初めてお願いしましたが、とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。サラサラな髪になって嬉しいです!
またよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました!✨️
すごく気に入りました😆
また是非お願いしたいと思います(^^)
とっても丁寧に施術して下さりありがとうございました!次回は髪質改善お願いしたいです^^
とても満足しています。
今回もありがとうございました!
ブリーチ歴2回の髪の毛に縮毛矯正かけて下さいました😭ブリーチしてたとは思えないくらい綺麗になって、毛先も切れることなくツヤツヤで真っ直ぐな髪の毛になりました✨扱いの難しい髪だったと思うのに、細かい調整と丁寧な施術のおかげで最高の仕上がりでした🥹
また行きたいです~!!
ありがとうございました。しくもう矯正とトリートメントして頂きました。丁寧かつ素早い施術で満足です。
ストレートの威力が強力で、超真っ直ぐになりたい方おすすめです。
びっくりするほど髪がつやつやのさらさらになりました!今までの縮毛矯正の中で1番の仕上がりだと思います。これはもう髪の毛なのか絹なのか違いが分からないですね〜⭐️⭐️
今回は本当にありがとうございました!!
満足です!!ありがとうございました!
また行きます🌷
が、アシスタントさんがとっても不安でした...
先日はありがとうございました!丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。また利用させてください!
とても詳しく髪色の相談に乗ってくださいました。
居心地がよかったです!
仕上がりも大満足なので、ぜひまたお願いしたいです!
予約の際に、担当者の都合で前日にキャンセルとなり本日再度予約を取り直し伺いましたが、何の謝罪もなく少し残念でした。やっていただく方はほぼアシスタントの方でした。途中何度もアシスタントの方の爪が私の顔や首を引っ掻かかれて謝りもせず大丈夫なのかなと不安でした。洗い流す際もずっと、女性の方の髪の毛が私の顔に当たっていて不快でした。長さも2.3センチくらいで大丈夫とオーダーしましたが、想像以上に切られていて残念でした。長い時間ありがとうございました。
明るく話して下さりすごく楽しい時間でした!
余計に広がってしまう可能性があるの言ってくださったのですが、やはり根元以外少し広がってしまいました、、🥲
ですが髪は真っ直ぐになったので、オイルでまとまらせた過ごそうと思います!
楽しくお話しできて仕上がりも良くて満足です!
前日の夜に急遽予約を入れ、当日も急ぎめで施術をお願いしましたが嫌な顔せず行ってくださいました!
カラーやスタイルも自分の希望に沿って忠実に行ってくださり本当に感謝しかありません!
またよろしくお願いします!
急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしてくださりました。仕上がりもとても綺麗で、満足しています。ブリーチ毛で広がっていた髪がまっすぐになり感動しました🥹
だいぶ時間経ってしまいましたが、先日はありがとうございました🙈🌈
縮毛とカラーの施術をしていただきました。大大大満足でした!感動を通り越して、言葉で表せないくらいの感激でした。
数週間経ってますが、アイロンしないでも外に出れるので朝のヘアセットが楽になって起きる時間が遅くなりました🤟🏽お出かけのときだけ少しアイロンでセットしてます🤍
長時間頑張っていただいて、感謝しかありません!!!
お兄さんの人柄や雰囲気も含めて居心地よかったです!
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
サラサラな髪と綺麗なカラーで嬉しいです😊
とても丁寧で、満足しています!
話しやすく、また利用したいです!!
カウンセリングも丁寧で、
すごく綺麗にツルツルにしてもらえました。
縮毛矯正のお陰で梅雨も乗り切れそうです!
ワッフルも美味しかったです!
とても髪がサラサラになって良かったです!!ずっと触っていたいくらいです!
お話も楽しくて最初から最後まで楽しかったです。ありがとうございました!