5.0女性
とても丁寧に施術してくださり、傷んでる私の髪の毛を様子見ながらめちゃくちゃつやつやにしてくださり、ありがとうございました🙇
前とは比べ物にならないくらいつやつやサラサラになりました!
施術中も室温や諸々とても細やかに気配りもしてくださりとても安心できました、ありがとうございました🙏♥️
カウンセリング時に
今の髪のお悩みからなりたいスタイルまで細かく確認して下さり、想像以上に仕上げていただきました。
しかもとても早いです。
またぜひ予約させて下さい。
本日はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
数年ぶりの矯正で不安もありましたが相談に乗って下さり、満足な仕上がりになりました!
ストレートも周りから好評で清潔感もあり最高です!!!
朝の髪のケアもなくなったので全てが大満足です!!!
ありがとうございました!!!
📍北新地駅・梅田駅から徒歩約5分✨️阪急・阪神・地下鉄・JRすべて地下直結です❕シャンプーや前処理剤などでダメージケアをしながらツヤのある仕上がりに❣️
はじめまして❕この度はご覧頂きありがとうございます😊
La.tienne igrek カワムラ エリカ と申します🌷
更なる技術向上の為、技術モデル様大募集中です♡
🤍柔らかく女性らしいstyleが得意
お客様それぞれの魅力を引き出し、女性らしい柔らかく上品なstyleが得意です!また、韓国風のstyleや、顔周りのcutも是非お任せ下さい✨一緒に褒められヘアを目指しましょう🌙
🤍しっかりケアしながらの施術
カラーやストレートでかかる負担を栄養補給のシャンプー剤や保護の処理剤などでしっかりケアしながらさせていただきます。
🤍お客様に寄り添う丁寧なカウンセリング・施術
お客様の"なりたいっ!"を引き出し、お悩みやご相談に寄り添うカウンセリング、仕上がりを心掛けます🍀*゜
🤍ステキな空間づくり
お客様の大事な時間を長時間頂くにあたって、少しでも施術の時間を楽しく有意義な時間にして頂けるようステキな空間づくりを心掛けます😍沢山楽しいお話しましょう🎵また、少しではありますが施術全てマッサージ付きです💆♀️
🦋一生懸命させていただきます!!お客様の大事な髪の毛、是非私に綺麗にさせてください✨
いつもご理解ご協力ありがとうございます。
こんにちは✨数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
西梅田にある梅田スクエアビル地下2階にある隠れ家的サロンで美容師をしてます👀カワムラ エリカと申します🌷
最近のマイブームはミニチュアのガチャガチャ集めです🫧
良かったらインスタも覗いて見てください💞💭
@_eee05