アイロンを使わない縮毛矯正

アイロンを使わない縮毛矯正

ご覧頂きありがとうございます
hairfiore重田と申します

スタイリスト歴 15年 の美容師です
縮毛矯正の技術を美容師さんに指導しています。

どこのお店でも綺麗にならなかった方
強いくせで悩んでおられる方

是非、ご連絡ください!!

5月 21日 月

14時から

講習会のモデルさんになりますので
指定日時 時間のみの受付になります

講習会では、オーナーさんレベルの美容師さんが勉強する講習会になりますので、ご安心下さい。
何人かのモデルさんで、同時進行となりますので、
みんなに、見られる!!
みたいな感じではありません^ ^

Fioreでは、素材となる「毛髪」そして「デザイン」を融合し、お客様に笑顔になっていただけるサロンを目指しております。

ダメージを与えてトリートメントするのではなく、ダメージを与えない施術こそが最高のトリートメントです。

徹底したカウンセリングと確かな技術をご体験下さい^^

当店の縮毛矯正は、髪への負担も少ない薬剤と技術で行う為ダメージも最小限に抑えることができますし、サラサラツヤツヤな髪も長持ちします!!

ブローで癖を伸ばしていく事でとても柔らかくナチュラルな仕上がりになります

・髪を傷ませたくないけど縮毛矯正したい

・自然な仕上がりにしたい

・今までの矯正のイメージが嫌だ

・癖がどうしようもない

9時半~18時
4.2

• まい さんの口コミ

1.7

まず、少し遅れてしまったのは申し訳ありませんでした。
    担当者は重田さんではないと思います。練習会のモデルのようで、カウンセリング等も無いに等しく、こちらの要望は聞いてもらえませんでした。席を移動した先はシャンプー台。寒いしドライヤーの熱で地肌がやけどしそうなほど熱く、苦痛でした。最後は預けた荷物が一時行方不明になりました。終始気分が悪かったです。仕上がりも毛先が痛みすぎてチリってます。
    今後は指導が入りながらの練習会のモデルだと明記するべきですし、少ない金額でも支払ってますのでお客様としてきちんと対応するべきだと思います。

• 富田裕香 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めての縮毛矯正だったのですが、パーマの残りも綺麗になって、ツヤ出て、さらさらでとても満足しました。痛みもさほど気になりません。とても良かったです!ありがとうございました!!!

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院情報