シャンプーでのマッサージが心地よくて最高でした。カラーも顔まわりのカットも相談しながらだったので大満足の仕上がりです。担当して頂いた美容師さんが落ち着いた方で安心して施術を受けられました。気になっていたオイルも購入することができ、機会があればまたお願いしたいです!最後までご丁寧にありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
カットは、髪の履歴的に難しいのかな、と思っていたのですが、理想通りに仕上げていただけて本当に嬉しいです(;;)
髪も元々はパサついていましたが、サラサラで何回も触ってしまいます!笑 こんなに満足したのは初めてです。ありがとうございました!!
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
スタイリング方法やオイルの使い方など丁寧に教えていただき助かりました!
蓋付きのお水や、替えのマスクなどサービスもとても良かったです。
シャンプー時のマッサージもとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。個室だったのも良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
🧸当日予約ok!!!すぐ予約枠がない場合は、お問い合わせよろしくお願いします!🧸⭕コロナ対策徹底⭕️🌼髪質改善トリートメントお試しクーポンあり📩🌿
はじめまして🌈
仙台の美容室 [ sou ]
stylist の ayaka と申します🌿
数あるサロンから
ご覧いただきありがとうございます♡
お客様の雰囲気、髪質、ライフスタイルに合わせた
スタイルをご提案させていただきます!
お客様スタイルなど、Instagramにも載せておりますので、是非ご覧ください!@ayaka_miuraa
ナチュラルなブリーチなし透明感カラー⭕️
柔らかいまろやかなカラーに、
ハイライトカラー⭕️
顔まわりの似合わせカット⭕️
メンズカット⭕️
得意です!お任せください!
東京の自由が丘の美容室で
スタイリストとしてして経験を積んでおりました✂︎
社内コンテストや、外部のコンテストでも
受賞歴あります!
似合わせお任せください
ご予約はお時間お問い合わせお願いいたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
souでは、
半個室のセット面でコロナ対策も万全で、
完全個室のシャンプー台で
癒しの時間をお過ごしいただける環境が整っております✂︎
Instagramを見てのご予約や、ご紹介など
たくさんの方にご来店いただいております!!
たくさんのご来店お待ちしております♪
髪質改善トリートメント 酸熱トリートメント
リタッチ
ショート
ケアブリーチ
イヤリングカラー
お気に入り💚登録をしていただくと気軽にメッセージのやり取りができますのでお気に入り登録をお願いいたします!
⚠️お支払いは現金のみとなっております!
体調に不安を感じる方や、咳など症状のある方のご来店はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
-新型コロナウイルス対策-----------------------------
・出勤時に体温計測
・施術終了ごとに手洗いうがい、手指消毒の徹底
・マスクを着用しての施術
・使用したセット面、シャンプー台の消毒
・ドアノブや手すり、クロスなどの手肌が触れる部分の消毒
・時間により店内換気の実施
・お客様のマスクをしながらの施術の徹底
はじめまして🌿
『sou』スタイリスト ayaka と申します🤍
宮城県出身26歳です💫
東京・自由が丘の美容室で働いていました✂️
instagram→@ayaka_miuraa
📷スタイルなどの参考にしていただけると嬉しいです!