のさんからのR所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の口コミ

• のさんの口コミ

★★★★★

今回で2回目です。
    いつもありがとうございます。
    1回目の時はブリーチなしのワンカラーで満足。
    今回はバレイヤージュとカットをして頂きました。
    ハイトーンのバレイヤージュは失敗されるととても次のカラーもしにくく、難しい施術だと個人的に思っていますが、
    前回の仕上がりを見て信用できると確信したので、施術して頂きました。
    今回は髪を元々切るつもりはなく傷んでるところだけを整える形でハイトーンのバレイヤージュにして頂く予定でした。
    結果として、りゅうせいくんが絶対似合うと思うので切っても良いですか?と聞かれ、切って頂くことになりました。
    セミロングからミディアムの切りっぱなしボブとハイトーンのバレイヤージュにして頂きました。
    要望は大雑把に伝え美容師さんを信じていたので、おまかせでお願いします。と伝えました。
    仕上がりに関しては120%予想をはるかに超えパーフェクトな仕上がりになり新たな冒険ができました。
    色々コンプレックスや悩みがありましたが、自信を持たせていただける接客と技術。もうここしか通えないと思えるレベルでとても感謝しかありません。やっと探し求めていた美容師さんに出会い嬉しいばかりです。

今まで、美容師さんに終わった後出来は何%ですか?と聞きますが皆100〜120%と答えますが、りゅうせいくんは85%と初めて答えた美容師さんでした。
    まだ85%なのかと思いました。向上心が高くこれからどんな髪型にして頂けるのか楽しみで仕方ありません。

悩んでる方など、今の美容院に不満がある方は絶対行った方がいいと思います。

本当にありがとうございます。また来月もしくは再来月宜しくお願いします。

💠R💠 ブリーチと美髪改善のプロフィール画像

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございました😊

方ラインの切りっぱなしボブか似合うと思ったので提案させて頂きました!

すごく似合ってますね♪

本当にお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にとって常に120%を超える技術、接客を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!

また色落ちしてきた際には是非よろしくお願い致します!!🙇‍♂️

返信日:2021年11月9日

R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の口コミ

R付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

R付近の駅の美容室・美容院を探す