GO TODAY SHAIRE SALON 新宿Reshe店❤︎ 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑎

メニュー・料金
- 7/17 (金)
フォト
- 掲載者がピックアップ

みぃちゃんさんの口コミ
この度は丁寧かつ素敵な仕上がりに仕上げて下さりありがとうございます♡ 施術前のマツエクについてのご丁寧なご説明、終始リラックスをしてしまうほどの技術の素晴らしさ、目が沁みる事は一度も無く、私が求めていたセクシーアイに仕上げて下さりとても大満足しております!! ありがとうございます^^ また、ご予約前のご丁寧なメッセージのやり取り、広々とした素敵な店内、他スタッフさんのご丁寧な接客対応、全てにおいてパーフェクトな心地の良いまた来店したくなるサロンだなと思いました✨
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
丁寧ですごくキレイに付けてもらえました! デザインの提案もしてくれて助かりました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年1月14日
りんりんさんの口コミ
最初の説明は丁寧に、施術はテキパキと、ご対応頂きました!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました💖
来店日:2023年12月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
愛されるお目元づくりをお手伝いします🤍一人ひとりのお目元やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています💭お気軽にご相談ください🩰🪞 🦢
ご覧いただきありがとうございます🤍 ラッシュリフトを中心に、まつ毛エクステの施術も行っております🫧(現在はパーマメニューのみとなっております🙇🏻♀️) 一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望の雰囲気に合わせ、丁寧なカウンセリングを大切にしています。 「ナチュラルに仕上げたい」 「ぱっちり立ち上げたい」 「韓国風の束感が好き」 など、お気軽にご相談ください💭 現在は平日夜限定で営業しております🌙 (リクエスト✖️開けている予約枠のみ🫶🏻) 予約可能な時間 18:30〜最終受付21:30 🪞 🎁【ご新規様限定特典プレゼント】 ただいまサロンスタートを記念して、初めてご来店いただくお客様へお目元の潤いケア(アイパック等)をサービスしております🤍 ※サービス内容は時期により変更となる場合がございます。最新の特典内容は各メニューの補足説明をご覧ください♪ (※他店様のマツエクオフがある場合は、一律有料にて承っております。) 「休日は予定を楽しみたい」 「土日はゆっくり過ごしたい」 「仕事帰りに美容を済ませたい」 そんな女性にも気軽に通っていただけるよう、平日夜のお時間でご案内しております🤍 私自身も現在会社勤めをしているため、お仕事終わりに美容サロンへ通う大変さを感じてきました、、 一日の終わりに少し気分が上がる そんな時間をお届けできたら嬉しいです🫧 美容師免許・管理美容師免許を保有しております。 元サロンの店長経験を活かし、安心してお任せいただけるよう 丁寧な接客・カウンセリングを心掛けています。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🩰
プロフィール
はじめまして🤍 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 都内サロンでの店長経験を経て、現在はシェアサロンにて施術を行っております🕊️ 毎日のメイクがもっと楽しく、鏡を見るたびに少し気分が上がるようなお目元づくりをお手伝いさせていただきます。
- アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- ナチュラルで上品なデザインから、ぱっちり華やかなデザインまで、自まつ毛の状態に合わせてご提案いたします🤍 ラッシュリフト・韓国風束感デザインもお任せください🪿🎀
- 旅行(海外旅行✈️が好きです)、美容(肌管理、美容医療)、グルメ(麻辣担ハマり中)、海外ドラマ、アニメ(幅広くいろいろ♡)
- 美容師免許、管理美容師免許