ほさんからのmatiz hair design所属・権野 元紹の口コミ

• ほさんの口コミ

はじめに、何が原因でこうなったのか専門知識のない私には分かりません。なのであった事だけをこちらに記しておきます。

当日の1時間ほど前に時間変更のご相談が来ました。メッセージにて「いらして大丈夫です」というご連絡があるまで最寄り駅で時間を潰しつつ待機してました。はじめての事だったので驚きましたが、クチコミでも同様のケースがあったようでしたので、こちらは問題なく対応できました。

担当者の方は、とても気さくな方で優しくお話をしてくださり、緊張感もなく施術していただきました。
    縮毛矯正なので長時間の作業、他の従業員も誰も居ない中、沈黙を作らない雰囲気作りにはとても助かりました。

仕上がりは、
    前髪と顔周りの毛や全頭の随所が″ビビり毛″になりました。
    ブリーチも黒染めもしてない髪だったので正直驚きです。かれこれ15年以上縮毛矯正を経験してきましたが、はじめてのことでかなり困惑しました。施術直後は深く聞くこともできず帰宅。不安の中ネットで色々調べ、ビビり毛というワードを知り絶望しました。
    ダメージでプチプチと切れていく髪、チリチリでザラザラの髪、自分の髪ではないようでした。
    その後メッセージにて連絡させていただき、「伸びて切り落とすまでこのまま」という事実を受け止めました。

練習モデルの身ですし、ミスは誰にでもある仕方の無いことだと受け止められますが、発覚した時点でしっかりと説明が欲しかったです。指摘されなければセーフは決して通じません。
    残念でしたがお互いいい経験になったのではと思います。
    この度はありがとうございました。

matiz hair design所属・権野 元紹の口コミ

matiz hair design付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

matiz hair design付近の駅の美容室・美容院を探す