4.8女性
当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。
どういう施術にするかを一つ一つ説明してくださり、髪の状態に合わせてどんな風にするかを決めていただいたので、安心感もありました。
また、みなさんそれぞれのお仕事がとてもお上手なので、寝不足じゃなくても気を抜くと意識が飛びます。
髪を拭いてくださったスタッフさんの絶妙な力加減や、髪を乾かしてくださったスタッフさんのドライヤーテクニックがとても心地よかったです。
そして面谷さんの「任せてください」の言葉と、その言葉通り、虫の息だった髪が生き返ったような出来を見て、こちらに通うことを決めました。
プロの人ってやっぱりすごいですね。
癖毛でずっと悩んでいましたが、私の希望と髪質から、最適なスタイルを提案していただきました。毎日の簡単なスタイリング方法も教えていただき、大満足です。技術も接客も申し分なく、癖毛で困ってる方は、縮毛の前に一度ご相談してみることをおすすめします!
技術面は勿論ですが人としてお仕事への取り組み方やスタンスが素晴らしいと思いとてもいい時間でした!
(上から目線でしたらすみません…)
髪の毛も丁寧に仕上げて頂けまた絶対に店長に会いにこようと思えました!遅くまで施術してくださり本当にありがとうございました😊
10年かけて取得した髪質改善🔥練馬でココだけ!ブリーチ毛にも縮毛矯正かけれます👍どんなダメージでも必ず綺麗になる魔法のトリートメントで本物の髪質改善をご提供致します✨
初めまして!
美容師歴13年目の面谷一光(おもたにかずみつ)と申します。
最後まで必ずご覧いただくようお願い致します。
必ず注意事項の確認をお願い致します。
初めに右上のお気に入りにご登録をお願い致します🌟
メッセージのやりとりができるようになるので、スムーズにご予約がお取りできるようになります🌟
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
得意な技術は『髪質改善と縮毛矯正』です。
約130店舗ある全店で
【僕しかできない】トリートメント技術があります。
ハイダメージ毛も時間をかければ『必ず』綺麗になる
魔法のトリートメントです。
もう1つは縮毛矯正にかなりこだわりを持っています。
【できるだけダメージさせない】縮毛矯正技術があります。
ダメージ毛、ブリーチ毛にも施術が可能です🌟
・ダメージを理由にパーマや縮毛矯正などの施術を断られた方
・昔から髪質で悩んでいる方
・髪の絡まり、広がりをおさえたい方
・縮毛矯正やパーマを失敗されてしまった方
・縮毛矯正やトリートメントで満足した事がない方
・子育て等で髪に時間をかけれない方
・朝少しでも楽にしたい方 等
1つでも当てはまる方、是非1度担当させていただければと思っております。
少しでも多くの方に僕が学んできた技術を提供していきたいと思い、初回の方はミニモ限定でこちらの価格でさせていただきます🔥
ロング料金は初回の方は無料でさせていただきます!
ブリーチ回数やダメージ具合によって施術内容が変わってくるので、初めての方はカウンセリングで30分程お時間をいただく場合もございます。
髪質改善に特化した技術、施術をお客様のお悩みに合わせてご提案させていただきます。
1つでもお悩みを解消し、お客様の朝の時間が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。
ブログやインスタグラムでも髪質改善の情報を常に発信しております。
皆様のお役に立てたら幸いです。
是非ご予約お待ちしております。
初めまして☆
店長の面谷と申します。
縮毛矯正と髪質改善に多くの評価をいただけております。
経験を生かして、お客様の髪質に合わせた薬剤選定や手法を、細かいところまでこだわってしっなり施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
東京都練馬区豊玉北6-14-12 相原ビル1F (地図)
練馬駅 徒歩3分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC