pippo所属・宇賀治 智の掲載
宇賀治 智のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅7分

pippo所属・宇賀治 智の口コミ

• 321さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    宇賀治さんの対応はとてもよかったのですが、受付の方の対応が少しぶっきらぼうに感じました。
    小さい目も大きくなるようなメイクをしていただきありがとうございました!

• ドラさんの口コミ

とても素敵なメイクしていただきとても嬉しかったです!雰囲気もいいお店でお話もたのしかったです!

• ぴーちゃんさんの口コミ

メイクで伺わせて頂きました!
    とても雰囲気の良い方で、楽しい時間が過ごせました!
    いつもと違う可愛らしい感じに仕上げて頂いて、新鮮でした。
    家族からも好評で、自分でも出来るように説明して頂いたので頑張ります!
    新しい化粧品買いに行きます!

• ともさんの口コミ

メイクの仕上がりもとても満足で、ヘアセットもしていただいて、宇賀治さんとのお話も本当に楽しかったです!とても楽しい時間でした^ ^

• ゆいさんの口コミ

色々と教えていただき自分のためになりました。
    サロンでの時間はとても楽しかったです!!
    髪の毛のセットもしてくださり、ありがとうございました!!!

• bambiさんの口コミ

楽しくて素敵な時間でした。
    カットもメイクも宇賀治さんの人柄も全て大満足です!!
    また宜しくお願いします(^ ^)!

練習台として伺わせて頂いているのに、こちらの要望を沢山聞き出していただきました。
    私もとても勉強になりました!

カットもして頂きました。ありがとうございました!

• 高橋 叶光さんの口コミ

第一声目からとても感じの良い方で、
    私の質問にも丁寧に答えてくれて、
    楽しくメイクしていただきました♪♪
    その後の予定もこのメイクのおかげでバッチリでした^_^

• りなさんの口コミ

とても素敵な方でした!
    いつもの自分とは全く違うメイクにして頂け、メイクのテクなどもたくさん教えて頂きました。

• まりあさんの口コミ

とっても気さくで穏やかな方でした。
    メイクだけでなくヘアカットまでしていただいて、こちらが申し訳ないくらいのサービスを提供していただきました(^ ^)
    メイク術も沢山教わり、使用したコスメを全て買いにいきたいくらいです!(^ν^)
    是非、また次回もお世話になりたいです!
    本日は本当にありがとうございました!!

• ひとみさんの口コミ

自分でもできるようなアドバイスやテクニックを丁寧に教えてくださいました!!とても素敵な方で、またぜひお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• のんきちさんの口コミ

とっても丁寧でよかったです。
    またよろしくお願いします。

• はーちゃんさんの口コミ

とってもとっても満足です!すごく腰の低い良い方で、話してて和みました!メイクも仕上がりがとても良くて、ワガママも聞いてくださって、、!髪の毛も前髪と、伸ばしてる髪の毛先を整えてくれてほんとに大満足です!ありがとうございました!

• まもさんの口コミ

こんな素敵な美容師さんに出逢ったのは初めてです。
    接客に人柄がにじみ出ているような方でした。
    メイクもとても丁寧にやっていただき、家に帰ってから母に、通りで今日は綺麗なメイクしてると思った!と大絶賛される程でした。
    優柔不断でいつも美容師さんを困らせてしまう私ですが、宇賀治さんはすごく親身になってくださり、一生懸命私の要望に応えてくださり、色んな技術で可愛く仕上げてくださって、そのサービス精神はこれがプロなんだなと非常に感動しました。
    本当に腰が低い方だったので最後、名刺を頂くまで店長さんだということに気づきませんでした…笑
    おいそがしい中図々しく色々お願いしてしまい、手間をかけさせたのに、嫌な顔1つせず笑顔で対応してくださり、本当に感謝しております。
    宇賀治さんだけでなく、受付にいらっしゃったスタッフの方も笑顔で対応してくださって、本当に素敵な美容室だなと思いました。
    初めて心から通いたいと思える美容室と美容師さんに出逢えました。

• さおりさんの口コミ

宇賀治さん、とてもステキな方でした。
    メイクもナチュラルメイクの練習とのことで、
    普段は甘めのかわいい感じのメイクはしないのですが、普段でもこのメイクをしたいと感じるぐらい上手に仕上げてくれました!!
    カットはしなかったのですが、その変わりにはなんですが、ヘアアレンジを教えてください。と図々しくお願いすると、嫌な顔せず対応してくれました。
    (なんなら楽しんで教えてくれました笑)
    わたし自身も、もの凄く楽しい時間を過ごさせてもらいとてもhappyです!

次回はお客さんとして宇賀治さんに会いに行きます!

• あきさんの口コミ

ご本人は人見知りといってらっしゃいましたが、終始楽しく過ごさせていただきました✨普段のメイクとは違い仕上がりが綺麗で皆さんの仰る通り、落としたくなかったです(*˘︶˘人)ありがとうございました♪

• ゆいまーるさんの口コミ

普段とは違う自分のメイクが見れて、新たな発見だったりポイントメイクのやり方などを教えてくださってとてもタメになりました!
    色々なお話をしながらメイクをしてくださって楽しかったです♪ありがとうございました!

• なっこさんの口コミ

とても素敵なメイクをして頂きありがとうございました!
    気さくで穏やかな人で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    メイクのコツや流行りなども教えて頂けて、普段使わない色もチャレンジ出来たのでとても勉強になりました!
    落とすのがもったいないです>_<!

• 吉田 麻衣さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    メイクのポイントを一つ一つ丁寧に教えてもらいながら
    していただきました。
    物腰がとても低くて、ビックリ!!
    共通の話題もあって、楽しくお話しも出来ました。
    カットもしていただき、感謝の一言です。
    優しい雰囲気の方で、いつもはじめてのところは緊張してしまうのですが、リラックスしていられました✧︎*。
    ありがとうございました(*´◡︎`​*)

• Suさんの口コミ

最高!!面白い!楽しい!可愛く仕上げて下さいました!
    もう、通っちゃおうかな?(*^^*)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pippo付近の駅の美容室・美容院を探す