切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田の掲載
切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田のプロフィール画像

INCE HAIR梅田インスヘアーウメダ切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分

切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田のメニュー

切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田フォト

切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田の口コミ

• 武登のプロフィール画像

武登さんの口コミ

当日に予約したんですが、時間も髪型も要望にお答えいただいたのでよかったです。またお願いしたいです。

来店日:2022年6月7日

切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田さんからの返信

本日はありがとうございました! またいつでもお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年6月7日
  • 奈奈のプロフィール画像

奈奈さんの口コミ

予約のメッセージもとても丁寧で、接客中も親身に話を聞いてくれました! またチェックしてくれる方のアドバイスも的確で、理想の髪型になりました! ありがとうございました😊

来店日:2022年5月26日

切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 是非またお話しましょう✨ いつでもお待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

当日予約をさせていただきましたが、 とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも可愛くしていただけて満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2022年5月25日

切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです✨

返信日:2022年5月26日

切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田のアピールポイント

骨格補正×小顔ショート・切りっぱなしボブが得意🌟似合わせカットで再現性◎韓国風ボブや丸みショートもお任せ!髪質改善カラーで艶感UP!初めてのショートも大歓迎です💫

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌟 スタイリストの原田です。 【切りっぱなしボブ・ぱつっとボブ・丸みショート・くびれボブ】など、トレンドスタイルはお任せください! ショート・ボブ特化で活動しており、骨格・髪質・ライフスタイルに合わせた「似合わせカット」を大切にしています⭐︎ 初めてショートにする方もぜひ一度お任せください◎ 丁寧なカウンセリングで理想とお悩みをしっかり共有し、安心して施術を受けていただけるよう心がけています! 骨格補正カットで小顔に見せるバランスを重視し、乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルをご提供します! 特に切りっぱなしボブやくびれボブは、質感・ライン・量感調整まで細かくこだわります!さらに髪質改善カラーでダメージを抑えながら艶感UPし、今っぽいトレンドヘアに仕上げます! ✔︎こんなお悩みありませんか? ・ボブが重く見える/広がる ・切りっぱなしボブがうまく再現できない ・朝のセットを楽にしたい ・小顔に見せたい →すべてお任せください💫 【得意スタイル】 ・切りっぱなしボブ(ぷつっとライン/外ハネ) ・韓国風ボブ ・丸みショート/ショートボブ トレンドを取り入れつつ、**「似合わせ×扱いやすさ」**を両立させます! 【こだわり】 ✔︎骨格・顔型に合わせたカット設計 ✔︎首が綺麗に見えるバランス調整 ✔︎乾かすだけで決まる再現性 ✔︎伸びても崩れにくいカット 特に切りっぱなしボブは「ラインの美しさ」が重要です。 1人1人に合わせてミリ単位で調整します✂️ 【カラーも一緒におすすめ】 ・透明感カラー ・艶カラー ・髪質改善カラー ボブやショートはカラーとの相性がとても重要です◎ 柔らかく見える色味でよりおしゃれに仕上げます! 【ご予約について】 お気に入り登録(♡)していただくと、 メッセージのやり取りがスムーズになります✨ 事前カウンセリングも可能なので、 ・なりたいイメージ ・お悩み などお気軽にご相談ください! ご満足いただけるよう、全力で担当させていただきます💫

切りっぱなしボブ× 透明感カラー 原田のプロフィール

切りっぱなしボブと透明感カラーに特化しています✨ 一人ひとりの骨格や髪質に合わせた似合わせカットで、乾かすだけで仕上がる再現性の高いスタイルをご提案◎ 赤みを抑えた柔らかい透明感カラーや韓国風ボブもお任せください💫

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、パーマ
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ボーイッシュ、ナチュラル
施術について
カウンセリングを重視し、骨格・髪質・ライフスタイルに合わせたショート、ボブスタイルをご提案します✂️ まとまりやすく扱いやすい質感にこだわり、乾かすだけで仕上がる再現性を実現◎カラーは赤みを抑えた透明感カラーで柔らかく垢抜けた印象に仕上げます✨ ダメージを最小限に抑えた施術を心がけています💫
趣味・好きなこと
邦ロック、ライブ、旅行
資格・役職
美容師

INCE HAIR梅田の詳細情報

• INCE HAIR梅田の内観・外観1
大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 5F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分
HEPとESTの間の道を駅を背中にしてまっすぐ進んで頂いて突き当たりの大きい道路まで出て道を渡らず右手の白いビルです!エレベーターで5Fまでお越しください。
梅田駅