🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍の掲載
🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍のプロフィール画像

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair) アジールヘア アカバネエキミナミグチテン 🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍のメニュー

🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍のフォト

🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍の口コミ

• ささんの口コミ

左右で長さ違ってしょんぼり(´・_・`)

• amiさんの口コミ

笑顔で接客していただき、こちらも元気になりました^_^
    イルミナカラーの提案をしてもらい、追加をしましたが、満足な色味になりました。少し経過した後がどうなるかも楽しみです♪アイロンが上手に使えず、丁寧に教えてもらったので、実践してみようと思います⭐︎

🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍さんからの返信

赤みを消して透明感の出やすいカラーにさせて頂きました!
    イルミナカラーを続けて使用していただくとツヤ感や色持ちもさらに良くなるので次回も是非使ってみてください!!

アイロンも難しいと思いますが頑張ってみてください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • エツコさんの口コミ

カラーを決めていなかったのですが、髪色を長持ちさせたいのと透明感が欲しかったのでお願いしました。
    前髪カットも何度か調整してもらい可愛く仕上げてもらいました。
    とっても満足でした!ありがとうございました😊

🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍さんからの返信

暗くしたいけど暗すぎないカラーでオリーブグレージュを提案させていただきました!イルミナカラーも使わせて頂いたので透明感もでたかなと思います!
    続けてイルミナカラーで染めていくと透明感もでやすくなったり、艶感も出てくるので次回染める時も是非使ってみてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日

🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍のアピールポイント

【🕊当日予約大歓迎🕊】🫧さら艶 髪質改善ストレート得意です!🫧✨️minimo特別価格✨でご案内させていただいてます!!!《ロング料金なし》♡⃛赤羽駅徒歩1分♡⃛

数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️‪
❤︎お気に入り登録‪‪❤︎‬して頂くとメッセージやご予約がスムーズになりますので是非よろしくお願いします🌸

髪質改善矯正が得意なので、サラサラな髪の毛やストレスフリーの髪の毛になるように施術させていただきます✨️

一人一人のお客様を可愛くかっこよくさせていただきます!ご予約お待ちしております🤍🤍
agir hair 赤羽店

Instagramもやっているのでチェックしていただけると嬉しいです♡ ▹▸ @miuuim_2223

🪽髪質改善ストレー ト🤍美羽🤍のプロフィール

こんにちは!
agir hair 赤羽店で美容師をしている美羽です!

全力で可愛くさせていただきます🥰🥰

Instagram: @miuuim_2223

インスタも是非よろしくお願いします!

ダンス、音楽聴くこと
美容師免許

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)の詳細情報

東京都北区赤羽南1-6-11 Lucente赤羽2F (地図

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅南口改札(東側)を出て、右に進むと「磯丸水産」と「HOTELミッドイン赤羽駅前」が見えます。磯丸水産を左に曲がり1つ目の角を左に曲がった、新築ビルLucente赤羽の2F★お電話での道案内もOK♪

赤羽駅

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)付近の駅の美容室・美容院を探す