日野 羽夏の掲載

夢佳さんの口コミ

【モデル募集】🤍ハリウッドブロウリフト🤍 ¥2,200

来店日:2022年10月14日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ 気になることや不安な点 がございましたらお気軽にご連絡下さい☺️♫ また是非お待ちしてます♪

返信日:2022年10月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてHBLをしました!施術も丁寧で、仕上がりも大満足です〜!またよろしくお願い致します🥰

【モデル募集】🤍ハリウッドブロウリフト🤍 ¥2,200

来店日:2022年10月7日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊♫ 初めてのハリウッドブロウその後 いかがでしょうか?☺️ お手入れなどが楽になってたら 嬉しいです☆ また是非お待ちしております♪♪

• junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

この度は施術していただいて本当にありがとうございました。 心地良い接客に、丁寧な施術の仕方。 目の周りのテープの剥がし方がとても優しくて、お客様を大事にされているのだなぁと感動しました。 丁寧さは今までマツエクをした中で 一番良かったです。

来店日:2022年10月6日来店回数:3

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ 接客のお褒めの言葉とても嬉しく思います☺️ ありがとうございます‼︎ 当サロンでは丁寧な接客を心がけて おります‼︎ その後のまつ毛の状態などで気になる点など ございましたらご連絡下さい☺️ また是非お待ちしてます♪♪

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

クセがあるまつげにも綺麗にエクステを付けてくださり、とっても満足しています。 ご丁寧な施術とご対応、本当にありがとうございました✨

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ 仕上がり、接客共にお褒めのお言葉頂けて とても嬉しく思います☺️♫ その後のまつ毛状態などで気になることや お困りの点などございましたら お気軽にご連絡下さい☺️♫ またお待ちしてます✨✨

• nanaseのプロフィール画像

nanaseさんの口コミ

とても理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ お仕上がり満足いただけてとても 嬉しく思います☺️♫ 継続することでモチも良くなりますので また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2022年10月20日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。まつ毛も上がってバッチリです!

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊♫ お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉頂けて とても嬉しく思います☺️♫ また次回もお会いできるのを 楽しみにします♪♪

• なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 いつもより持ちが良くなるよう、 考えてくださりありがとうございました。 次回は来月よろしくお願いします。

来店日:2022年9月30日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊♫ お仕上がり満足していただけて とても嬉しく思います☺️♫ また次回もお会いできるの 楽しみにしてます☀️

返信日:2022年10月5日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼 マツエク初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです!心地良くてずっと寝ておりました笑 また機会があれば宜しくお願い致します🌷

来店日:2022年9月29日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 仕上がりや接客のお褒めの言葉 とても嬉しく思います☺️♫ その後気になることなどございませんか? また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月5日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

要望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました✨

来店日:2022年9月22日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂けて とても嬉しく思います☺️♫ パリジェンヌは継続していただけると よりモチも良くなりますので また是非お待ちしてます♪

返信日:2022年9月30日
  • Oh沼のプロフィール画像

Oh沼さんの口コミ

左右のカールの差、したまつ毛の縮れ(お直ししていただきました)があったため、施術はお値段相応かなと感じました。 お店の雰囲気や、受付スタッフの対応、お直しのときの対応はとても良かったです!

来店日:2022年9月22日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ 受付やお店の雰囲気のお褒めの 言葉とても嬉しく思います☺️ お直しの際はご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?🙇‍♂️ 何か少しでも気になることや不安な点など ございましたらお気軽にご連絡下さいね🌼 また是非お待ちしてます‼︎

• rico03のプロフィール画像

rico03さんの口コミ

バランスよくつけていただけました。カールや長さは自まつ毛に1番馴染むものをリクエストしたら、その通りにチョイスしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月20日来店回数:2

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ お仕上がり満足していただけて とても嬉しく思います☺️♫ 何か気になることなどございましたら お気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♀️ また是非お待ちしております♪

返信日:2022年9月21日
  • いりのプロフィール画像

いりさんの口コミ

先日はご丁寧にありがとうございました😊 帰り急ぎ足となり、申し訳ありません。 色々な要望を聞いてくださり、感謝です。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年9月16日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しく思います☺️♫ 気になる所などございました気軽に ご連絡ください🙇🏻‍♀️ また是非ご来店お待ちしております🌼

• ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました。自分のまつげがこんなに長かったのかと仕上がりに感動してその場で次の予約もお願いしてしまいました。毎朝がとても楽になりました。ありがとうございます。

来店日:2022年9月14日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて とても嬉しく思います☺️♫ 継続することでモチもどんどん良くなっていくので 是非またご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年10月4日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 希望通り仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2022年9月13日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました♫ 仕上がりにご満足していただけて とても嬉しく思います☺️ また是非美香様のご来店お待ちしております♪

• キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

とても優しいです。 どうもありがとうございました。

来店日:2022年9月7日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ 接客のお褒めのお言葉頂けて とても嬉しく思います☺️♫ その後気になることなど ございませんでしたでしょうか? 何かございましたら気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♀️ また是非ご来店お待ちしております♪

• yu4のプロフィール画像

yu4さんの口コミ

初めての、男性の施術でした。 とっても、一生懸命にやって頂き、綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月7日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 当店では丁寧な接客を心がけております‼︎ お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います☺️ また是非ご来店お待ちしております♪

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても丁寧な接客に施術でした!

来店日:2022年9月2日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ 接客へのお褒めのお言葉とても 嬉しく思います☺️ また是非Kana様のご来店お待ちしております♪

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がり、大満足です!! メイクが楽しみです! また次回もお願いします♪

来店日:2022年9月2日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです😃 普段のメイクも楽になると思います♪ また次回もリナ様のご来店お待ちしております☺️

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

この度はありがとうございました⑅︎◡̈︎* とても綺麗につけて頂き大満足です♪ お仕事頑張って下さい⭐︎

来店日:2022年9月1日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆ その後まつ毛の状態でお困りのことや気になることはございませんか?何かあればご気軽にご連絡ください🌼 また是非ご来店お待ちしてます⭐️💕

返信日:2022年9月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

全くまつ毛が上がっていません。。 パリジェンヌではない状態で残念です。まぶたにもベトベトするのが沢山ついていました。

【モデル募集】🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥2,200

来店日:2022年8月18日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂く仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。 仕上がりについてはお直しの対応も行なっております。 大変恐縮ではございますがご都合宜しい日でご連絡お待ちしております。宜しくお願い致します

返信日:2022年8月19日

The Labo unguの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4階 (地図)
あおば通駅7分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅3分
広瀬通駅