amble 新宿の掲載

3.7

3.8

4.2

yさんの口コミ

店長さんにご対応いただきました。
    カラーやヘアスタイルの知識に疎いので、理想のイメージをお話しただけで、それならこうした方がよい、こっちの色味の方が良いなど的確にアドバイスしてもらえて安心でした。
    仕上がりもとても良く、カラーを長持ちさせるコツやスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!

amble 新宿のプロフィール画像

amble 新宿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐
    ヘアの知識に関しては何でも聞いていただければと思います😊❗️
    これからもスタッフ一同、より良い提案、より良い施術が出来るよう日々精進して参ります🙇‍♂️🌈

返信日:2019年5月5日

前髪と毛先を整えるだけでいいと伝えたのに、スキバサミで髪の毛を勝手にすかれた。ありえない。
    対応もめんどくさいのかなと思わせるよくな態度だった。

• みさきさんの口コミ

amble 新宿のアピールポイント

❤️AWARD SILVER Prize受賞❤️当日予約🆗表参道出身スタイリスト多数在籍⭐️プロが丁寧な施術でお客様の可愛いを叶えます🌈 プチプラ×技術力×高級商材で可愛く💙

高品質💙プチプラなクーポンを用意しています🙇‍♂️
#イルミナカラー#アディクシーカラー#TOKIOトリートメント#オッジィオットトリートメントなど高品質な商品をプチプラで体験できます💁‍♂️🌈

お客様が可愛く、素敵になる様に、髪のプロがお手伝いします😊お客様のなりたいを1番に考え、アドバイスを含めたカウンセリングと、丁寧な施術が自慢です🌈
今まで美容室で雑に扱われたり、ご要望をあまり聞かずに施錠された方、是非一度ambleにご来店下さい😊🙏
高品質×プチプラなクーポンは勿論❣️本当にお得な平日限定クーポンやOPEN記念クーポンをご用意しましたので、是非お気軽にご予約下さい💁‍♂️🌈
カウンセリングしながらのメニュー決めも可能です🙆‍♂️

amble 新宿のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊⭐️
サロンの営業中などメッセージの返信が出来ない場合がございますので予めご了承お願いします😔💦また、担当するスタイリストが男性か女性かは、当日の営業状況によりますので、こちらも予めご了承お願いします🙇‍♂️
営業時間は10-22時で日曜日のみ10-21時です⏰

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風

amble新宿の詳細情報

amble新宿の内観・外観1

amble新宿の内観・外観2

東京都新宿区新宿3-28-1 新宿アドヴァンスビル3FB号 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新線新宿駅3分

💙新宿駅1分(中央東口)/新宿三丁目駅1分

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble新宿付近の駅の美容室・美容院を探す