今までにないくらい綺麗な髪にしていただきました!
当日までメニューを確定しませんでしたが、快く相談に乗ってくださいました
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです☺️
丁寧にしてくださりありがとうございました。
接客も仕上がりも大満足です(*˘︶˘*).。*♡
また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございます!
めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。髪の毛がまっすぐになっただけでなく、ツヤツヤになってて嬉しいです。
小澤さんはもちろん、途中でカラーを担当してくださった方などスタッフさん皆様話しやすくて良かったです。
急にメニュー変更してしまったのにとても親切に対応して下さりありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!
他店でかけたパーマを落としたくてお願いしました。
ストレートになるか不安でしたが、サラッサラになりました!
また、遅い時間にも関わらず、メンテナンスカットも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
素敵な笑顔と丁寧な接客で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました!
お店もわかりやすく駅チカで担当の方は笑顔が素敵で対応も良かったです。仕上がりもとても私の思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とてもサラサラになってうれしいです!
ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
分からないことをとても丁寧に教えてくれた( Ꙭ )💭
先日はありがとうございました。
傷みまくったすごく面倒な状態の髪で来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、しっかり考えてくださってるのが伝わりました。
ブリーチ毛に縮毛のため懸念してた千切れることは、今のところ特に問題ないです。朝の手間も省けて感謝してます。
ありがとうございました
この度は対応くださり有難うございました。
開放感があり、過ごしやすい雰囲気なのではないかと思います!またの利用を検討しております。
とても痛んでる髪でもサラサラになりました!!
理想の髪型にしていただいて大満足です!
丁寧な接客だった。
髪も綺麗にしてもらい大変満足しています。
また行きたいです。
急な予約だったにもかかわらず丁寧な接客、施術ありがとうございました。
とても綺麗にしていただけて嬉しいです!
カラーの確認や染めた後の説明をとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
縮毛矯正とトリートメントをしましたが、ツルッツルの髪にしていただきました!仕上がり見せてもらった瞬間感動でにやけが止まりませんでした!とにかくツヤがすごくて美容室後に人に会うたび「綺麗すぎてCMみたいな髪」って言われます!笑 他店で髪質改善トリートメントでもっとうる艶髪になりたい人とてもおすすめです!またお願いしたいです!
わたしの些細な質問や疑問に丁寧に答えてくれたうえに、メニューを変更してもらい、施術もしっかりと説明を加えてやって下さいました。割とどこでやっても仕上がりは同じだろうなと思っていたのですが、とってもツヤツヤサラサラ!いつもサロンを替えて1年経たないくらいで酸熱ストレートをやっていましたがまた次回もぜひお願いしたいと思えました!付き添いの彼にも優しくしてくださりありがとうございました^^
久しぶりに接客で嫌な気持ちになることがありませんでした。またお願いしたいです!
他店でパーマを失敗されてしまって、髪はちぢれて広がり、スタイリング剤やオイル、ヘアミルクでもケア出来ず、ご縁あった小澤さんにお願いしました。
酸熱トリートメントと縮毛矯正で、写真をupしたい程、髪の毛が輝いています✨✨✨
昔よく聞いた縮毛矯正のイメージではなく
、毛先まで自然でいてツヤツヤです🌿小澤さんの縮毛矯正のアイロンワーク、素晴らしいですよ!オススメします!!!
丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした!