🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の掲載
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のプロフィール画像

Mirashy 稲毛 ミラシィイナゲ 🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のメニュー

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のフォト

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の動画

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の口コミ

こちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気がよくお店の方もみなさんすごくいい方ばかりで、初めてのエクステで心配でしたが終始楽しく過ごせて出来栄えに大満足です❕ミニモ内のやり取りもスムーズでとても良かったです❕

口コミありがとうございます😊
    私もとてもお話楽しかったです🤘🏻🤘🏻🤘🏻
    大満足していただけて嬉しいです❤️
    是非またご来店ください🍓
    ご予約お待ちしてます!

返信日:2023年1月28日

大変満足いく髪型にしていただけました。
    コミニュケーションもしっかり取っていたこちらがして欲しい髪型を細かく確認してくれました!
    また行きたいと思います!!

口コミありがとうございます😊

お店が忙しい日でバタバタしていてすみませんでした😂
    ご満足のいく髪型になってよかったです🩵🩵

また是非ご利用ください😊
    ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年6月21日
  • はぬるさんの口コミ

初めてこちらを利用させていただきましたが、もう二度と行きません。
    まずとにかく遅かったです。カラーとトリートメントのみの90分のメニューでしたが150分(2時間半)ほどかかりました。その後に予定を入れてなくて正解でした。
    また、この方が施術に関わることはほぼなかったです。アシスタントさんが塗っていたカラー剤を多少塗布した位です。ほぼアシスタントさんが施術していたにも関わらず、最後の確認だけするらしく、その確認をしてもらえるまでもだいぶ待たされました。
    カラーで予約させていただいた手前、色味の相談をしてから決めたいと思っていましたが、挨拶のついでで適当にカウンセリングが済まされてしまったので、詳細な要望を伝えられなかったです。相談する暇もなく、隣にいたアシスタントさんにカラー剤の準備してとだけ伝えてあっという間に別のお客さんの所へ行かれてしまいました。
    結局自分が想像していたカラーとはかけ離れた色味になってしまいました。
    忙しいのは重々承知していますが、最低限お客さんの要望を聞く時間を確保できるように調整すべきだと思います。

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

せっかくご来店いただいたのにご満足頂けず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️💦

お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    髪の量が多めで腰のところまであるスーパーロングでしたのでお時間が延びてしまう事になりました💦
    アシスタントにほとんどやってもらうことになってしまった事に関してはカットや他のスタイリストにしか出来ないお客様がいらっしゃるとカラーを託すのが美容室のやり方になっていましてご説明不足でした💦

実習が冬まであるのと黒染めでと言っていらっしゃったのでお時間をそこまでかけずに終えてしまいました💦
    カウンセリングした時にご説明したように黒染めを落とすカラーリムーバーというメニューがあるのでそちらをご利用いただけたらと思います💦💦

この度は本当にご満足頂けず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️💦
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

返信日:2024年6月2日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のアピールポイント

🦋髪質改善大人気🦋当日予約ヘアのみ可能🧸プルエクステ&ハイトーン🧸ネイル資格所持🧸🌹🌸🌸🍒ネイル¥4950〜 カラー¥8500〜ダブルカラー¥14500〜🍒ロング料金なし

⚠️クレジットカードでのお支払いは5000円以上からになります⚠️

たくさんの中からご覧いただき
ありがとうございます!!♥︎!!

初回だけでなくずっとご予約可能です!!!

ご予約いただくとメッセージでやり取りができるためもしお悩みで『このメニューでいいのか』など疑問がありましたら
そちらにお送りください!
違うメニューでご予約されてもご相談してご変更させていただきます🙆‍♀️🦋

****************************

💜口コミを書いていただける方限定で自家製のシャンプーとトリートメントに変更させていただきます!💜

書いていただける方はメッセージに『○』を送ってください🐼

*****************************

🌈お友達と一緒にご来店する方がすごく増えてきてます!!
ご遠慮なくお声かけください😊😍

😋ネイルに関して😋

ジェルネイル中級
ネイリスト3級
ネイル衛生管理者
の資格を持っているためご安心ください!!!

💐組み合わせは自由なので何かのメニューをご予約いただいてからメッセージでメニューをプラスするなどできます!!

⚠️メニューは全て税込価格になります!!!!

↑↑↑
ここ大事ですよね🤲笑笑

ご覧になってくださった方はお気に入り登録してください💐
お気に入り登録していただくと時間調節やメッセージのやりとりが可能になるのでよろしくお願いします🌈

友達やカップルでも同時施術も可能なので
お気に入り登録をしてメッセージを送ってください

♥color
ワンカラー ¥7500
ブリーチ1回+カラー ¥13500
春にぴったり、暖色系カラー得意です♡
暖色系はブリーチ少なくても
色が出やすいのでおススメです!

寒色系や派手髪も得意で指名をたくさん頂いてます🙆‍♀️

メンズのカラーも大歓迎です!

❤︎treatment
期間限定✨✨
内側と外側を補修するトリートメント
¥1500〜¥10000
 のものまで多く取り揃えております!
 大人気の髪質改善もあります!
 ブリーチ毛やカラーの履歴がある癖毛さんに施術可能な酸性ストリートもございます!

♥nail
[ワンカラー]¥4000
[アートし放題]¥6500
一緒に相談しながら
可愛いネイルつくっていきましょう☺︎
画像などありますとありがたいです♡

⚠️注意事項を必ずお読みになり、ご了承の上でご予約のお申し込みをお願いします。

当日キャンセルはなるべくお断りしております!

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♥︎
美容師兼ネイリストのKAO(かお)です♡

食べる事飲む事🩷

SNSをよく見るので語りましょう(*^ω^*)
ジャニーズの話やkpopのお話もGOODです🙆‍♀️

楽しい時間を一緒に過ごしましょう🍓

お気に入りして頂くと質問やメッセージが送れます!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、エクステ、ダブルカラー、カラー、持ち込みデザイン
韓国風、外国人風、派手系、個性派
プルエクステはお客様のご要望とご予算に寄り添ってカウンセリングを丁寧に行わさせて頂くことを大切にしています! もちの良さにも自信があります! カラーは特に愛され暖色系が得意ですお任せください😊🧸🍒 ネイルに関しましては検定資格を持っていますのでご安心してお任せください^_^
kpop、ネイル、YouTube、tiktok
ネイリスト3級、ジェルネイル中級、ネイル衛生管理者、美容師国家資格、カラーリスト

Mirashy 稲毛の詳細情報

Mirashy 稲毛の内観・外観1

Mirashy 稲毛の内観・外観2

Mirashy 稲毛の内観・外観3

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONTビル 3F (地図

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

【JR稲毛駅東口】コムスクエア側駅改札口を出る(小さい方の改札)→横断歩道を渡り、ニッポンレンタカーを正面に見て右折→300メートルほど直進すると稲毛駅交差点☆そこの角に携帯ショップのあるガラス張りのビルがあります。そちらの3Fに【Mirashy 稲毛】がございます!

稲毛駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 稲毛付近の駅の美容室・美容院を探す