❤︎ 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑎の掲載

レビュー77
新宿駅3分 / 新線新宿駅3分 / 南新宿駅9分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/17 (金)
  • 【今だけ記念価格🎀】まつ毛パーマ/ラッシュリフトの写真

【今だけ記念価格🎀】まつ毛パーマ/ラッシュリフト

新規¥4,980
    新規¥4,980
  • 【今だけ記念価格🦢】パリジェンヌラッシュリフト🫧の写真

【今だけ記念価格🦢】パリジェンヌラッシュリフト🫧

新規¥5,280
    新規¥5,280
  • 【ちゅるん束感🎀】束感まつ毛パーマ/ラッシュリフト🧸🍒の写真

【ちゅるん束感🎀】束感まつ毛パーマ/ラッシュリフト🧸🍒

全員¥5,280
    全員¥5,280
  • 【マスカラいらず☕️】まつ毛パーマ×ブラックティント🐼🫧の写真

【マスカラいらず☕️】まつ毛パーマ×ブラックティント🐼🫧

全員¥7,980
    全員¥7,980
  • 【朝のメイクが時短に🪄】パリジェンヌラッシュリフト×ブラックティント🐼 🥣の写真

全員¥8,180
    全員¥8,180
  • 【小顔&中顔面短縮🪄】上下まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🐈 🫧の写真

全員¥9,480
    全員¥9,480
  • ⁠【平日仕事帰りのご褒美に🪄】アイシャンプー付パリジェンヌラッシュリフトorパーマ🧴🫧の写真

全員¥6,480
    全員¥6,480
  • 【人気No.1✨】まつ毛パーマ/ラッシュリフト🦢 🎀の写真

【人気No.1✨】まつ毛パーマ/ラッシュリフト🦢 🎀

リピーター¥5,280
    リピーター¥5,280
  • 【凛とした目元に🦢】パリジェンヌラッシュリフト💎の写真

【凛とした目元に🦢】パリジェンヌラッシュリフト💎

リピーター¥5,480
    リピーター¥5,480
  • 【オフあり🪄】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🐇🎀の写真

全員¥6,280
    全員¥6,280
  • 【中顔面短縮🪄】下まつげパーマ🪽の写真

【中顔面短縮🪄】下まつげパーマ🪽

全員¥5,480
    全員¥5,480

• 掲載者がピックアップ
    みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

この度は丁寧かつ素敵な仕上がりに仕上げて下さりありがとうございます♡ 施術前のマツエクについてのご丁寧なご説明、終始リラックスをしてしまうほどの技術の素晴らしさ、目が沁みる事は一度も無く、私が求めていたセクシーアイに仕上げて下さりとても大満足しております!! ありがとうございます^^ また、ご予約前のご丁寧なメッセージのやり取り、広々とした素敵な店内、他スタッフさんのご丁寧な接客対応、全てにおいてパーフェクトな心地の良いまた来店したくなるサロンだなと思いました✨

🌼オフ有🌼フラットラッシュ120-140本(最低保証120本)🌼 ¥0

来店日:2021年10月5日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧ですごくキレイに付けてもらえました! デザインの提案もしてくれて助かりました。 ありがとうございました😊

19:30オフなしボリュームラッシュ500✨🌷 ¥0

来店日:2024年1月14日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

最初の説明は丁寧に、施術はテキパキと、ご対応頂きました!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました💖

9:15オフなしボリュームラッシュ400✨🌷 ¥0

来店日:2023年12月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

愛されるお目元づくりをお手伝いします🤍一人ひとりのお目元やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています💭お気軽にご相談ください🩰🪞 🦢

ご覧いただきありがとうございます🤍 ラッシュリフトを中心に、まつ毛エクステの施術も行っております🫧(現在はパーマメニューのみとなっております🙇🏻‍♀️) 一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望の雰囲気に合わせ、丁寧なカウンセリングを大切にしています。 「ナチュラルに仕上げたい」 「ぱっちり立ち上げたい」 「韓国風の束感が好き」 など、お気軽にご相談ください💭 現在は平日夜限定で営業しております🌙 (リクエスト✖️開けている予約枠のみ🫶🏻) 予約可能な時間 18:30〜最終受付21:30 🪞 🎁【ご新規様限定特典プレゼント】 ただいまサロンスタートを記念して、初めてご来店いただくお客様へお目元の潤いケア(アイパック等)をサービスしております🤍 ※サービス内容は時期により変更となる場合がございます。最新の特典内容は各メニューの補足説明をご覧ください♪ (※他店様のマツエクオフがある場合は、一律有料にて承っております。) 「休日は予定を楽しみたい」 「土日はゆっくり過ごしたい」 「仕事帰りに美容を済ませたい」 そんな女性にも気軽に通っていただけるよう、平日夜のお時間でご案内しております🤍 私自身も現在会社勤めをしているため、お仕事終わりに美容サロンへ通う大変さを感じてきました、、 一日の終わりに少し気分が上がる そんな時間をお届けできたら嬉しいです🫧 美容師免許・管理美容師免許を保有しております。 元サロンの店長経験を活かし、安心してお任せいただけるよう 丁寧な接客・カウンセリングを心掛けています。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🩰

プロフィール

はじめまして🤍 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 都内サロンでの店長経験を経て、現在はシェアサロンにて施術を行っております🕊️ 毎日のメイクがもっと楽しく、鏡を見るたびに少し気分が上がるようなお目元づくりをお手伝いさせていただきます。

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
施術について
ナチュラルで上品なデザインから、ぱっちり華やかなデザインまで、自まつ毛の状態に合わせてご提案いたします🤍 ラッシュリフト・韓国風束感デザインもお任せください🪿🎀
趣味・好きなこと
旅行(海外旅行✈️が好きです)、美容(肌管理、美容医療)、グルメ(麻辣担ハマり中)、海外ドラマ、アニメ(幅広くいろいろ♡)
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

GO TODAY SHAIRE SALON 新宿Reshe店の詳細情報

• GO   TODAY SHAIRE SALON 新宿Reshe店の内観・外観1
  • GO   TODAY SHAIRE SALON 新宿Reshe店の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-10-4 新宿CRビル 9階 (地図)
新宿駅3分 / 新線新宿駅3分 / 南新宿駅9分
新宿駅南口から徒歩3分
新宿駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay