とても丁寧に施術していただきました!
これからもリピートしたいと思います、本日はありがとうございました😊
施術だけではなく、シャンプー中に好きな音楽をかけてくれたりサービス品の提供があったりと、大満足でした!
担当して頂いた方もとても優しい方だったので、迷ってる方はぜひ一度担当してもらうといいと思います。
翌日のアイロンセットも短時間で済むようになったので、また機会があればお願いしたいです!
+1000でカラー剤をダメージが低くカラー持ちが良いものにしました。
接客もカラーの仕上がりも指通りも満足です!
ありがとうございます!
髪質改善とをしてもらってチュルチュルになってうれしいですー!前髪もミリ単位で切ってくださりとても巻きやすいです。
施術や接客が丁寧で気軽にお話しもできるので利用しています!髪の毛が毎回とってもサラサラになるので嬉しいです(^^)
最高でした。
仕上がりに大満足です◎
縮毛矯正がとても上手だと思いました!!
カラーも満足です!
色々とありがとうございました🌟
また行きます。
2度目の施術でしたが、とても丁寧で理想の髪に仕上がりました!ありがとうございました😊
仕上がりも接客もとても良かったです!
縮毛矯正に変更しました。ブリーチ1回経歴ありでも、艶々で収まりの良い仕上がりにしていただきました。
丁寧に優しく接してくださりました。
ご丁寧にありがとうございました。
髪がまっすぐチュルチュルになって良かったです!施術中の会話が最低限だったところがすごく良かったのでまた行こうと思います。
前髪がひどすぎました。オーダー以上に短くされたし、ひと昔まえの髪型で、恥ずかしいです。長さもバラバラで扱いにくくて非常に困ってます。
3回目?くらいリピをさせてもらってるんですがアシスタントの方もフレンドリーですごく楽しかったです!!
追加でカラーをお願いして成人式に向けての髪色の相談もすごく丁寧に対応してくださいました!
ブリーチと黒染めをして傷んだ髪もサラサラになって、色はいるか心配だったんですが髪色も思ったより色が入ってくれて、可愛くなったので大満足ですっ!!
またよろしくお願いします!
1ヶ月持つと言われたトリートメントだったが、1日しかもたなかった。。とても残念。
とても丁寧で、いい空間でしたし、
想像以上にサラサラになりました!
縮毛と髪質改善を1度にやっていただけるのは、
とてもありがたいです!またお願いしたいと思います😊
可愛いお色にしてもらい大満足です!
またよろしくお願いします🟣
2回目利用でしたが、会話など楽しくお話しできる接客と丁寧な施術で髪がサラサラになりとても満足しています!!次も宜しくお願いします(^ ^)
つやつやに仕上げていただいてほんと幸せです。またよろしくお願いします。
最初はストレートパーマの予約だったのですが、髪質や悩みを聞いてもらって初めての縮毛矯正をしていただきました!
本当にサラサラになって毎日ケアが楽になりました。
大満足です!
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします!