案内

快適にご利用いただけるよう、
     清掃に細心の注意を払っております🍀

マスク😷の着用は任意ですが
      着用したままでの施術も可能です。

【🎊サロンの場所🎊】

赤羽駅「北改札」を出て、東口方面へ。 「マツモトキヨシ」を左に見ながら進むと、「赤羽LaLaガーデン」商店街の交差点に到着します。 アーケード入口左手の薬局の隣のビル3Fに、
【newi 赤羽店】がございます。
全席にiPadを完備。 お好きな雑誌をお楽しみいただけます!

店長 鷲尾 祐介

髪質改善と再現性の高いスタイルをお約束します◎
newi hair&treatment 赤羽【ネウィ】

《アクセス》 赤羽駅東口改札から徒歩5分
《営業時間》 10:00-20:00(最終受付19:00)
《定休日》 なし

《newi関連ワード》 赤羽/赤羽駅東口/すずらん通り/池袋/池袋駅東口/縮毛矯正/髪質改善/サイエンスアクア/酸性ストレート イノアカラー/酸熱トリートメント/ケアブリーチ 美容師/美容室/サロン/上手い/ヘッドスパ カッコイイ/カラー/3Dカラー/ハイライト/グラデーション バレイヤージュ/インナーカラー/裾カラー/ダブルカラー ケアカラー/ショートボブ/ミディアム/ロング/韓国/前髪 レイヤー/レイヤーカット/前髪カット/切りっぱなし/アッシュグレージュ/ミルクティー/ベージュ/ピンク

※予約状況によっては✖️と表示されている時間帯でも受け付け可能な場合がございますので、 お手数ですがお電話でお問い合わせください。

YUSUKE WASHIOのプロフィール

✨赤羽のnewiで店長を務める鷲尾です。カットの技術に自信があり、お客様に艶やかでまとまりのあるスタイルを提供することを心がけています😌年間1500人以上の方々を手掛け、15年以上の経験を活かし、カウンセリングを通じてお客様のご要望を叶えます✨。似合うスタイルを見つけるお手伝いをさせてください✨✨

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
トーンダウンカラー✨ツヤカラーや透明感を出したい方はぜひ💕ピンク&レッド系やグレー&オリーブ系カラーが好きでよく施術しています カットは幅広く得意です✂️なりたいスタイルを相談してください!骨格を意識してカットしますので似合わせるように施術致します😌画像やイメージがあるとスムーズです💕
読書📚年間50冊くらい✨、食🍽料理もします!、筋トレ💪健康は大切です!、買い物🛍ずっと歩いて探せます、アニメ✨NETFLIX中毒、美術🎨現代美術が好き、YouTubeにハマる😁、オーディオブックも好き😁
店長

newi赤羽の詳細情報

newi赤羽の内観・外観1

newi赤羽の内観・外観2

newi赤羽の内観・外観3

東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図

赤羽駅3分

赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。

赤羽駅
シフトの関係上、月曜、木曜日に公休を頂いている場合がございます✨ご予約の際はお早めにご確認の上、宜しくお願い申し上げます。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す