haniさんからの🌿オザワ リクト🌿の口コミ

• haniさんの口コミ

予約の際に、担当者の都合で前日にキャンセルとなり本日再度予約を取り直し伺いましたが、何の謝罪もなく少し残念でした。やっていただく方はほぼアシスタントの方でした。途中何度もアシスタントの方の爪が私の顔や首を引っ掻かかれて謝りもせず大丈夫なのかなと不安でした。洗い流す際もずっと、女性の方の髪の毛が私の顔に当たっていて不快でした。長さも2.3センチくらいで大丈夫とオーダーしましたが、想像以上に切られていて残念でした。長い時間ありがとうございました。

🌿オザワ リクト🌿のプロフィール画像

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

先日はありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

予約日変更ありがとうございました。そしてそれについての謝罪がなく申し訳ありません。
    担当者としての責任感が足りなかったと思います。
    大変申し訳ありませんでした。
    アシスタントへの意見もありがとうございます。
    今後ないよう自分と、アシスタントへの教育の方見直しさせていただきます。

カットもブリーチ毛に縮毛とハイダメージではあり傷みが無いわけではないので確認しながら切らせていただいてたつもりでしたが、そこも僕の力足らずでお客様のオーダー以上切ってしまったこと大変申し訳なく思っております。

お客様の貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

こちらこそ長い時間ありがとうございました。

今後このようなことがないようお客様の意見を心に刻んで精進して参ります。

本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月2日

🌿オザワ リクト🌿の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す