横手 愛美の掲載
横手 愛美のプロフィール画像
APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 横手 愛美

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

横手 愛美の口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングして自分の髪に合った施術をして頂きました。シャンプーの部屋は、とても癒されて心地よかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初めてのミニモ利用でした。
    若干、不安はありましたが、通常の対応と全く変わりません。

丁寧な接客、シャンプー、施術、マッサージまで!!
    全て大満足でこのお値段ではほんっとうに申し訳ないくらいです。
    ひとつ、毛先の量がだいぶ減ってしまったのと、前髪を薄くしたぶん、扱いづらくなってしまいました。
    全体的には高い技術と横手さんの人柄に安心出来ましたので、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました✨

• こやんさんの口コミ

髪のことを丁寧にカウセリングしてくださり話しをしていくうちに親しみやすい、お人柄を感じました。 お店の雰囲気も良くシャンプールームは、洞窟をイメージしているとおり、素敵な空間です。さらに、シャンプー台は、ファーストクラスのシートを使われているということで、首に、負担がかからず、トリートメントや、ヘッドスパをリラックスして受けることができました。髪は、ツヤ感がでて、とても良い感じです。また宜しくお願いします。

初めてのサロンでカット、トリートメントでお世話になりました。
    傷んだ部分をカットしていただいた上にトリートメントをしていただいたので、髪の毛が蘇りました!
    素敵な空間のサロンで凄くリラックスできて又伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました(^^)

• 秀範さんの口コミ

とても良かったです

• ピィさんの口コミ

サロンの雰囲気も、良く、シャンプー台の空間も素敵でリラックスできました。
    横手さんの応対も気持ちよく、又痛んでいたとこをカットしてもらい、トリートメントとで、髪もきれいになり良かったです。

又行きたいなと思いました。

• 美穂さんの口コミ

昨日はありがとうごさいました。
    梅雨対策これでバッチリです。
    サンザイも早速今朝から飲んでます!

ありがとうごさいました!

• エリさんの口コミ

ミニモでの連絡からとても丁寧に対応していただきました♪
    髪型は特に決まっていなかったのですが、私の髪質に合わせて色々と提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました(^^)
    トリートメントで髪に艶ができ、ヘッドスパもとても気持ちが良くて、またやっていただきたいなと思います♪♪
    本当にありがとうございました!

ミニモでの連絡から施術までとても丁寧な対応でした。
    特に希望もなく伺ったのですが色々と提案していただき大満足です。
    トリートメントもサラサラになり、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。またお願いします。

• ゆうきさんの口コミ

前髪カットのみお願いしたのですが、
    すごく可愛くしていただけました!

前髪だけではなく、顔周りも整えていただいて感謝です!

今度はカラーもぜひお願いしたいです!

• ヨンさんの口コミ

good hair cut with great precut consulting and styling advice. The best cuts through minimo.

I usually don't get 100 percent satisfied with my haircut but tonight was different.

• さぁやさんの口コミ

当日の、しかもあまり余裕のない時間に予約したのですが丁寧に対応してくださいました。
    こちらの要望をうまく伝えられず曖昧だったと思うのですが、ばっちり綺麗にカットしてくださってさすがだなぁと思いました✨
    トリートメントをしていただいたのですが、久しぶりにこんなサラサラの髪に触りました(;_;)
    髪のダメージで悩んだり切ったりしたくなったらまたお願いしたいなぁと思いました❣️

• はるかさんの口コミ

とにかく最高でした!
    この価格でこんなにステキな美容師さんと出会えて良かったです!ずっといろんな美容室回ってましたが、次回も横手さんにお願いしたいと思える内容でした。

• さちさんの口コミ

久しぶりにお願いしました!
    ヒアリングもしっかり希望を伝えられるように聞いていただけて、仕上がりは、カット前よりもセットしやすくなっていて、満足です!
    髪型も、次は何をしようかワクワクできました。
    またお願いしたいです。

• maさんの口コミ

髪色などおまかせでお願いしてしまいましたが、
    素敵な髪色で、痛んでいた髪も指通り良くしてくださり
    とても満足です。
    横手さんも素敵な方で楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• みいちゃさんの口コミ

ミニモでの連絡から施術まで、とても丁寧な対応でした。
    希望通りのスタイルにして頂き、大満足です。
    ヘッドスパは今まで受けた中で一番気持ちがよかったです!
    お店の雰囲気もよく、ドリンクも美味しかったです!
    この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。
    また、お願いします(^O^)

• みみこさんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧にやってくださりとても満足です!
    ムースなどの付け方も教えてもらえて本当に良かったです。また行きます!^^

• Mirindukeさんの口コミ

当日は遅い時間帯でしたが、丁寧にご対応頂きました!希望のヘアスタイルを拙い言葉で伝えましたが、私のイメージを察知頂き仕上がりは希望通りの髪型でとても気に入りました(*^o^*)ヘッドスパもとっても気持ちよかったです✨
    また伺います!!

• akiさんの口コミ

はじめてminimoからの予約で多少不安もありましたが、大変細かくカウンセリングしていただきとても助かりました。あまり細かい仕上がりを考えてこなかったのですが、今までどのスタイリストさんにも伝えきれなかったリクエストや、髪の悩みなどもズバリ汲み取って下さりさすがプロという感じ。結果大変気にいる髪型にしていただきました!
    横手さんご自身の雰囲気も大変柔らかくお優しいので、緊張もほぐれリラックスした時間が過ごせました。
    次回はオススメのデジタルパーマも時間がある時に是非お願いします。今回はありがとうこざいました!

• みみさんの口コミ

直前の予約・変更、またお忙しい中こちらの我儘な都合まで色々聞いていただき…本当にありがとうございました。
    素敵な空間で癒しの時間を過ごせました。
    次回も是非お願いに伺いたいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す