日野 羽夏の掲載

4.3

4.1

4.5

4.4

• はちみつゆーんのプロフィール画像

はちみつゆーんさんの口コミ

本日はありがとうございました! リクエストのデザインに近く施術していただいて、とても満足です!! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年8月3日来店回数:2

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます‼︎ ご満足いただけてとても光栄です☺️ また是非ご来店お待ちしております✨💠

返信日:2022年9月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術中、作業音も聞こえず痛みも無く…カールも完璧でとにかく凄かったです。ありがとうございました!

【モデル募集】🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥2,200

来店日:2022年8月2日

日野 羽夏さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪ お客様に安心していただける接客を心がけております♪ その後まつ毛の状態で気になることやお困りのことがございましたらご気軽にご連絡くださいね!^_^ またのご来店お待ちしております⭐️🌼

返信日:2022年9月7日
  • junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

本日はマツエクありがとうございました。 丁寧な施術と、 担当してくださったかたが、親切でした。 他の店員さんも親切で、 笑顔で挨拶してくださいました。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月22日来店回数:3

日野 羽夏さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます! 何かお困りのことなどございましたら ご気軽にご連絡ください🌼 また是非ご来店お待ちしております!!💠

返信日:2022年7月23日
  • まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、気遣いも嬉しかったです。 機会があればまたお願いしたいです(^^)

来店日:2022年7月20日

日野 羽夏さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきまして ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ その後のまつ毛のことで何か気になることございましたらご気軽にご連絡下さいね! またのご来店お待ちしてます♪🌈🌼

返信日:2022年7月23日

The Labo unguの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4階 (地図)
あおば通駅7分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅3分
広瀬通駅