短時間でしたが、髪の毛のケアの仕方なども教えてくださり非常に充実感がありました❁
急な予約でしたが、対応して頂きありがとうこざいました!
初めての場所で緊張していましたが、とても話しやすく、
イメージ通り暗くしていただけて良かったです!
またお願いします☺︎
自分が思ってるより可愛い色にしてもらえてお願いしてほんとに良かったです!!!またきます!
ブリーチしたとは思えないサラサラ感で驚きました。
カラーも今後の髪のことを想定した上で一緒に考えてくださり、またお願いしたいと思いました☺︎
トリートメントと前髪カットでしたが、
丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです!
今回も理想通りの色にしていただけてとても嬉しいです✨
またよろしくお願いします😊
初めてのインナーカラーでどんなになるかなって思ったけど私の好きな色を理解して大満足な結果にしてもらってありがとうございます!
たくとさん以外の人に担当頼めません🥺🥺💕
急遽ありがとうございました🥺🥺
大満足です‼️またよろしくお願いします🤲
想像通りのカラーで満足です🥰
理想通りの仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!今までどの美容室でも同じようにオーダーしていたのですが、こんなに理想通りの髪色になったのは初めてです。また、おすすめしてくださったシャンプーとトリートメントのお陰で、髪の毛がお家でも艶々になって感動しています。本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです!
いつもお世話になってます☺️
思い通りのカラーにしてもらえて満足です☺️
またお願いします🙇♀️🙇♀️
次染める時のことも考慮しながら綺麗に染めていただきました!
トリートメントで髪質も生き返りました✨
理想の髪色にしてもらえました!!
ありがとうございました🙌
すごい綺麗に染めてもらいました!
予約が空いていたので予約した時間通りに来店すると、20分ほど待たされ、今日は時間がないので明日来るのはいかがですか?と言われました。
時間がないならなぜ予約を空けておくのかなと思いました。接客態度も喧嘩を売ってるような喋り方で最悪でした。シャンプーは違う女性の方だったのですが声掛けも何もなくやる気のない感じで中まで流してくれてる感じも何もなくそのまま終わりました。
仕上がりもグレーっぽいのは嫌だと伝えたはずなのにガッツリグレーでびっくりしました。お直しもできない。これはお直しには入りません。どこを直したいんですか?と言われました。
二度と行きません。
成人式も近いので忙しいのはとても分かりますが、、、
席に案内されてから30分程放置され、施術も何とも慌ただしくこなされた印象でした。
私自身後ろに予定もあり時間も限られていたので仕方ないとは思いますが、もう少し私の要望を詳しく聞いて欲しかったし染める前も色の確認等して欲しかったです。
でもとてもいい人だというのは伝わりました!!
お忙しい中ありがとうございました🙏🏻
次利用することがあれば、落ち着いて一緒に色などを考えて欲しいなと思います!
今回初めて利用させていただきました
ダメージのことや色味のことなど色々と希望をしたのですが、全て聞き入れて下さり、とてもいい色に染めていただきました!とても満足です😊
ヘアケアの方法も具体的に教えていただきました
ありがとうございました
またお願いしたいと思います😌
今回はじめての利用でしたが、仕上がりに大満足でした!
ウルフカットをお願いしましたが可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします(^^)
お安いお値段でとってもかわいくしてもらいました!ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただき
理想の髪色にしていただきました。
またお願いします!