#海外風レイヤー #外国人風カラー #バレイヤージュカラー#ハイライトカラー #レイヤーカット
韓国風くびれヘア
くびれレイヤーヘア
僕だけにしか切れない、ザクザクレイヤーカット お家でのセルフスタイリングも超簡単です こんな人...
僕だけにしか切れない、セルフスタイリングが超簡単なザクザクレイヤーカット こんな人にオススメで...
4.7女性
オーダーしたいイメージをきちんととらえてくれる。
しかも思っている以上の仕上がりに毎回してくれるので、本当に楽しみで予約しています。
なんといっても、髪が傷まない。カラーリングを重ねているのに、むしろ、以前よりいい髪質になっています。
ありがたい限りです。
これからもよろしくお願いします✨
今まで行ったことのない雰囲気のお店でしたがここ最近で1番良い美容室でした!担当してくれ方含め皆さん感じがよかったです。仕上がりもとっても可愛く大満足です!
また渋谷付近行く際は行こうと思います!
髪色、カット、おまかせして大正解でした ~ッ
レッド系のカラー不安だったけど、完成見たら大満足でした!
ありがとうございましたっ!リピします☻
🌈本日11/3空きございます🌈レイヤーカットは韓国風だけではない⁉️(韓国風も出来ます🇰🇷)自宅でも再現性の高い可愛い外国人風レイヤースタイルお任せ下さい🌊🇺🇸トレンドを作ります☺️
数ある掲載ページからご覧頂きありがとうございます!!
まずは僕のスタイルをたくさん載せている
instagramのアカウント
↓↓↓↓↓↓↓
@go_9934
を是非checkしてみてください🌿🌿
髪色何が似合うか分からない😢…
なんて方も是非任せてください!🙋♂️
綺麗になってenjoy life🌿
右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます😳
お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください:)
しっかり悩みを考えた上で可愛いのコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます!!🌿
🌈当日OK✨
お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。
🌈クレジットカード各種OK
期間限定!!
✨2回目以降の方はトリートメントのサービス💛
🌈hair color
❤️アディクシーカラー
嫌な赤みやオレンジ味を消して透け感を出してくれます!✨
️❤️最高級低アルカリ剤♡
髪はもちろん頭皮にも優しいカラー剤を使用‼︎‼︎!❤️✨
赤味、オレンジ味を消して透け感や抜け感を出しましょう!
外国人風カラー得意です!😍🌈
髪質や前回の履歴をしっかり見させていただきお客様お一人お一人特別にブレンドしたお薬を作って必ず素敵なお色にいたします👩❤️👩
また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます!
ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください💛🌈
🌈パーマ
パーマをかけたいけどパサつくのは嫌T_T
痛ませたくないけど持ちがいいのがいい…
そんなお客様のニーズに応えるべく
最新! 最高級のコスメパーマ液を使用❣️
あのパーマ独特な匂いも少なく満足していただけること間違いなしです❣️
毎朝のセットの仕方、気をつけたほうがいいことなどアドバイスもさせていただきますので、
巻くのがめんどくさい…
ちょっとイメチェンしたい。
と、いう方は是非お試しください✨
※ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマをされている方は髪のダメージレベルによりお断りさせて頂く場合もございます。
🌈トリートメント
モルトベーネ社との共同開発!!
DeepLayerを使用💛
ナノサイズヒアルロン酸、低分子ケラチンPPT、ナノ化CMC類似成分で毛髪深部と外部をしっかりとケア
また、ベジタミド18MEAで髪表面を覆い、ダメージ補修と疎水化を可能に❣️
一本一本をしっとりとツヤのある弾力髪に改善させていただきます!
5つの異なるトリートメントをチョイスしてお客様にあった最高のトリートメントをご提供させていただきます🌈💛
🆕❣️TOKIO5ステップトリートメント.
🌈ヘアセット
毎日、自分でも簡単に巻ける可愛い巻き方、お伝えします^^❣️
大切な日のちょっとしたおしゃれ是非僕にお任せください💛❣️
🌈2回目以降のお客様もこちらからご予約OKです!
🌈2回目、3回目のご来店のお客様へは
感謝を込めて^^⭐️
全メニューの正規のお値段から20%off💛
営業状況によってお返事をすぐ、返せない場合がございますができる限り対応をさせていただきますので是非みなさまご連絡ください📞❣️
可愛く、かっこよくしてみせます🌈
そして、あなたの「美容室探し」 終わらせます❣️
2023年7月に出来た新店舗『Steelo』渋谷駅徒歩5分!渋谷アップルストアの右隣のビルの3階です😊
男女比率は3:7で女性のお客様を多く担当させていただいております!カット&カラーのお客様が多く、指名のお客様はレイヤーカットが9割を超えています✨
店内はお香を焚いてリラックスできる空間です🌿
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図)
センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります