美艶ボブ 石井一成の掲載
江戸川橋駅1分 / 神楽坂駅8分 / 牛込神楽坂駅18分 / 茗荷谷駅8分 / 早稲田駅18分 / 飯田橋駅18分 / 牛込柳町駅18分 / 護国寺駅13分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

granew所属・美艶ボブ 石井一成の口コミ

• R.M.のプロフィール画像

R.M.さんの口コミ

今日は丁寧にカットして頂きありがとうございました!! 頭皮マッサージもとても気持ちよく、会話も絶えることがなく、楽しかったです!!!理想の髪型にもなったのでまたカットしてもらいたいです☺️

来店日:2018年10月3日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️ 満足いただけて何よりです! ヘアスタイルで何かやりづらかったり、疑問などありましたらいつでも質問してください! たくさんお話できてこちらも楽しかったです🤣 また機会ありましたら、よろしくお願い致します🙇♂️

返信日:2018年10月4日
  • tsubasaa☻のプロフィール画像

tsubasaa☻さんの口コミ

楽しくお話が出来たし理想の髪型になったのでまた定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2018年9月9日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、とてもステキなご家族の話とても聞いていてほっこりしました!☺️ 忙しいとは思いますが、また機会があれば是非遊びに来てください😊🌟

返信日:2018年9月10日
  • Sienaのプロフィール画像

Sienaさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです〜! ありがとうございました:)

レディースロングカット ¥0

来店日:2018年9月5日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです!!😭😭 また何か機会があれば、是非よろしくお願いします😊 また美味しいご飯屋さんの話でもしましょう!笑

返信日:2018年9月8日
  • ワカバのプロフィール画像

ワカバさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございます。 きめ細かな施術で、気持ちよく帰れました。

来店日:2018年8月31日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

本日はありがとうございました!! こちらこそ、急でしたが対応も早く助かりました! 何かまた機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2018年8月31日
  • yurikoのプロフィール画像

yurikoさんの口コミ

気遣いが素晴らしい。仕上がりを見てくださる人も最後まで丁寧に見てくださいました。全体の長さだけでなく前髪の細かな注文も聞いてもらえました。

レディースロングカット ¥0

来店日:2018年8月10日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

本日はありがとうございました! 素敵な時間が過ごせました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2018年8月11日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

閉店後で時間が遅いにも関わらず、非常に丁寧に切ってもらいました。 出来栄えにも満足しています。 ありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2017年12月22日
  • 謙介のプロフィール画像

謙介さんの口コミ

急な予約でしたが快く受けていただき、カットもやりすぎなんじゃないかと思うほど丁寧にやっていただきました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2017年12月15日

granewの詳細情報

• granewの内観・外観1
  • granewの内観・外観2
granew
東京都文京区関口1-15-3 麻生ビル1F (地図)
池袋駅から有楽町線で江戸川橋13分
江戸川橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 火曜日定休日