大和田 亜矢子の掲載
大和田 亜矢子のプロフィール画像

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店 バイマリーテレジアセンダイヒロセドオリイチゴウテン 大和田 亜矢子

広瀬通駅3分

大和田 亜矢子のメニュー

大和田 亜矢子のフォト

大和田 亜矢子の口コミ

急な時間変更に柔軟に対応して下さりとても助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️仕上がりもギュインギュインに上がっているけど不自然ではない絶妙なカールで感動しました😭また是非お願いしたいです!

• Myuさんの口コミ

今まで5000円以上するマツパを他店で指名なしでやってきてあまり満足のいく上がり具合にならなかったのですが、今回施術してもらって理想すぎる仕上がりにしていただき驚きました。お値段も無料ということで今までの5000円を後悔しました( ; ; )
    お金を取ってもいいくらい素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!!

カールの上がり方も大満足です!!!

大和田 亜矢子のアピールポイント

すぐ予約でも大歓迎!無料モデル募集🌈急募😆技術チェックの為モデル募集🌈🌈当日すぐ予約OK🌼まつげエクステモデル募集🧡

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中😆
緊急事態宣言中ですが、換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します🙇‍♀️
保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております😊

予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください❣️
⚠️無断キャンセル、当日キャンセルが多発している為、メッセージでコンタクトが取れたお客様のにご予約確定とさせていただきます。
ご予約日の前日18時までメッセージでコンタクトが取れなかった方は、自動的にキャンセルさせていただく形になります。
ご了承くださいませ。

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。
ご予約頂いてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承下さい。

⚠️モデルメニューは時間指定がございます。
指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承下さい。

⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください

⚠️お直しは一切受け付けておりません。

⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します。

大和田 亜矢子のプロフィール

ナチュラル、キュート、シンプル
美容師免許

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店の詳細情報

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店の内観・外観1

宮城県仙台市青葉区本町2丁目9‐20 大永ビル401 (地図

広瀬通駅3分

広瀬通駅 東出口2を出てすぐ左手に曲がり、200m程直進します。デジタルアーツ仙台さんの看板が見えましたら、手前を右手に曲がります。曲がった後すぐ、右手に【大永ビル」という建物がございます。401号室が当店です。

広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店付近の駅のマツエクサロンを探す