EyelashSalon Serina所属・♡ ayana♡の掲載
♡ ayana♡のプロフィール画像

EyelashSalon Serina ♡ ayana♡

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

EyelashSalon Serina所属・♡ ayana♡のメニュー

EyelashSalon Serina所属・♡ ayana♡のフォト

EyelashSalon Serina所属・♡ ayana♡の口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

この度は丁寧かつ素敵な仕上がりに仕上げて下さりありがとうございます♡
    施術前のマツエクについてのご丁寧なご説明、終始リラックスをしてしまうほどの技術の素晴らしさ、目が沁みる事は一度も無く、私が求めていたセクシーアイに仕上げて下さりとても大満足しております!!
    ありがとうございます^^
    また、ご予約前のご丁寧なメッセージのやり取り、広々とした素敵な店内、他スタッフさんのご丁寧な接客対応、全てにおいてパーフェクトな心地の良いまた来店したくなるサロンだなと思いました✨

• ゆきさんの口コミ

丁寧ですごくキレイに付けてもらえました!
    デザインの提案もしてくれて助かりました。

• りんりんさんの口コミ

最初の説明は丁寧に、施術はテキパキと、ご対応頂きました!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました💖

EyelashSalon Serina所属・♡ ayana♡のアピールポイント

本日20:45からまつ毛パーマ🌷🌷道具はこちらが選定します。募集内容を確認の上、ご予約くださいませ】ご予約確定はご予約時間の30分前です。

(ハリウッドブロウリフトの方↓)
〜ハリウッドブロウリフト募集内容〜
メニュー内容をご確認の上お申込み下さい!

ハリウッドブロウの技術向上モデルさん募集しています!
※募集の時間外は受け付けておりません。
⚠また当サロンは女性専用👩です

※サロンへの直接のお問い合わせはお控え下さい。

※募集中のお日にち、お時間帯以外は受付ておりません。ご理解の程宜しくお願い致します。

⚠️先着順、連絡の取れる方優先です⚠️
返信がない方はご予約をお断りする場合がございます!最後の予約確定までご返信をお願い致します。

⚠️お客様優先でのご案内になっております。⚠️
お時間帯が被ってしまった場合は、モデル様はご遠慮お断りさせて頂く可能性もございますのでご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。
お時間

◎本日20:30ハリウッドブロウ×パリジェンヌラッシュリフト
(眉ワックスなし)すぐ予約でも確定ではございません。

☆お仕上げのメイクはしておりません。

所要時間1時間

※必ず当日キャンセル、無断キャンセルせずに必ずご来店可能な方!

【ハリウッドブロウリフトを施術する方!必読】
眉毛の毛流れを作れる技術です。募集内容にに関しましては眉毛のパーマとワックスのみの施術となります。

⚠️仕上げの眉メイクはございません⚠️ワックスはデザインをとること不可!周りの毛をワックスし、気になる箇所のみピンセットで抜く事は可能です!

⚠️①〜④のに該当する方は施術不可となっておりますので、該当しない方のみのご応募となります⚠️

①自眉はできるだけ伸ばして7ミリ以上ある状態でご来店下さい。7ミリ以下です立ち上がらず穴が空いた様な仕上がりになる為施術は致しかねます。
②アートメイク、埋没手術後1ヶ月以内の方。
③カラー、眉ブリーチされている方は1週間以内の方。
④お肌のピーリング、ゼオスキン等ご使用頂いている方、アルコールアレルギーのある方はご遠慮下さい。

⚠また当店は女性専用👩サロンとなっております。

(マツエクの方↓)
まつげエクステモデル様を募集しております。
注意事項最後までお読みください🙇🏻‍♀️⭐
※先着順、募集内容に沿った方、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※

⚠️コロナウィルス感染拡大に伴い以下の事をお願いしております。
🚩必ずマスクの着用、アルコール消毒を全員お願い致します。(ない方はお断りさせて頂きます)
🚩検温を行い37.5度以上の発熱がある方は入店をお断りさせて頂きます。また熱がなくても、咳の症状がある方もお断りさせて頂きます。
🚩お客様と施術側の距離が大変近いです。そちらもご了承下さい。

またスタッフにも検温、徹底した消毒、ベッドの消毒、換気は行っておりますが不安な方のご来店はお断り致します。

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

【募集内容】
💥同時に通常のお客様のご予約を承っております。そちらの予約が入った場合最低でも💫30分前💫までにこちらの予約をキャンセルをさせていただく場合がございます、予めご了承お願い致します。
そのため必ずメッセージきてないか都度確認をお願いします!💥

注意事項よく読んでからご予約ください💨💨💨

◎本日
ボリュームラッシュ400本
テストモデル様のため自睫毛しっかり生えそろっている方
デザイン自由
400本以上付く方
確実に連絡がとれる方のみ🙇‍♀️

(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

まだまだ練習中のためとれやすさ、仕上がりに関して
お直し、クレーム対象外となります。

⚠️カラーエクステ不可です⚠️

💥同時にモデルさんではなくお客様の募集をしておりますので
そちらの予約が入った場合、そちら優先になりますので、
💫30分前💫にキャンセルさせていただくこともございます
何卒ご了承お願いいたします。

また急なキャンセルにおきましても交通費の返金等おこなっておりませんので予めご了承お願い致します。💥

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。ご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

EyelashSalon Serina所属・♡ ayana♡のプロフィール

はじめまして
精一杯施術させていただきます♥️

映画、読書
美容師免許

EyelashSalon Serinaの詳細情報

EyelashSalon Serinaの内観・外観1

EyelashSalon Serina

東京都新宿区新宿3-35-4 ユーコービル3F (地図

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Serina付近の駅のマツエクサロンを探す