Elsa 岡野 涼の掲載
Elsa 岡野 涼のプロフィール画像

Elsa Elsa 岡野 涼

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅1分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

Elsa 岡野 涼のメニュー

Elsa 岡野 涼のフォト

Elsa 岡野 涼の口コミ

• 慧陽さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、施術前のカウンセリングから僕のお悩みをしっかり聞いてくださり、歳下の僕にも丁寧に接していただき初めてのパーマでどうなるか不安でしたが、とても満足の仕上がりでした!
    3日たった今でもとてもセットしやすく今までで1番の仕上がりで、これからもこの人にしていただきたいなと思いました!
    また、お家での乾かし方やスタイリング剤の種類、付け方だけでなく施術中の一つ一つに説明がありとても丁寧で安心しました。
    担当していただいた方だけでなく、お店の他のスタッフさんもとても親切な方ばかりで良いお店だなと感じました。
    前回もとても良かったので次回も是非お願います!

Elsa 岡野 涼のプロフィール画像

Elsa 岡野 涼さんからの返信

慧陽様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのパーマという事で緊張されてたと思うのですが任せて頂きありがとうございます。

カウンセリングの際にお悩みやどうしたいかなどをお聞かせ頂いたので納得して頂ける仕上がりになりました!

お伝えさせていただいた通りスタイリング剤をつけて頂くと簡単にセットができるのでやってみてください♪

わからない事があればお気軽にご相談ください。

お店のスタッフをお褒め頂き僕自身すごく嬉しいです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    慧陽様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Elsa 岡野 涼

返信日:2023年1月26日

Elsa 岡野 涼のアピールポイント

🌈ブリーチモデル大募集🌈ブリーチが初めての方、されている方どなたでも大丈夫です🙆‍♀️履歴に応じてご希望のお色に添えない場合もございますのでご了承ください🙇‍♂️

元町駅徒歩1分
【Elsa】岡野です

初めてご来店の方で利用いただける
minimo限定クーポンです✨
右上の♡を押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願いします!

<注意事項>

撮影モデルについて

◆お気に入り登録してもらってない場合、後ほど写真が送れないのでご了承ください。

◆テイストなどの関係がありますので本人のお顔写真も最初にお送り下さいませ 。

問い合わせ頂いても、お顔写真の添付がない方、載せられてない方が大変多いので写真がない方はキャンセルさせて頂きます。

尚お店のテイストがありますので、写真を送って頂いて審査させてもらい、お店のテイストと異なる場合、大変恐縮ですが、キャンセルさせて頂く場合もありますので、ご了承ください。

*撮影モデルの方はカット、カラーもしくはカット、パーマをさせてもらえる方。

◆撮影モデル募集の場合は《すぐ予約》の時間は適応できませんのでメッセージのやりとりで日程を調整していく形となります。ですので適当なお時間でいいのでまずはご予約して下さいませ。ご予約頂いて確定してからメッセージのやりとりで本当の日程を決めていきますので宜しくお願いします

◆カラー(ブリーチなし)やパーマ、カットをさせて頂ける方を優先的に撮影させていただきます。※撮影した画像はSNSや広告に掲載することもございますので可能な方のみ宜しくお願い致します。

◆時間は18:00〜21:00頃しか予約は取れません。

◆どしどし募集お待ちしております(^-^) !

Elsa 岡野 涼のプロフィール

デザインロジックと言う似合わせを理論に基づいてご提案させて頂きます。
初めてブリーチや過去に経験のある方など、どんな方でも大丈夫です🙆🏻‍♂️

是非一度お任せください😊✨

⚠️髪の毛を見させて頂いてあまりにもダメージしている場合は施術をお断りする場合もございますので、ご了承下さい🙇‍♂️

韓国風ヘア、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
韓国風、ナチュラル、カジュアル
minimoではブリーチを使用としたダブルカラーをメインにさせて頂いております! お肌の色に合わせたパーソナルカラー提案もさせて頂きます❗️ その他お顔診断で似合うスタイルなどのご提案も可能ですのでお気軽にご相談ください😊 是非一度任せてください✨
Netflix、アニメ
副店長

Elsaの詳細情報

Elsaの内観・外観1

Elsaの内観・外観2

Elsaの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15 タクト元町駅前ビル7F (地図

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elsa付近の駅の美容室・美容院を探す