まだ間に合う!明日予約できる美容室
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• tenさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色の見本を見せてくださりとてもわかりやすかったです!
    髪色もきれいにしていただいたので、色落ちが楽しみです!

• minnさんの口コミ

カットもカラーも大満足です✨
    ありがとうございました‼︎
    こんなにも艶々になったのは初めてです♡
    またよろしくお願いします!!

• ゆりさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切に色の相談に乗ってくださったり、施術も丁寧でした!
    カラーもとても可愛くて気に入っています。
    また行きたいです(^ν^)

• yumekaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カットもカラーもとても満足です!!
    イヤリングカラーも入れて頂いたのですが、色落ちのことまで考えて相談に乗って下さったので、色落ちもとても可愛く、気に入ってます!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• マナさんの口コミ

お伝えした希望通りでとても満足です!ルンルンで帰宅しました!今後のケアも詳しく説明してくださったりと接客も丁寧でとても良かったです!今まで利用してきた美容院の中で過去1番に素敵に仕上げてもらい、カラーも可愛くて染めてよかった〜って思ってます!また利用します!

• Ammyさんの口コミ

ここ数年前髪を作ったことがなかったのですが、こちらで作っていただき、とても可愛い髪型に仕上げていただきました!イヤリングカラーも入れていただいたのですが、色落ちがとても可愛くて気に入っています。初めての利用でしたが、施術も丁寧かつ雰囲気も良く、施術前からのminimoでのやりとりでも丁寧に対応して下さりました。また利用させて頂こうと思います!

• るみさんの口コミ

初めてお伺いいたしました。
    すごくお上手で理想的な仕上がりにしていただき、トリートメントしていただいたこともあり、ツヤツヤになりとても嬉しいです。下北沢駅すぐ近くで眺めがよく、店内もオシャレで素敵で、またお願いしたいと思います。

• ことりさんの口コミ

希望のお色にして頂き、とても満足でした!また、髪の悩みなど丁寧にご相談乗って頂きありがとうございます!
    またアシスタントの方とのお話も楽しかったです。ぜひまた利用したいです。

• 結香さんの口コミ

髪色もすごくよかったです!
    すごくきにいりました!
    シャンプーなども私の髪に合わせてやってくださったり、カラーについて色々と提案してくださったりしてほんとに良かったです!栃木からの距離は気にせず通いたいと思いました!
    種類も豊富でたくさん選択肢あったのも良かったです!

• ナゴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気がどタイプでリラックスして過ごすことができました。
    ピンクに染めていただいたのですが、染める前に色々なピンクの種類を見せていただき、自分の理想をしっかり見つけれました!
    最後にしていただいたシャンプーとトリートメントとは感動レベルで、思わず髪の毛を何度も触ってしまいます🥹

• ぽえるさんの口コミ

カットとデジパをやって頂きました〜家でどうやってケアしたらいいかのアドバイスも頂きました!ありがとうございました☺︎

• kyoさんの口コミ

難しいオーダーだったけど頑張ってくださりました

• まいさんの口コミ

要望にこたえてくださりありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりになりました!

• 夏実さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりでした!
    傷んでた髪がサラサラになりました!

髪色がすごく可愛くて満足です!
    どういう色にしたいっていうのをちゃんと決めないで行ったので、一緒に考えてもらえてたすかりました!

• 正恵さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました✨

• (^_^)さんの口コミ

めちゃ可愛い色に染めてもらいました!
    また次回も利用します🫶🏻

• あつさんの口コミ

具体的な色も髪型も決めていなかったのですが、お任せでとてもいい感じにして頂けました。お店の雰囲気もオシャレで、美容師さんたちもすごく丁寧で話しやすくて良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

• あやのさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき満足です^ ^

• 愛波さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す