なりたいスタイルをとてもよく聞いていただいてアドバイスもいただきながら進めていただきました♪
出来上がったスタイルもとても満足しています⭐️
落ち着いた女子好みのインテリアのお店も素敵でした♪
またよろしくお願いします(*^^*)
横手さん本日はありがとうございました(^ ^)数日前に予約したにも関わらずすぐに返事を頂けたのでとても助かりました♡とてもお得なコースだったので楽しみでした!が、良い意味でコースの前から予想外な事が多くて驚きました♡
まずサロンがとても上質で一流のホテルにいるような雰囲気で素敵でした♡さすが銀座の一等地にあるだけありますね素晴らしかったです♡シャンプールームも別できっちり隔離されていてアロマの香りにいつも以上の癒しでした!
横手さんが丁寧に私の髪の質を見極めて、かの有名なoggiottoのトリートメントを使って下さりと至れり尽くせりでした♡まだこのoggiottoは東京に進出し切れていないけど一番HOTな商品なので大満足です♡横手さんのヘアーもショートでとてもおしゃれでさすがプロは違うなぁと思いました(^ ^)チュルンチュルンにして頂きクルンクルンでありがとうございました♡
横手さんに是非会いに行ってみて下さい!
最初から最後までとても優しく丁寧に接客して下さり、リラックスでき、素敵な時間を過ごせました。
シャンプーでは癒され、仕上がりも大満足です!次回も絶対通いたくなりすし、はやく横田さんにお会いしたかったです!
もっと早くに出会いたかったスタイリストさんです。これまで銀座のヘアサロンはたくさん行きましたが、
自分の要望を上手く伝えられず、満足した仕上がりになる事がありませんでした。横手さんは私の話をきちんと聞いて下さり、髪質や髪型の悩みを解決して下さいました。仕上がりにもとても満足しています。フルフラットのシャンプー台で受けるヘッドスパと席で受けるマッサージが気持ちよくて寝そうになりました。コテの使い方も教えて頂いたので巻き髪アレンジを頑張ろうと思います。ゴージャスなサロンで一瞬場違いかも、と気後れしましたが丁寧に接客して下さったので、すぐに緊張がほぐれました。次回も予約済みです。次回はカラーもお願いします。
すごく丁寧にやっていただきました!
リラックスでき、髪の毛もツヤツヤになりました。
またお願いしたいです!
とても丁寧にやっていただきました!
ありがとうございます( ^ω^ )
今日もよかったです(^∇^)すごく満足しました
シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、カットをやって頂きました!こちらの希望を聞いた上で、専門的な目からみて提案してくださいました。流行りとか、専門的なところはほとんどわからないので積極的に提案してくださったのがよかったし、完成形をイメージしやすかったので安心して任せられました!最後にはセットもしてくださって、仕上がりに大満足でした(^^)ありがとうございました!またお願いしたいです!
初めて利用させていただきましたが、設備、スタッフのみなさまの対応、施術、全てが素晴らしかったです!!
銀座の1等地にありますが、中はとても落ち着いていて清潔でした。受付とカットスペース、シャンプールームが扉で分かれていてとても静かでした。特にシャンプールームが薄暗く、BGMまで流れていてとてもリラックスすることができました。横手さんはとてもヘッドスパがお上手で優しく話しかけてくださり的確なアドバイスをくださいます。これからもお世話になろうと思いました!おすすめのお店です!
初めての利用です
横手さんは、美人ですごく話しやすく
施術も丁寧でとっても満足です!
次回からもよろしくお願いします
初めての場所でしたがとても素敵な場所でした!次回もよろしくお願いします!
カットはこちらの要望をきちんと理解して対応いただき、とても満足デス‼
何よりヘッドマッサージが気持ち良すぎて眠りそうになりました。
お店の雰囲気も良くまた行きたい~
返信が早く、やりとりがスムーズに行えてとても助かりました♪♪
色々と注文の多いわたしに笑顔で丁寧に対応して頂き、横手さんに頼んでよかったなと思いました。
髪がべたつきやすい私ですが、その事を話すとさっぱりとしたシャンプーを選んで下さったり、どの様なシャンプーを使うと良いなど色々アドバイスを頂けました(*^^*)
カラーも思い通りの綺麗な色に染めて頂き大満足です☆
周りのスタッフの方もにこにこしていて居心地がよかったです!ありがとうございました✨
丁寧な説明で美容に疎い私にもイメージしやすく、痛んでいた毛先や前髪も綺麗にしてくださいました。とても嬉しいです。又、ヘッドスパをしてくださったお姉さんのお陰さまでリラックスできました!ありがとうございました✨
ミニモの返信が早くて、安心出来ました。色々と親身に話を聞いてくださったのも良かったです。
またお願いしたくなる方でした♪
今日はありがとうございました! 色々なワガママにも笑顔で答えていただいて、相談しやすかったです! カラーもよろしくお願いします(o^^o)
とても丁寧な対応で、カットの仕上がりも満足でした(*^_^*)ありがとうございました♪
終始丁寧に施術していただきました。伺った時間帯もあるかと思いますが、最初から最後まで同じ方が担当してくださって、大型店らしくなくリラックスできて嬉しかったです。シャンプーブースが感動的でした。