🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の口コミ

♡さんの口コミ
初めてやる色で悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして下さってよかったです!仕上がりもとっても可愛くてお話も楽しくて大満足です!ありがとうございました(^.^)
来店日:2023年6月8日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! お話私もとても楽しかったです!! ありがとうございました🦋 また是非お越しください😊
返信日:2023年7月6日
ぽるんさんの口コミ
はじめてエクステをつけていただきました。 長さもカラーもあまり考えずに行ってしまったのですが、親身に相談を受けてくださり、大満足の仕上がりです!! また付け替えの時にお世話になりたいと思っています。 楽しく快適な時間をありがとうございました!
来店日:2023年5月26日来店回数:2回
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 ご相談がしっかりできたのでお客様のご希望により近い形にできてよかったです😍 ありがとうございました😊 大満足して頂けて嬉しいです☺️ また是非つけかけの際にご予約ください! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🤍🤍
返信日:2023年6月4日
28さんの口コミ
丁寧な対応で、施術も丁寧で、仕上がりもよかったです!
来店日:2023年5月20日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 お待たせしてしまってすみませんでした🙇🏻♀️💦 気に入っていただけて嬉しいです😊 是非またご機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2023年6月4日
kenpiさんの口コミ
親切な対応で施術もすごい良かったです! 次回からも予約させていただきます!
来店日:2023年5月12日来店回数:7回
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 またのご予約是非お待ちしております😊❤️
翠さんの口コミ
初来店でしたが、 カット担当された女性の方が気さくでとても話しやすかったです(^o^) 中途半端に伸びていた髪をキレイにカットしてくださり、カラーも染まりづらい髪質なのに明るく染まってましたので、とても良かったです(^o^) シャンプーやトリートメント、マッサージ、ドライヤー担当された方、丁寧で良かったです(^o^) 総合的に大満足です(^o^) 次回、リピーターとして宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月11日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊🤍 私もとてもお話が楽しかったです!! カットとカラー気に入ってくださり嬉しいです!! アシスタントのことも褒めてください光栄です! 喜ぶと思いますので伝えさせていただきますね🤍 またのご予約心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
❤︎さんの口コミ
全部大満足です、ありがとうございました😋 周りから好評でした🥲🙏🏻笑
来店日:2023年4月27日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 周りからご好評いただくことができて嬉しいです😍 また是非お越しください🤍🤍
Mさんの口コミ
細かいカウンセリングや説明が無いまま進められました。 途中途中、カラーが変わってないと伝えていたのにエクステの本数をつけたら馴染むと言われたので、エクステの本数を増やしました。施術が終わり実際外に出て自分で写真を撮ったらエクステも馴染んでおらず、カラーも行く前のカラーと変わっていませんでした。 お店に戻り、こちら側がお願いをして馴染ませカットをして頂き少しマシになりなりましたがカラーは差が激しくカラー代が無駄になりました。 店長の謝り方も敬語ではなく、『申し訳ないっす』という言葉を使っていたので、ビジネスマナーや反省が見えなく不快でした。初めてのエクステで、金額も高価なので凄く残念で損をした気持ちでいっぱいです。今まで行ってきた美容室の中で1番このお店が最悪でした。
来店日:2023年4月26日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦 カラーの方は黒染めされていたのとオレンジっぽくはなりたくないとのことでカラー材を選ばさせて頂きましたが、黒染めが強く抜けなかったのですがもう少しきちんとご説明差し上げていればと反省しております💦 エクステのお色に関してはこちらで候補を出させていただいて、お客様自身で髪に当てて決められたお色でしたので付けてから違うから返金して欲しいというご要望にはお応えできませんでした。 言葉遣いをしっかりと今一度話し合いをさせていただきます💦 申し訳ありませんでした。
返信日:2023年4月26日
たろちゃんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げも大満足です☺️周りからもだいぶ大好評で嬉しいです🎶次はカラーとトリートメントで伺いたいです♡
来店日:2023年4月6日来店回数:2回
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです❤️❤️😡 周りの方たちからも大好評なんてさらに嬉しいです!! またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2023年4月25日
澄香さんの口コミ
髪の毛がトゥルトゥルで仕上がりも綺麗です✨ お話も楽しかったです!
来店日:2023年4月1日来店回数:2回
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 とぅるとぅるに仕上がってよかったです!! お話ししやすくて楽しいお時間でした!! ありがとうございました😊 またのご予約お待ちしております❤️
返信日:2023年4月5日
快斗さんの口コミ
希望通りの仕上がりでよかったです!話しやすく楽しかったです。
来店日:2023年3月22日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
こちらこそお話ししやすくて楽しかったです🙆♀️🦋🦋 ご希望通りの仕上がりで良かったです!! 是非またお越しください🍓
返信日:2023年3月30日
重めのボブだったのですが100本ですごく自然に仕上げていただけました。 お話も楽しかったですˆ ˆ ありがとうございました!
来店日:2023年3月22日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 気に入っていただけたようで嬉しいです🥹❤️ 私もお話とても楽しかったです!! またのご予約お待ちしております🦋
返信日:2023年4月5日
琴胡さんの口コミ
楽しくお話もできてすごく仕上がりも大満足でした!
来店日:2023年3月20日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 私もお話楽しかったです🙆♀️❤️ またぜひお越しください🙇🏻♀️🤍
返信日:2023年3月30日
yrさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく丁寧に接客してくれました!仕上がりもとっても可愛くて持ち込み画像通りでした! ありがとうございました!
来店日:2023年3月6日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました😊 可愛いうさちゃんたち作れてよかったです笑 うさちゃんのたちの名前呼んであげてください笑笑
返信日:2023年3月6日
miさんの口コミ
ショートボブからのロングで、プルエクステも100本つけて頂きました🙇♀️ 4時間の施術だったのですが、全く時間を気にしないくらい話すのも楽しかったです!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年2月20日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 大変身して可愛かったです❤️❤️❤️❤️ 私もあっという間でびっくりました笑 ありがとうございました😂🤍 またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️🦋
こさんの口コミ
プルエクステ初めて付けたのですがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!お話も楽しくて時間あっという間でした!!ありがとうございます!!
来店日:2023年2月13日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 可愛さ倍増させることができて光栄です🤘🏻🤍 私もお話楽しかったです!! ありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️🤍
たかさんの口コミ
きれいにカラーしていただきました。 色味も満足です! ありがとうございました🌼
来店日:2023年2月8日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです❤️ またのご予約お待ちしてます🙇🏻♀️🦋
ハナさんの口コミ
デザインもお願いした通りでとても可愛く丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2023年2月6日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ わたしもお話とても楽しかったです🤍 またのご予約お待ちしております🍓🍓
返信日:2023年2月8日
こちゃんさんの口コミ
お店の雰囲気がよくお店の方もみなさんすごくいい方ばかりで、初めてのエクステで心配でしたが終始楽しく過ごせて出来栄えに大満足です❕ミニモ内のやり取りもスムーズでとても良かったです❕
来店日:2023年1月27日来店回数:6回
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 私もとてもお話楽しかったです🤘🏻🤘🏻🤘🏻 大満足していただけて嬉しいです❤️ 是非またご来店ください🍓 ご予約お待ちしてます!
返信日:2023年1月28日
澄香さんの口コミ
初めてエクステをしましたが、ボブからとても綺麗に馴染みました✨ 可愛く巻いてもらえたので、自分でも上手くできるよう練習します! エクステのまま染められるとの事なので、次はカラーで予約します~!
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
口コミありがとうございます😊 綺麗に馴染んでご満足いただけたようでよかったです! きっと可愛く巻けます❤️❤️❤️ またのご予約お待ちしてます❤️❤️❤️❤️
返信日:2023年1月28日
のんさんの口コミ
信頼と安心の佳緒さんクオリティ。 ハイトーンくすみカラーのヘアカラーと 成人式の為にネイルをお願いしました…! ありがとうございました!
来店日:2023年1月4日
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊😊 わざわざこちらに来ていただいて嬉しかったです🥺🤍🤍 ネイルとヘア地元の方達に褒められるといいなって願ってます笑笑 楽しい成人式をお迎えください🍓
返信日:2023年1月6日