GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の掲載

2028
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の口コミ

• こりんさんの口コミ

さっとかわいくしてもらいました_(:3 」∠)_♡

今回もありがとうございました(^^)
    毎月カラーをしていても、その度のトリートメントを繰り返すことでかなり艶々でサラサラになりました
    カラーをしても傷まずにいられることなんてこれまでなかったので、本当にたすかります
    どんなに綺麗な色になっても傷んでいては、汚いだけなので💦
    つい、自分の髪を触ってしまうほどです♡
    また来月もよろしくお願いします!

• amiさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりで大満足しています(^^)
    色落ちのことも考えてカラーしてくれるので
    月1でカラーしていますが1ヶ月たっても綺麗な色落ち状態なので
    そこも毎回大満足です♪
    今回もありがとうございます◡̈

とっても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    次回はぜひハイライトお願いします!

• 。。。さんの口コミ

前髪カットは無しで、セットだけお願いしようと来ましたが
    似合うように前髪横のカットもしてくださいました。
    巻き方のコツやノウハウ?みたいなのも教えてくれます

• amiさんの口コミ

ハイライトを入れてもらいました(^O^)
    めちゃくちゃ可愛くてもっと早くからハイライトに
    挑戦すれば良かったなぁと、、
    毎回可愛いデザインにしてくれてありがとうございます!
    次も宜しくお願いします!!

• seinaさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです😊
    次のカラーも楽しみにしてます✨

• はなさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとにかく早いです。
    カラーで1時間で終わったのは久しふりでした!
    早いけど雑ということではなく、的確に希望をくみ取ってもらえました。
    アッシュではなくピンク、ラベンダー系のブラウンにしてもらえて嬉しかったです。
    色落ちも楽しみです😊

ハイライトもカラーもざっくりオーダーでほぼお任せでやってもらいました!💦
    あまりイメージが定まってなくてもたくさん相談のってくれるので安心です♪
    顔周りの長さや流れも気にしてカットしてくれるのでカットも安心しておまかせできると思います🌼!
    またお願いします!!!

• Kさんの口コミ

久しぶりに利用させていただきました!親身にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました😊とっても満足です✨ありがとうございました!

GOさんのカラーのセンスには信頼をおいているので、お任せでいいものの、それでもどういうイメージにしたいかをきちんと聞いてくれる「より良く」してくれるので、さらに信頼!
    伸ばし途中の髪も楽しめるように手を加えてくれて、最高にありがたいです!
    セットも楽になりました

すでに、次回が楽しみです!ありがとうございました❤︎

• ナツミさんの口コミ

今回はハイライト入れていただきました!!😳
    とても大満足しています!!🤍
    コロナ対策、消毒・検温・マスク交換も徹底しており、安心した時間を過ごせました!!🌿
    いつも大満足の仕上がりなので、これからもお任せしたいです!

• やんさんの口コミ

今回もとても素敵な髪の毛にして頂いてありがとうございました😊
    いつも楽しくお話してくれて嬉しいです😆❤️
    また次もよろしくお願いします✨

• cさんの口コミ

美容師さんみんな面白すぎて終始楽しかったです😂✨ずっと笑ってました笑
    今回はお任せカラーにしましたがめちゃくちゃいい感じに仕上がりました😭💓色落ちも綺麗です!!
    これからはここに通います★ありがとうございました!

• 南織さんの口コミ

とにかく施術が早くてクオリティも申し分なく、満足です!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

とってもかわいい色に染めていただき、ありがとうございました😌🤍

• はるかさんの口コミ

はじめてのショートカットでしたが、とても丁寧に対応してくださって予想以上に好きな髪型になりました!話しやすくてよかったです◎ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

アバウトな色の伝え方をしてしまったのですが、理想通りのカラーにしてくれてありがとうございました!💐
    トリートメントやカラーの説明、お家でのケアの方法など沢山教えてくださって勉強になりました!
    次回はカットお願いします!!☺️

• うみねこさんの口コミ

カラー、メンテナンスカット、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    カラーのカウンセリングもよく聞いてくださり、希望通りの髪色になりました!また髪質改善で髪がつやつやになり、周りに褒められて、大満足です♥

• はさんの口コミ

ふわっとした気持ちで行ってしまいましたが、色々と提案してくださりありがとうございました🙏ほぼ寝ててすいません。起きたらいい感じでびっくりでした!ツヤツヤで透けてて気に入りました!明日から教わった巻き方するのも楽しみです〜

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す