面谷 一光の掲載

Ash練馬 アッシュネリマ 面谷 一光

練馬駅7分 / 豊島園駅20分 / 桜台駅20分 / 中村橋駅20分

面谷 一光のメニュー

面谷 一光のフォト

面谷 一光の動画

面谷 一光の口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。
    どういう施術にするかを一つ一つ説明してくださり、髪の状態に合わせてどんな風にするかを決めていただいたので、安心感もありました。

また、みなさんそれぞれのお仕事がとてもお上手なので、寝不足じゃなくても気を抜くと意識が飛びます。
    髪を拭いてくださったスタッフさんの絶妙な力加減や、髪を乾かしてくださったスタッフさんのドライヤーテクニックがとても心地よかったです。
    そして面谷さんの「任せてください」の言葉と、その言葉通り、虫の息だった髪が生き返ったような出来を見て、こちらに通うことを決めました。
    プロの人ってやっぱりすごいですね。

面谷 一光さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

今回はhara様のお悩みや髪の状態から髪質改善トリートメントを選択させていただきました。

hara様の髪質や髪の状態に合わせた7種類以上のトリートメントをオーダーメイドで濃度を調整させていただき、髪の内部からしっかり土台を作り施術させていただきました。

次回の施術で、今回のトリートメントを更に強化させる施術をさせていただきますので是非楽しみにしていて下さい☆

通っていただく程髪が綺麗になる事をお約束致します!

今後とも安心して任せていただければと思います。

また、他スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変有り難く思っております。

これからも僕自身もスタッフ共々、プロとして技術、接客共によりよいサービスを提供できるよう日々邁進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月16日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    素敵なヘアスタイルにしていただきすごく満足です!
    是非また宜しくお願い致します✨

面谷 一光さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☺️

ショートカットとても良くお似合いでした✨

しばらくの間、快適にお過ごしいただければと思います😊

是非またよろしくお願い致します♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

返信日:2023年11月9日
  • コモモさんの口コミ

当日にも関わらず、ありがとうございました。
    しばらく切っていなかったので、ボサボサの髪の毛をすごく軽く、ショートにしてもらい、モデルさんのようにセットして頂きました。白髪の育毛剤、サプリメントがあることを聞いて、進化してるな~と思いました。またお願いしたいです。

面谷 一光さんからの返信

先日はありがとうございました☆

バッサリカットさせていただき素敵なショートになりましたね。

コモモ様にとても良くお似合いでした♪

しばらくの間は快適にお過ごしいただけると思いますので、是非ショートスタイルをお楽しみ下さい。

育毛剤やサプリもサロンで購入が可能ですので、是非1度お試しいただければと思います☆

次回も是非お待ちしております。
    ネットからもお電話からでもご予約が可能ですので、是非ご連絡下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございました☆

返信日:2023年7月17日

面谷 一光のアピールポイント

10年かけて取得した髪質改善🔥練馬でココだけ!ブリーチ毛にも縮毛矯正かけれます👍どんなダメージでも必ず綺麗になる魔法のトリートメントで本物の髪質改善をご提供致します✨

初めまして!

美容師歴13年目の面谷一光(おもたにかずみつ)と申します。

最後まで必ずご覧いただくようお願い致します。
必ず注意事項の確認をお願い致します。

初めに右上のお気に入りにご登録をお願い致します🌟

メッセージのやりとりができるようになるので、スムーズにご予約がお取りできるようになります🌟

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

得意な技術は『髪質改善と縮毛矯正』です。

約130店舗ある全店で
【僕しかできない】トリートメント技術があります。
ハイダメージ毛も時間をかければ『必ず』綺麗になる
魔法のトリートメントです。

もう1つは縮毛矯正にかなりこだわりを持っています。

【できるだけダメージさせない】縮毛矯正技術があります。

ダメージ毛、ブリーチ毛にも施術が可能です🌟

・ダメージを理由にパーマや縮毛矯正などの施術を断られた方
・昔から髪質で悩んでいる方
・髪の絡まり、広がりをおさえたい方
・縮毛矯正やパーマを失敗されてしまった方
・縮毛矯正やトリートメントで満足した事がない方
・子育て等で髪に時間をかけれない方
・朝少しでも楽にしたい方  等

1つでも当てはまる方、是非1度担当させていただければと思っております。

少しでも多くの方に僕が学んできた技術を提供していきたいと思い、初回の方はミニモ限定でこちらの価格でさせていただきます🔥

ロング料金は初回の方は無料でさせていただきます!

ブリーチ回数やダメージ具合によって施術内容が変わってくるので、初めての方はカウンセリングで30分程お時間をいただく場合もございます。

髪質改善に特化した技術、施術をお客様のお悩みに合わせてご提案させていただきます。

1つでもお悩みを解消し、お客様の朝の時間が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。

ブログやインスタグラムでも髪質改善の情報を常に発信しております。

皆様のお役に立てたら幸いです。

是非ご予約お待ちしております。

面谷 一光のプロフィール

初めまして☆

店長の面谷と申します。

縮毛矯正と髪質改善に多くの評価をいただけております。

経験を生かして、お客様の髪質に合わせた薬剤選定や手法を、細かいところまでこだわってしっなり施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

縮毛矯正、ハイライト、トリートメント
ショート、セミロング、ロング
外国人風、シンプル、ナチュラル
髪質に悩みがある方のお手伝いをさせていただきます。 とにかく髪が綺麗になって、お客様がご自宅でのお手入れが少しでも楽になる施術を得意としています。 縮毛矯正では、髪にできるだけ負担がかからないよう、薬剤にこだわります。 艶と手触りで感動させる事をお約束致します。 是非お待ちしてます☆
店長

練馬駅 徒歩3分

練馬駅
火 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

Ash練馬付近の駅の美容室・美容院を探す