🧸プルエクステ❤︎ ネイル佳緒🧸の掲載
🧸プルエクステ❤︎ ネイル佳緒🧸のプロフィール画像
Mirashy 稲毛 ミラシィイナゲ 🧸プルエクステ❤︎ ネイル佳緒🧸

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

🧸プルエクステ❤︎ ネイル佳緒🧸の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

お話がとても楽しかったです!!
    仕上がりもとても満足しています😊😊
    髪の巻き方や乾かし方なども丁寧に教えていただきました!ありがとうございました💕

• ‪ꪔ̤̮さんの口コミ

可愛い爪にしていただきました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)ありがとうございました!

とても話しやすくて居心地良かったです♪
    カラーも地毛に近い感じで重くならずに気に入ってます!

• あさみさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーもめちゃくちゃ好みの色にしていただいて、最高でした!!
    また行きます😌💗

• ぎょうざさんの口コミ

染めるギリギリまで髪色悩んでいましたが、色落ちまで楽しめるような色を一緒に考えていただきました😌
    染めたばかりの色も気に入りましたし、今から色落ちも楽しみです!!
    またぜひ染めに行こうと思います!

• あやさんの口コミ

カラーも綺麗に染めていただいて、
    トリートメントですごくサラサラになり、
    カットでは軽くて扱いやすくしてくれて、前髪も理想通りにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

接客の雰囲気も凄く良く、カット・カラーに入る前に私の髪色ならどの色が上手く入るかしっかり説明してくださりとても安心できました。
    仕上がりも満足のいくものでした。

• ちゃんまんさんの口コミ

いつもはカラーなどプラスしてのグラストリートメントですが、今回はグラスだけだけどかおちゃんにお願いしました😂笑
    かおちゃんが施術してくれる時間は安定の楽しさせで安心して任せられるし、本当に安らぎます!笑
    今月は卒業シーズンということもあり、本当はカラーとグラスをやるはずが早い段階で予約が埋まっちゃって…😭人気なのであっとゆー間に埋まるからたまに悲しいです😂笑
    カラーも好みのに仕上げてくれるし、グラスも本当にサラサラに仕上げてくれるので、是非かおちゃんで予約してみて下さいね❤️

• yさんの口コミ

今回も大満足なネイルをしてもらいました◎!とっても楽しい時間でした!またお願いします^^

• ひーさんの口コミ

すごく綺麗になりました!
    ありがとうございました☺️

• chiroさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした❕
    注文が多くてすみません🙇🏼‍♀️
    ありがとうございました。またお願いします!

• Kuruさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もとても丁寧で気持ちよく施術を受けられました!
    カラーもイメージ通りで可愛くして頂けてとても満足です!
    またお願いしようと思います😊

• こなつさんの口コミ

人生初お店でネイルをしてもらうのでドキドキしていましたが、希望通りネイルをしていただけました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

カット+ワンカラー+髪質改善トリートメントをしてもらいました!
    オリーブ系の色を写真を見せてオーダーしましたが、その通りの色に仕上げてくれました!自分でも気に入ってますし、周りの人からすごい褒められて嬉しいです☺️
    また髪質改善トリートメントで痛んだ髪もツヤツヤになり手入れもしやすくなり、大満足です。

• mi00さんの口コミ

色々な市販のヘアケアを試しても改善されなかった自分の傷んだ髪が、正直こんなに綺麗になるとは思ってなかったので感動しました!もっと早くお願いすればよかったです、またお願いしたいです。

• Reさんの口コミ

インスタグラムの写真を見せて施術して貰いました。
    デザイン通りに可愛くして頂けました🙈💕💭

施術中に痛いとかは全く無くて、ライトが熱くないかなど気にかけてくれました!お話も楽しかったです🐼🌱

佳緒さんに頼んで良かったです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• みなみさんの口コミ

順調に色抜けてます(((o(*゚▽゚*)o)))笑
    今度またネイル行くの楽しみです〜♡その時にダブルカラーやろうかなと思ってるんですけど、待ってる間にねいるやってくれまりしますか(((o(*゚▽゚*)o)))?

🧸プルエクステ❤︎ ネイル佳緒🧸さんからの返信

色よかったです💓💓💓
    ネイルまた可愛くしましょう!!
    ダブルカラーしましょうね!!
    全然ネイルだけで来てください^_^

返信日:2021年1月29日
  • まさんの口コミ

自分のイメージ通りにとても可愛くしてくれました~!
    自爪少し短かったのですが、短いなりに限りなくイメージに近づけてくれ、とても満足です! またよろしくお願いします¨̮

• あやかさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

• chiroさんの口コミ

ネイルのデザインどストライクでした♡
    またお願いします。

🧸プルエクステ❤︎ ネイル佳緒🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ドストライクが取れて幸せです笑
    またドストライク取らせてください笑
    お待ちしております^_^

返信日:2021年1月27日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 稲毛付近の駅の美容室・美容院を探す