GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の掲載

2027
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の口コミ

• あゆみさんの口コミ

希望のカラーになるようにと、とても丁寧なカウンセリングを行ってくれました!そのおかげでさらに良くなるような提案をしてくれ、希望以上のカラーになりました!
    初めての来店で、ここまで希望通りになったのは初めてでびっくりしています!
    それだけでなく、今後どのようなメンテナンスをしたら良いかなどを教えていただきました。
    ぜひ、これからも利用したいと思います!

• あやかさんの口コミ

めちゃくちゃ良い感じに自然なローライト入れていただきました!痛みとか今後のカラーも色々考えてくださったうえで素敵な髪色になって大満足です🥰ありがとうございました!

• ミホさんの口コミ

3500円のクーポンで予約しましたが、もともとハイライトかインナーブリーチで悩んでいてメニュー変更でやってもらいました。
    サロンは分かりやすい場所で、換気もしっかりしてました!ハイライトが初めてだったので不安でしたが抜けた後も楽しめそうでとても楽しかったです。

• yudaiさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    自分の想像以上に良い色にしただき
    とても満足しています❗️
    ブリーチ後のケアの仕方も1から
    ご丁寧にわかりやすく、
    自分でもやってみようと思います。
    次回もお願いしたいです‼︎

• はるさんの口コミ

いつも可愛い色をありがとうございます😌🌈
    今回も大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    次回ハイライト楽しみにしてます🥳

• cさんの口コミ

施術していただき有り難うございました!

ハイライトを綺麗に入れていただき、大大大満足しております🤍

ギャル風になることに抵抗があり、なかなか手を出せずにいたハイライトですが、自然な仕上がりでとても嬉しいですッ😵‍💫😩🥺

また宜しくお願い致します🤲🏻

• amiさんの口コミ

毎回とても素敵な仕上がりにしてくれます( ¨̮ )︎︎♡
    いつもお任せで頼んでいますが
    想像を超える可愛さで嬉しいです!!!
    お話もいつも楽しくて対応もとても親切にして下さり
    毎回美容院に行くのが楽しみです!!
    また次回も宜しくお願いします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

色落ちキレイにしたいという要望に丁寧に対応してくださり、アドバイスもたくさんくださいました。
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした、、。
    仕上がりも満足ですが、ここからの色落ちも楽しみです♪

お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います!

次回もよろしくお願いします!
    ハイライト楽しみにしてます♪

カラーは絶対にゴオさん✨と決めています

今回はじめての色にチャレンジしましたが
    こんなに綺麗な色に仕上げてもらえるとは!!
    さすがです!

元々信頼していましたが
    それ以上の仕上がりに大大大満足です❤︎

お友達の間でも
    「ゴオさん人気」があがってきちゃってるみたいなので
    次回の予約、入れておいて正解だったかも?

ほんとうにありがとうございましたーーー!

• やんさんの口コミ

髪色、トリートメント共にとても大満足です!!
    少し期間が空いて2回目の利用だったのですが、気まづい事も無く違和感ない施術でこれからは浮気せずここに来ようと決めました!笑

相変わらずお店の雰囲気は静かすぎずとてもいい雰囲気で、居心地がとても良かったです!!

次回はハイライトお願いしようと思います!
    ありがとうございました!💕💕

• Kさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、嫌な顔せず施術してくださいました!
    カラーも親身に相談にのってくださったので安心して任せることができました。
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました♪

• seinaさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらえました😊
    要望通りの色になってとても満足してます!
    また、次もお願いしたいです✨

• ねおさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にやってくれて、担当してくださった方が明るくて面白かったです!
    カラーの履歴がひどくて心配でしたがとても綺麗に仕上げてくれて大満足です✨
    また次もお願いします!

• ナツミさんの口コミ

半年ほど通ってますが、今回も理想通りで大満足です!💫
    カラーの履歴がわかっているのでオーダーもしやすく、いつも丁寧なカウンセリングに助けられてます!!なにより、会話が楽しくて毎月美容室に行くのが楽しみになっています😂新しいトリートメントもしていただき、髪がとぅるとぅるになって最高の気分です!

また来月もよろしくお願いします!🙆🏻‍♀️

今回は本当にありがとうございました😊
    凄く素敵な色にしてもらいました!!大満足です😭❤️
    彼氏にも褒められました!笑
    またぜひお願いしたいです❤️

• りなさんの口コミ

もう5回?くらいお世話になってます!!
    カラーする時はほぼ丸投げのオーダーですが、毎回理想の可愛い色に染めてもらえてとても満足してます☺️
    カラーはゴオさんしか勝たん!!🙈
    施術中もたくさんお話ししてくれるので退屈しません!!
    どんな会話でも盛り上がります!!
    渋谷付近でカラーしたいなって思ってる方が居たら、是非1度ゴオさんに施術してもらって下さい!!(個人的な意見です。)

• ねもさんの口コミ

対応の仕方とかには何も不満ないのですが
    カウンセリング時からマスクを顎にしていたのがずっと気になりました。さすがにこの時期にそれはとても不快でした。
    他の従業員の方はしっかりとマスクをしているのに1人だけ顎に下げており、周りの従業員が誰も指摘してないのも不思議に思いました、、。

髪色なんですが、トーンを少し暗くして色持ちよくするっていう事でカウンセリングを受けましたが、前髪の方は結構黒で次の日みんなにほぼ黒髪と言われました。
    紫とかピンクとかをいれてくれたみたいですが、
    次の日明るい場所で見ても特に分からなかったです

色落ちしたら見せた写真のようになるのかな、、と思ってはいますがピンクシャンプー使用してますが正直ならなそうです。暗くなるにしても、写真とは全く違った感じになってしまったなと感じました、、。

• あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、急遽ブリーチも行いましたが施術も丁寧でした。痛みなども気にならずに明るめでとてもキレイな色になって良かったです!

• ことさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    希望に沿って丁寧にやって下さって嬉しかったです!!
    またお伺いしたいと思ってます!その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️

• のりえさんの口コミ

思い通りの綺麗な色にしていただけました🌟tokioの5ステップのトリートメントに変更したのですがサラサラになってすごく良かったです!
    色々な質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🙂

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す