🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ふわっとしたイメージだったのに 汲み取ってもらっていいカラーにしてもらいました。 ありがとうございました!

🌈ご来店1.2回目まで使えます🌈ブリーチなしダブルカラー(フルカラー)+1stepトリートメント ¥7,500

来店日:2024年7月5日
  • ちゃんもものプロフィール画像

ちゃんももさんの口コミ

オーダーと少し違いましたが、綺麗に巻いていただけて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月25日
  • Kokono.Kのプロフィール画像

Kokono.Kさんの口コミ

たくさんのオーダーをしてしまいましたが、全部思った通りのものに仕上げて貰えました^^ 説明も丁寧で、お話も楽しかったです!! また次もお願いします☺️

🌈ご来店1.2回目まで使えます🌈ハイライトカラー+1stepトリートメント ¥10,000

来店日:2024年6月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予定よりも早い所要時間で巻いていただき助かりました、ありがとうございました!

来店日:2024年6月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望通りの色にしていただけて満足です。

🌈ご来店1.2回目まで使えます🌈イルミナカラー(フルカラー)+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年6月10日
  • Sofiaのプロフィール画像

Sofiaさんの口コミ

希望通りのヘアセットにしてくださりありがとうございました✨

来店日:2024年6月8日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

黄みを抑えてアッシュ系にしたいけどトーンは下げたくないというわがままなリクエストをしたのに、1発で希望通りの色にしてくれて感動でした🥹✨

来店日:2024年6月5日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めてでしたが、とてもオシャレな店内で似合うようならカットをしていただけて満足です!ありがとうございました!

前髪カットクーポン🧚‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年5月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても素早く綺麗なヘアセットをして頂きありがとうございました! ヘアセットでも時間がかかる美容室は多いので予定に間に合うか不安でしたがとっても素早く仕上げてくださったので時間も余裕でした!また利用させてください

来店日:2024年5月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

手際よく施術してもらいました。

来店日:2024年5月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

めちゃ早く終わらせてくれました。 セットも可愛いかったしまた行きます!

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • しえるのプロフィール画像

しえるさんの口コミ

来店までのやり取りもスムーズでしたし、担当してくださった方々とても気さくな方で楽しかったです!仕上がりも最高で また来たいし、友達にも薦めようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました!

来店日:2024年5月14日
  • ちゃんゆのプロフィール画像

ちゃんゆさんの口コミ

丁寧に最初色々説明していただいて、伸ばしていたので最初は切るつもりなかったのですが、お勧めされて切って良かったです。 カットを追加でお願いしたのにも関わらず、終了時刻が遅れることなく、スピーディーな対応で、早すぎて少し心配しましたが、仕上がりも満足でした。 またお願いしたいです。

【women's】選べるワンカラー(アディクシーorイルミナカラー)&TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2023年4月9日
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーがお得意とのことでとても楽しみにしていたのですが、オリーブグレージュをお願いしたところ素人目で見るとほぼ黒髪にしか見えないものになってしまいました。もう少し明るめを想像していたためとても残念です(暗めにしてとは伝えておりません。)。 こちらの要望の伝え方が悪かったのかもしれないですが、できればもう少しカウンセリング等をしっかりおこなってほしかったです。  ただ、とてもテキパキ施術していただいたのでスピード重視の方にはピッタリだと思います。また洗髪も丁寧だったのでよかったです。 しかしやはり楽しみにしていただけあって、仕上がりと理想との遠さにとても悲しい気持ちになってしまいました。

【🉐カットなしでお得に】アディクシーカラー&1step補修トリートメント ¥5,000

来店日:2022年12月27日
    🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶のプロフィール画像

🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶さんからの返信

ご来店有難うございました。 まず、カウンセリングの際に見せていただいたお写真が既にご来店時の髪色のトーンより2〜3トーン暗いものを見せていただきました。その際にブリーチをしていない為、オリーブやグレーなどの寒色な色味を濃く入れる必要があり色味が入ることによって暗く見えます。 と、ご説明させていただきました。 本日の仕上がり以上にオリーブやグレーなどの色味を、明るいトーンで再現させたいのでしたらブリーチメニューをオススメしたいのですが、デジダルパーマをされている履歴の為そちらの提案もできませんでした。 パーマ履歴のある髪にブリーチの施術をする事はオススメする事が出来ません。それを未然に防ぐためにこれからは同じ美容師さんでできるだけ施術する事を推奨致します。 ご希望にお答えする事ができず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただけました🫶🏻 量も軽くなって扱いやすくなりました❕ ありがとうございました。また来ます🫱🏻‍🫲🏾

【🉐2回目以降のお客様はこちら】カット&カラー&トリートメントの施術がご希望の方はこちら選択してください🙆‍♂️ ¥9,500

来店日:2022年11月8日来店回数:6
  • M.Wのプロフィール画像

M.Wさんの口コミ

今回は、バッサリショートカットにしてもらいました♡ 思った以上!ショートは上手な方でないとお任せできないですが、めちゃくちゃ気に入りました! ありがとうございます

【🌿新規支持率No1!】髪質改善カット&イルミナorアディクシーカラー&N.ケラリファイン酸熱髪質改善トリートメント ¥7,900

来店日:2022年11月8日来店回数:9
  • shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

今回もありがとうございました!! だいぶ月日が空いてしまったのですが綺麗に染めていただけました!! カットも痛んだ毛先を切っていただいて、量も軽くしていただけたので手ざわりも良くなって、ドライヤーもだいぶ楽になりそうで嬉しいです😆 来月も宜しくお願いいたします😌

来店日:2022年11月4日来店回数:9
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

久しぶりに行ったけどやっぱりここの髪質改善のトリートメントが最高すぎます! 色も秋っぽいカラーにして頂いてとても満足です!💖 またお願いしたいです!☺️

来店日:2022年11月4日来店回数:11
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂いてありがとうございました☺️✨✨ またお願いします‼️

来店日:2022年11月4日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても満足です! 色も親身に相談に乗ってくれたり、話も聞き上手で、手際も良く時間も思っていたよりも早く終わりました🫰🏻 ぜひまた来店したいです!ありがとうございました!

来店日:2022年11月4日

Steeloの詳細情報

• Steeloの内観・外観1
  • Steeloの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
分煙