パスタイム ovest店所属・野原武

あなたの希望のスタイルなんでも叶えます もちろんトリートメント付きで

美容師歴8年目になります
最新の薬剤の試供をの為にモデルを募集しております。パーマやカラー、ストレートに使う薬は業界シェア1番や、2番の物を使用させていただきます。髪質のことを最優先に考えて施術させていただきますので、痛みを気にされる方は是非ご来店ください。北浦和、南与野、与野本町からバスで15分くらいの場所になります。

-5㎝以上のカットモデルを募集しております。

カラー、パーマ、縮毛矯正はお断りしています。

男性モデルの方、埼玉大学の生徒の方はお断りしておりますのでご了承ください。

時間は19:00〜でお願いします

passtime ovest

パスタイム ovest店
野原武

カットモデルを募集しています。

ご連絡ください
埼玉県さいたま市桜区大久保領家554-1
与野本町、北浦和、大宮
90%〜

• まみむ

2017年02月12日

髪の悩みに対するアドバイスをいただきながら、思い通りの髪型にしていただきました。

• ふじこ

2017年02月06日

今回は娘のカットをお願いしました!
    カウンセリングでしっかりと話をして頂き、希望の長さで髪質の不安なところもカバーできるスタイルに仕上げて頂きました!
    自分で乾かしながら簡単にまとまるようになり、娘もとても満足して気に入っています♪

• みー

2016年12月21日

パーマとカットをしていただきました。
    最初から最後までとても丁寧で自宅でのお手入れの仕方までご指導していただき、仕上がりにもとても満足しています。

• めりぃ

2016年12月15日

要望を全て聞いて頂けました!!
    とても満足です。ありがとうございました!

• さき

2016年12月09日

カラーとカットをしていただきました。
    素人には分かりにくいこともかみ砕いて説明いただいたり、帰りの時間を気にかけてくださったりとても丁寧な方でリラックスした時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    切り終わった後にもうちょっと切りたいなど細々注文してしまったのですが全体を見ながらぜんぶ希望を聞いていただいてお気に入りの髪になりました。ありがとうございました。

• ゆみ

2016年11月12日

先日はありがとうございました(^-^)

カウンセリングから丁寧に相談にのって頂いて
    いつものボブとは違うスタイルの素敵な髪型にして頂きとても気に入っています♪
    友達からもイイね~(^-^)と好評でした‼
    カラーも色味がキレイで艶もでて嬉しいです♪♪

ありがとうございましたo(^o^)o

• こじま

2016年11月03日

丁寧にカウンセリングやカットをしていただき、ありがとうございました。気になっているところや疑問などにも答えていただきました。

• ポティロン

2016年09月24日

丁寧な接客で髪型も相談しながら決めてもらいスッキリしたボブに変身できました(*^^*)髪質やいろんなことをお尋ねしたときに親切にお応え頂き参考になりました。とても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました(*^^*)

• じゅり

2016年09月17日

・カウンセリング、施術、お話の仕方などとても丁寧で、優しいお人柄を感じでとてもホッとする時間でした。
    ・こちらの意向を聞きつつアドバイスを色々してくださり、納得のいく素敵な髪型にしていただきました。
    ・シャンプーが、地肌をしっかり洗ってもらっている感じでスッキリ気持ちよかったです。
    ・お仕事に対する真面目な気持ちが伝わってきて、いつもこういう方にやっていただけたらとても幸せだと思いました。
    どうもありがとうございました!

• 渡辺夕貴

2016年09月16日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です! カット+カラー+トリートメントまでしていただいて、本当に無料でびっくりです\(◎o◎)/ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院