kumu所属・韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介の掲載

kumu所属・韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介のメニュー

kumu所属・韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介のフォト

kumu所属・韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介の口コミ

あーさんの口コミ

ここ予約取ろうか考えてる人が口コミ見てくれたらラッキーだと思う🥹🥹
    この値段でこの質最高!!!最初値段で大丈夫かな?って心配で来店したけど何これ無茶最高じゃん!って感じだった!次もリピートしたい!!
    栄の店ってわかりにくいイメージだけど迷わずいけた!!!
    新しいことにもチャレンジしようとしてるみたいで応援してます!頑張ってください✨

• ♪さんの口コミ

丁寧にカットしていただき可愛いボブになり嬉しいです!
    アイロンやドライヤーのコツも教えていただきありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも大満足でした!本当にありがとうございました🥺

kumu所属・韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介のアピールポイント

韓国スタイルお任せください🇰🇷丁寧なカウンセリングでイメージを叶えてお悩みを解消します!骨格に合わせた韓国カット、透明感カラーが好評です!理想の韓国ヘアを叶えましょう!⚠️注意事項を必読下さい!

こんにちは!
栄の美容室kumuのスタイリスト山田眞之介です!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

流行りの韓国スタイルをで叶えます🇰🇷

✂️韓国風なヘアスタイルになりたい✨
お顔周りのカットや透明感カラーで理想のヘアスタイルを叶えます◎

✂️ブリーチ無しで透明感カラーをしてみたい✨
ベースの状態や髪質を見極めることがとても大切になるのでしっかりカウンセリングをさせていただきますので安心してお任せ下さい!

⬆️当てはまった方是非一度お任せ下さい!

安心してご来店いただけるよう
丁寧なカウンセリングでお悩みや女性像を骨格に合わせてご提案させていただきます!

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→→@kumu_nosuke

ぜひ覗いて見て下さい☺️

kumu所属・韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介のプロフィール

大人可愛い、大人上品な韓国スタイルが得意です。お顔立ちのお悩みやなりたいイメージをお顔周りのカットで小顔に解消!【おくれ毛で小顔になれる☆オトナ可愛い韓国風スタイル】で流行りの大人の色気ある韓国髪に!
レイヤーデザインをお悩みと女性像に合わせてご提案させていただきます!

カラー、カット、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、キュート、フェミニン
韓国風レイヤースタイルを得意としており流行りの韓国髪を叶えます! また韓国スタイルととても相性のいいブリーチを使わない透明感カラーも得意です!
サッカー、料理、ファッション、ドライブ、ヘアスタイリング
美容師国家資格、Aujuaソムリエ

kumuの詳細情報

kumu

愛知県名古屋市中区栄3丁目23-17 サカエサウスピークス1F3号室 (地図

矢場町駅7分 / 大須観音駅15分 / 栄駅10分

矢場町駅4番出口すぐの横断歩道を右折 交差点を2つ超え3つめの交差点を右折 ガラス張りの三角屋根の商業施設の左奥に当店がございます

矢場町駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
営業中の予約リクエストはすぐにご返信出来ない場合がございますのでご理解の程よろしくお願いします。
すぐ予約は受け付けておりませんので1度予約リクエストをお願いします🙇‍♂️

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kumu付近の駅の美容室・美容院を探す