野原武 (パスタイム ovest店所属)

浦和で全てのモデルを全て無料で!あなたの希望のスタイルなんでも叶えます もちろんトリートメント付きで

美容師歴8年目になります
最新の薬剤の試供をの為にモデルを募集しております。パーマやカラー、ストレートに使う薬は業界シェア1番や、2番の物を使用させていただきます。髪質のことを最優先に考えて施術させていただきますので、痛みを気にされる方は是非ご来店ください。北浦和、南与野、与野本町からバスで10分くらいの場所になります。

-5㎝以上のカットモデルを募集しております。

男性モデルの方、埼玉大学の生徒の方はお断りしておりますのでご了承ください。

時間は19:00〜でお願いします

passtime ovest

カット

¥0

スタイリストの方に見てもらいながらカットさせていただきます。

お直しもその場でさせていただくのでノークレームでお願いします。

日時ご連絡ください
場所埼玉県さいたま市桜区大久保領家554-1
最寄り駅 与野本町、北浦和、大宮
返信率100%

野原武
パスタイム ovest店所属
男性 スタイリスト歴 8年

カットモデルを募集しています。

• ゆみ

先日はありがとうございました(^-^)

カウンセリングから丁寧に相談にのって頂いて
    いつものボブとは違うスタイルの素敵な髪型にして頂きとても気に入っています♪
    友達からもイイね~(^-^)と好評でした‼
    カラーも色味がキレイで艶もでて嬉しいです♪♪

ありがとうございましたo(^o^)o

2016年11月12日

• こじま

丁寧にカウンセリングやカットをしていただき、ありがとうございました。気になっているところや疑問などにも答えていただきました。

2016年11月03日

• ふじこ

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂いて、髪質や癖を踏まえて一緒に考えてもらえました!
    実際にカットに入ってからも、髪の状態を見ながら調整していただき、希望通りのスタイルに仕上げてもらいました!
    翌日、自分でも手入れがしやすくとても満足です!

2016年09月25日

• メロリー

丁寧な接客で髪型も相談しながら決めてもらいスッキリしたボブに変身できました(*^^*)髪質やいろんなことをお尋ねしたときに親切にお応え頂き参考になりました。とても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました(*^^*)

2016年09月24日

• じゅり

・カウンセリング、施術、お話の仕方などとても丁寧で、優しいお人柄を感じでとてもホッとする時間でした。
    ・こちらの意向を聞きつつアドバイスを色々してくださり、納得のいく素敵な髪型にしていただきました。
    ・シャンプーが、地肌をしっかり洗ってもらっている感じでスッキリ気持ちよかったです。
    ・お仕事に対する真面目な気持ちが伝わってきて、いつもこういう方にやっていただけたらとても幸せだと思いました。
    どうもありがとうございました!

2016年09月17日

• 渡辺夕貴

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です! カット+カラー+トリートメントまでしていただいて、本当に無料でびっくりです\(◎o◎)/ありがとうございました♪

2016年09月16日

• 池田梨絵

すごく丁寧な接客でした!
    日々のケアの仕方など教えてもらい参考になりました(о´∀`о)
    次回はお客さんとして行きたいと思います。

2016年09月12日

• イチゴミルク

とても丁寧に接客していただき、
    希望のパーマまで
    していただきありがとうございました(*^^*)

2016年09月01日

• 小坂由佳

満足です!

2016年08月19日

• あや

とても丁寧で満足でした。手技に集中されているような印象でした。ありがとうございました。

2016年08月16日

口コミ・レビューをもっと見る