4.9女性
とても親切でカットもカラーも想像以上に良かったです。
今日はありがとうございました!
ふんわりしたイメージで伺ったのですがしっかり説明してかわいくしていただけてルンルンで帰宅中です。
インナーカラーを活かしたヘアアレンジも考えて楽しみたいと思います!
縮毛矯正と髪質改善トリートメントをして頂きました。
髪のうねりがずっと悩みでしたが、1回の施術で改善されました!人生最高にサラッッッサラのトゥルットゥルで自分が海外セレブになったと錯覚するくらいずっと触っていたくなります。
当日予約にも関わらず真摯に対応して下さり感激です。
お値段もお安くできてHAPPYです!!
またお伺いします。ありがとうございました!!!!!
忙しい中、とても丁寧に施術して頂いて他の美容師の方々も対応が優しくて居心地が良かったです!
話も楽しいので時間忘れて楽しめました(o´罒`o)
ありがとうございました!( *¯ ꒳¯*)
コロナ禍で大変だと思いますが、熱中症にも気を付けながら頑張ってください!
予約をとてもスムーズにできてよかったです!
カウンセリングもすごくすごく丁寧にしてくださって、様々な提案をしてくださいました🌟
仕上がりもとっても満足です!!
今日は無理を言って施術してもらってありがとうございます。ヘアカラー、カット綺麗にオシャレにしてもらって大満足です!ありがとうございました。
すごいことになってたわたしの髪の毛をなんとか復活させていただいて本当に嬉しいです…遅くまで丁寧にありがとうございました!!!
名刺をせっかくいただいたのに机の上に置いてきてしまいました、、また伺います!!
急な予約だったのですが、受けてくださりありがとうございました🙏いい色で気に入りました!色落ちも楽しみです☺️
色を決める段階から、丁寧に教えてくださり
とっても綺麗な色を提案してくださいました♪^^
サラサラで可愛い色で嬉しいです!
カラーで悩んでる方は是非増田さんに相談してみるといいと思います♪
お話も楽しかったです
当日になってブリーチまでお願いしたのに優しく対応していただいてありがとうございました!
わたしの希望に最大限あわせていただいて、ほんとにありがたかったです
思ってたより綺麗なカラーをしてもらえました!
ありがとうございます😊
私の曖昧なオーダーにバッチリ答えてくれました!
楽しそうにお仕事していることがとても印象的です。
またお願いします🙇♀️
クオリティがピカイチです、カウンセリングも素早く適切で腕がいいんだろうなぁってすぐわかりました。これからもよろしくお願いします!